hollo原宿所属・パーマ/ハイトーン 🎀Rumiの口コミ

凌士さんの口コミ
本日は施術していただきありがとうございました😊 とても素敵な髪型にしていただき凄く嬉しいです! 是非、機会が有ればまた来店したいと思います!
来店日:2021年8月19日
Mikiさんの口コミ
とても丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました!またカラーで伺いますので、その際も宜しくお願いします。
来店日:2021年8月12日来店回数:2回
宙さんの口コミ
丁寧で話も楽しくよかったです。髪型も希望通りで嬉しいです!また是非よろしくお願いします。
来店日:2021年8月6日来店回数:4回
mioさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、髪型もバッチリ希望通りになりました😊 ありがとうございました🙆🏼♀️
来店日:2021年8月3日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
Mio さま 本日はご来店ありがとうございました!😊 量が多く軽くサッパリしたいとの事だったので、刈り上げて量も軽くさせて頂きました🌿 前髪は、上げるスタイルも流すスタイルもやりやすくなったと思うので、気分で変えてみてください🌻 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年8月3日
カンさんの口コミ
優しく面白かったです。 掛けて頂いたパーマも満足です。
来店日:2021年8月2日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
カンさま 本日は遠くからご来店頂きありがとうございました! 1年ぶりのパーマということで、久しぶりのパーマでイメチェンできましたね☺️ 襟足をもう少し伸ばしたらまた更に雰囲気も出ると思うので 頑張って伸ばしましょう😊 パーマはスタイリング剤で質感やウェーブ感がかなり変わるので色々試してみてください❕ またのお越しをお待ちしております🌱
返信日:2021年8月2日
綾小路さんの口コミ
あまり踏み込んでお話しされるのが苦手ですが 施術に集中してくださったので、 安心してお任せ出来ました。 カッコよくしてくださり大満足です。
来店日:2021年8月1日来店回数:4回
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
綾小路さま 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回は夏仕様ということでいつもよりさっぱりさせていただきました! 次回は、紫外線防止のシャンプーやトリートメントをご紹介致します😊 またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2021年8月2日
オオハシさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから、希望通りの色にしていただきました!気さくな方でお話ししやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月22日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
オオハシ様 先日はご来店ありがとうございました! 1年ぶりのハイトーンカラー、素敵にできてよかったです😊 今回は紫に染めさせていただきました!色落ちも楽しめるカラーなので楽しみですね🌿 古着のお話も楽しかったです! またお話しましょう🌈 またのご来店お待ちしております
返信日:2021年7月23日
aさんの口コミ
丁寧な接客で楽しいトークで大変満足です! 仕上がりもしっかりかっこよくセットしてくれて気に入りました! またしてもらいたいです!
来店日:2021年7月21日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
a様 先日はご来店ありがとうございました! 今回はトーンを落としたネイビーカラーにさせていただきました!ブリーチもしたので、色落ちはグレー系でもっと楽しめるかと思います!^^ スタイリングは波ウェーブで仕上げさせて頂きました! 気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております
返信日:2021年7月23日
たいちゃんさんの口コミ
ありがとうございました˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
来店日:2021年6月6日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
そん様 本日はご来店頂きありがとうございました! インナーカラーの履歴がありましたが、なくしたいとのことで、今回はグレー系で濃くトーンを抑えたお色で染めさせて頂きました!補色のブルーを入れさせていただいたのですが、色落ちするともっとグレーみを感じると思います! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年6月6日
Suさんの口コミ
とても丁寧な対応で感じの良い素敵な方でした。 仕上がりも満足しています。 またお世話になる時はどうぞ宜しくお願いします。
来店日:2021年5月27日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
スミ様 本日は御来店ありがとうございました! クチコミの嬉しいお言葉ありがとうございます 今後前髪を作って分け目をぼかしたいとの事だったので、全て前に下ろしながら施術させていただきました。 また機会がありましたらその時はよろしくお願いします😊 またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2021年5月27日
🍎さんの口コミ
とても可愛い色にしてもらえてほんとに嬉しいです! 話しやすくてとても居心地よかったです! ありがとうございました😊
来店日:2021年4月30日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
macoさま、本日はご来店ありがとうございました! 今回はオリーブ感じるベージュカラーに仕上がりました(^^♪ コテ巻きもゆる巻で可愛く仕上げてみました! 気に入って頂けて私も嬉しいですヽ(^0^)ノ 機会がありましたらまたよろしくお願い致します!
