ファッションに 溶け込むstyleの掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅9分

ファッションに 溶け込むstyleの口コミ

• まちゃんさんの口コミ

シークレットハイライトしましたが、大満足でした。
    急遽カットもお願いしましたが、良かったです🎵
    お人柄もよく居心地が良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした☺︎
    カラーについても、しっかりカウンセリング
    して下さったり提案していただいて、理想的な
    カラーになりました!施術も丁寧で、是非また
    お願いしたいです。カフェラテも美味し
    かったです!ありがとうございました!

• ゆりかさんの口コミ

本日はありがとうございました
    カットもカラーも大満足です😊
    気さくに話しかけてくださりすごい楽しい時間でした
    シークレットハイライトカラー初めてでしたがすごく理想どおりの色になりました
    また是非ともお願いしたいです!

• きむさんの口コミ

ざっくりしたお願いだったにも関わらず、理想の髪型にしていただきとっても満足です♡
    また、ぜひカットお願い致します☺︎

• ほりさんの口コミ

メッセージのやり取りから仕上がりまで、とても素晴らしいと思いました!
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• ももえさんの口コミ

とても楽しい会話をさせてもらいながらでしたのであっという間でした。
    私の要望を丁寧に対応して頂きとても素敵な髪型やカラーにしてもらいました。

• kkさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです!担当の方も気さくで話しやすかったです。またお願いしたいです💓

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます☺️色々と似合うスタイルの提案をしてくださったりお話楽しかったです!お店も落ち着く雰囲気で癒されました🍃
    またお願いします😌

• なびさんの口コミ

可愛いハイレイヤーにして頂きありがとうございました!
    要望通りの仕上がりでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(* .ˬ.)"

• えびさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました🫶🏼
    理想の髪型になって大満足です!!
    またお願いします😚

素敵なヘアカラーにしていただいて大満足です!色落ちも楽しみです😊

• かさんの口コミ

難しい注文だったにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧にやっていただきました🤍
    出来も素晴らしく、想像のはるか上を超えていて本当にお願いしてよかったです!!!
    センスを感じました!!ありがとうございました!

• リクさんの口コミ

話しやすくて、しっかりどうゆうイメージなのかを聞いてくださる、素敵な方でした❣️
    カットも丁寧で、また是非お願いしたいです!!

• SHIKAさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、快く対応してくださりお話も楽しかったです⭐︎⭐︎⭐︎カットカラーともに大満足の仕上がりでした!是非またお願いしたいです!

• 和さんの口コミ

想像以上に可愛い色にしていただき大満足です。
    髪の毛のダメージが気になっていたのですが丁寧にブリーチをしてくださったため不安も抱かずに済みました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

• かのんさんの口コミ

自分の中でもどうしたいかイマイチ定まってないまま伺ってしまったのですが、カラーやスタイルを一緒になって沢山考えてくれて有り難かったです😭💕
    仕上がりも大満足です!!
    ぜひまた宜しくお願いします🩶

• nさんの口コミ

切ってもらって翌々日の今日ですが、スタイリングもすごくやりやすいです!
    「とりあえずこの痛みとオサラバしたい」ということで5cm程度のカットをお願いしましたが、単純に長さだけでなくて量感も綺麗に整えていただいて大満足です!
    前髪も、切ってもらった後すぐは「ちょっと短いかな?」と思いましたが、実際2日経ってみるとすごく絶妙な長さ!いい感じに流れて可愛いです。
    あと、ご提案してもらって顔周りにチョロ毛も作ってもらいましたが、これがすごく可愛いです!!ひとつ結びの格が上がりました!(笑)
    あまりに可愛くなるのでこの2日間はひとまずサボらず巻いています、継続頑張ります!(笑)

ミニモでのやり取りの段階からとてもスムーズで、全てが大満足です☺️

ありがとうございました、また行かせてください!

• みうさんの口コミ

本日は、とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!
    ダメージや自分の髪の気になる癖などが多かったのですが、やりたかった髪型そのままにスタイリングしていただき本当に感動しました!!
    また、髪質にあったシャンプーの説明や髪質を改善するためのアドバイスなども本当に勉強になりました!
    またよろしくお願いします🤲

• yanyanさんの口コミ

当日ご予約させて頂いたにも関わらず、丁寧に接客して頂きありがとうございました😭
    ずっとしてみたかったレイヤーを自分の癖を活かしつつヘアカットして頂いて、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました🌿✨とっても満足です!!またお願いします!!💛

• ももさんの口コミ

カットだけで可愛くイメージチェンジ
    してくださいました!最高です😭

drop付近の駅の美容室・美容院を探す