• キシカワ

対応も施術もとても丁寧で、理想以上にしてもらえました!とても満足です。

2016年11月18日

• Marii

すごく丁寧にしていただきました♪
    仕上がりも満足でしたし、会話も楽しくて、また行きたいと思います(*^^*)

2016年11月07日

• やまかな

スタイリングしやすい髪型にしていただきました!丁寧な接客でよかったです。

2016年10月05日

• mochi☆

昨日はありがとうございました!
    お話が楽しくてあっという間の時間でした^ ^
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださったり、
    スタイリング剤のオススメも教えてくださいました!
    前髪も思ったようになって大満足です(^O^)!!!

2016年09月25日

• ヤ‐マン

お話しもとっても楽しくあっという間の時間でした☆
    カットでしたが仕上がりも大満足です(о´∀`о)
    またご縁があったらお願いしたいです☆

2016年09月07日

• chika

ヘアスタイルの相談、セットの仕方等丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!
    楽しくお話ししながら施術して頂くことができ、有意義な時間でした!

2016年07月27日

• 困っていることはないですか?と
    髪の毛についてのアドバイスも含め、
    とても親切丁寧に対応してくださいました!

サロンの雰囲気も良く、お話しやすかったです。
    施術中は私の好きな音楽を流してもらえました( ^ω^ )笑
    今日は本当にありがとうございました。

2016年07月19日

• kaori

この度はありがとうございました!
    ささやかなお気遣い、髪のアドバイス等感謝です。
    希望も叶えてくださり嬉しかったです✨

2016年07月11日

• 下河原萌子

投稿遅くなってすみません
    かなり髪のまとまりがよくなって、とても満足しています
    縮毛矯正をしたので時間はかかったけれど、お話がとても面白く楽しい時間を過ごすことができました
    乾かし方やケアのアドバイスもいただくことができてよかったです
    本当にありがとうございました
    また利用させてもらいたいと思います

2016年07月07日

• かおり

とっても感じがよく、お話も面白かったです♬.*゚
    親切にアドバイスもたくさんしていただきました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    お店の雰囲気もすごく素敵で好きでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾またぜひ、お願いしたいです✧*。

2016年07月04日

• 松永あかね

私の髪の状態を考えていただき、アドレスや今後のスタイリングも教えていただいて大変参考になりました!すっごく話しやすく、楽しい時間でした。
    今度はパーマをお願いしたいです
    ありがとうございました(*^^*)

2016年05月14日

• KANA

今日は本当にありがとうございました(o^^o)
    久しぶりの美容院でしたが、シャンプー、ブロー、カット、すべて丁寧にしていただいて嬉しかったです!シャンプーやトリートメントもとてもいい匂いでした!
    ですが少し時間がかかったかな?と思いましたがお話も楽しく、気にならないくらいでした(o^^o)
    また来たいです!!!

2016年05月03日

• 河村

髪の毛について今後のアドバイスなど含めてたくさん話をしていただきました。子供の体調が悪くなり一度キャンセルさせてもらったのですが気遣いもしていただきありがたかったです。
    子供にもたくさん話かけてくれて対応がとても良かったです!
    ありがとうございました(n´v`n)

2016年05月02日

• みき

お話しやすくて、髪型もとても満足でした(^^)

2016年04月01日

• 藤 麻美

とても、親切でおしゃれな方で子供たちにも優しく接してくれて、気にいる様にして頂きました❤️
    お店の雰囲気も居心地良くてオススメです‼️

また、宜しくお願いします

2016年03月21日