返信日:2021年7月7日
愛さんの口コミ
終始、丁寧に接客と施術をしていただき、ありがとうございました!!眠たくなるほどリラックスできました。 艶々のサラサラヘアになって仕上がり大満足です!前髪も希望通りナチュラルなストレートになって嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
来店日:2021年4月15日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
愛さま 本日はご来店ありがとうございました! 痛みが気になるとの事だったので、ダメージ補修をしながら施術させて頂きました。 癖も伸び、ツヤツヤな仕上がりになり良かったです☺️ また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
返信日:2021年4月15日
ゆりさんの口コミ
とても感じの良い方で、楽しい時間を過ごせました! 仕上がりもサラサラでとても嬉しいです。また行きたいと思います。
来店日:2021年3月22日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
ゆり様 本日はご来店頂きありがとうございました! とてもサラサラツヤツヤになって良かったです! 次回は、より髪を傷ませないでできるトリートメントをぜひやっていきましょう! お話も楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております💖
返信日:2021年3月22日
きみこさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました。ありがとうございます
来店日:2021年3月3日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
きみこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! また癖が気になりましたら、ご相談下さい! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年3月20日
大平さんの口コミ
今回はありがとうございました! 髪の状態、色味などから最適な施術をしてくださいました。また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年1月22日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
太平さま、先日は御来店頂きありがとうございました! セルフカラーをされておりましたが、満足いただけるカラーに出来たようでよかったです。ブリーチは、どうしてもダメージが大きいので、ホームケアなどしっかりして頂くことをオススメします!次回は、より痛ませないようにケアブリーチを使用したいと思います!紫シャンプーを使ってあげると、色落ちも綺麗になるので、ぜひやってみて下さい! またのお越しをお待ちしております☺️
返信日:2021年1月23日
大至さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと長時間の施術ありがとうございました。 こちらの意を汲んでくださったうえで提案をいただけたので非常に助かりました。
来店日:2021年1月17日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
大至様、先日はお越しいただきありがとうございました! ブリーチを使用した、デザインカラーをさせて頂きました! 髪型がウルフだったので、よりオシャレな髪型にできるように施術させて頂きました! 今回、ブリーチでかなり髪のダメージがあったと思うので、次回はトリートメントもおすすめします!当店では5種類のトリートメントをご用意しているので、次回ご案内させていただきます! またのお越しをお待ちしております
返信日:2021年1月18日
naさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました、! 仕上がりも満足ですし、優しく穏やかな方で お話しするのもとても、楽しかったです 綺麗にサラサラになってとても嬉しいです ありがとうございました
来店日:2021年1月11日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
natsumi様、先日はお越しいただきありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです! もしよろしければ、次回はカラーもさせて頂きたいです! またのお越しをお待ちしております😌
返信日:2021年1月13日
翼さんの口コミ
接客も良く色も大満足です!!またお願いします🥺
来店日:2020年12月28日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
翼様、先日はお越し頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 暗髪のブルーブラックとてもお似合いでした! 1ヶ月-1ヶ月半くらいで色落ちして来ると思うので、その際はまた担当させてください! お時間があれば、ヘットスパもおすすめです! またお待ちしております😊
返信日:2020年12月29日
マイさんの口コミ
今回、カラーのメニューでお願いしました。今回のメニューで出せる色味やカラー剤の種類など、丁寧に説明して下さりました。今回白髪染めのメニューだったのもあり、想定される懸念点も事前にお伝えしていただけたので、後から気づいたときに問題にならずに済むのでよかったです。 仕上がりも要望の明るめの色に染まり、安心しました!また仕上げも要望に沿って対応いただき最初から最後まで丁寧な対応で満足することができました!ありがとうございました😊
来店日:2020年12月24日
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
マイ様、本日はありがとうございました! いつもはあまり明るくしないとの事でしたが、少し明るくしてイメージチェンジさせて頂きました!お仕上げの波ウェーブもとてもお似合いでした☺︎ 次回は、もう1トーン明るくして、徐々にボルドーなどのカラーも入れられるといいですね❣️ またのお越しをお待ちしております
返信日:2020年12月24日
kanaさんの口コミ
はじめてのヘッドスパとても気持ち良かったです🧖🏻♀️ カラーもすごく透明感があり気に入りました☺️ またカラーとヘッドスパお願いしたいです!! 今日はありがとうございました❤︎
来店日:2020年12月21日来店回数:2回
パーマ/ハイトーン 🎀Rumiさんからの返信
kana様、本日はありがとうございました😊 初めてのヘッドスパ、喜んでいただけてよかったです💆🏻♀️ イルミナカラーを使ったことで透明感とツヤ感もアップしましたね!! クリスマス頃に色落ちしてグラデーション感もアップすると思います❣️ またよろしくお願いします☀️
返信日:2020年12月21日