GRAPE VINES era (グレープバイン イエラ)所属・村上怜司

ありがとうキャンペーン開催✨ご新規様のみ先着100名様限定超お得クーポンやってます❗️口コミ1000件超えの話題のサロン、当店で新しい自分を見つけませんか⁉️

グレージュやバレイアージュなど、外国人風カラーやなどもやっております❗️
ミニモで来て頂いた方は次回の予約を取ってからお帰りになると2回目以降もミニモ料金でご案内させて頂きます‼️
当日予約はすぐ予約の空いているところのみとなりますので出来るだけお早めのご予約をオススメしております✨

基本的にはすぐ予約で予約が空いている所しか承れないのでご確認の上、お早めにご予約下さい。
空きが無くなり次第終了になります。
尚、当日のすぐ予約で空いていても他のウェブ予約サイトとの時間差の関係で埋まってしまっている場合もあるのでご了承下さい。

クーポンはお初めての方のみご利用頂けます。
お客様の施術履歴や髪の毛の状態によってはお受け出来ないメニューもございますのでご了承ください。
ダブルカラーやデジタルパーマなどの施術はご相談下さい。
ミニモ料金は随時更新されますので、その時々で料金が異なる場合がございます。あらかじめご了承下さい。

当日遅れてしまう場合やキャンセルは必ずご一報下さい。

当日予約や前日の予約に関して、すぐ予約で空いている時間でもすでに予約が埋まってしまっている場合がありますので、当日や前日の予約の際は直接お店にお電話でお問い合わせ下さい。
すぐ予約での予約を頂いた際に都合が合わずキャンセルになった場合は基本的にお客様都合でのキャンセルにさせて頂きますので、あらかじめご了承下さい。

GRAPE VINES era (グレープバイン イエラ) 村上怜司

経験年数10年以上

お気に入り登録して、気軽に連絡してください!
髪のご相談だけでも承ってますので!
こうしたい、あーしたいなど何でもご相談下さいね!

火曜以外
神奈川県横浜市西区浅間町1-6-5横浜西口K&Kビル3F
横浜
JR横浜駅

• プリン

2017年02月04日

すごく、髪が艶がでました。ありがとうございました

• おーぬき

2016年10月24日

話題を合わせてくださり、話しやすかったです!
    スピーディーにかつ正確に施術させてもらいました!
    またお願いしたいと思います。

• 脇田 まあさ

2016年10月07日

当日の予約にも関わらず丁寧な対応をして頂き
    染まりずらい私の髪の毛を綺麗に染めてくれました(*^^*)私的にシャンプーがとっても気持ちよくて、トリートメントは初めて体験でした。気持ちよくて眠くなるほど。久しぶりにいい美容室さんに出会えました。
    本当にありがとうございます!
    またお願いします(^o^)

※現在予約を受け付けておりません