松岡 駿の掲載
Shine hair FRAPPE 松岡 駿

新百合ヶ丘駅3分 / 百合ヶ丘駅15分

松岡 駿の口コミ

• ささみさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にやっていただいて、ありがとうございました。

• RENさんの口コミ

2回目です。今回はカットとトリートメント。
    細かな質問にも、答えてくれて、話しやすくて良かったです。髪型迷子にもしっかり対応してくれて良かったです。
    髪の毛も、トリートメントでいい感じです。
    また機会あったらお願いしたいです。

松岡 駿さんからの返信

先日はお忙しい中2度目の御来店ありがとうございました☀️
    これからもっと知識を増やしお悩みをしっかりと解決できるよう勉強していくのでまたぜひ御来店ください✨

返信日:2024年4月16日

丁寧にご対応くださり、カラーもカットも大満足です☆
    スタッフのみなさんも明るく楽しい時間でした♡⃛
    ありがとうございました!!!!

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました☀️
    技術だけでなくお店の雰囲気まで褒めて頂けてとても嬉しいです!
    またぜひ御来店ください!

返信日:2024年4月16日
  • まーさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足です。

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました!
    強めパーマ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

返信日:2024年4月9日

リピートさせていただきました。接客が柔らかで、とても過ごしやすかったです。ミニモでの対応も素早く、安心しました。また、お願いしたいです。

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました!
    3回目の御来店ありがとうございます😊
    またお待ちしております!

• taoさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで話しやすく終始話していました。翌日も簡単なセットでいいスタイルになりました。

今回初めて幼稚園児を連れていきましたが子供はかなり落ち着いて待つことができ次回もまた行きたいと言っていたので他のメニューもしたいなって思います!

松岡 駿さんからの返信

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました
    カラーやパーマだけでなくキッズカットもできるので、またぜひお子様とご一緒に御来店頂けるのをお待ちしております☀️

返信日:2024年4月9日
  • りょうこさんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、カバーできるようにカットしてくださいましたので、まとまりもよくなりました。ありがとうございました。

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました☀️
    その後まとまりなどはいかがでしょうか?
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

返信日:2024年4月9日

グリーンブラックに染めていただきました。ブリーチなしの暗めグリーンの場合、うまく発色するか心配でしたが、すごくきれいな色にしていただけて嬉しかったです✨
    洗髪時にタオルに色移りがあるかもしれないので気をつけてください等、気配りも細やかで、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました!

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました!

グリーンブラック気に入って頂けて嬉しいです🌱‬

色落ちも赤みを押えてくれるカラーになるので、長く楽しむことが出来ると思います!!

また機械がありましたら担当させて頂けると嬉しいです☀️

返信日:2024年3月28日
  • ぐらさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    2回目のお願いでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    いつも、ありがとうございます。

松岡 駿さんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    2度も任せて頂けてとても嬉しく思います!!
    まだまだモデルさん募集中ですので、また担当させていただける機会がありましたらよろしくお願い致します☀️🔆‬

返信日:2024年3月8日

リピートさせていただきました。接客がやわらかでとても好感を持てました。ミニモでの対応も丁寧でした。仕上がりも満足です。

松岡 駿さんからの返信

先日はお忙しい中リピートして頂きありがとうございます!
    まだまだモデルさん募集中ですので、また担当させていただけると嬉しいです☀️

• ぺこさんの口コミ

髪型についての、相談に乗っていただき希望通りのパーマをかけていただきました。カット中も話題が豊富で楽しく過ごせました。
    ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

松岡 駿さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    パーマは2~3ヶ月周期でかけるのが理想とされているので、また次回も担当させていただけると嬉しいです☀️🔆‬

• ピさんの口コミ

実習や就活が近いことから暗い色に染めていただきました。透明感もありとても綺麗な色に仕上げてもらいつつ、髪の毛の長さも揃えていただきました!ありがとうございます!またお願いします。

松岡 駿さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました‪🔆‬

今回のカラーは黒染めを一切使わず青系でトーンを落としているので、就活などが終わった後に明るくすることも可能です🦕

またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2024年2月26日
  • SAYAさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても丁寧にカラーしていただき仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました♪

松岡 駿さんからの返信

先日はお忙しい中2度目のご来店ありがとうございました!

今回もSAYA様の髪質に合わせた配合で作っているので、満足していただけてとても嬉しいです‪🔆‬

またぜひよろしくお願い致します

返信日:2024年2月20日
  • RMさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カットも綺麗にそろえてもらいました。

松岡 駿さんからの返信

お忙しい中2度目のご来店ありがとうございました
    今回は毛先を揃えて厚みが出るようにカットをさせて頂きました☀️
    また担当させていただける機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月15日

量が多く、扱いにくい髪がストンと綺麗に収まっていて感動しました。スタイリングも楽です。
    カウンセリングも丁寧で普段の髪の扱い方に合わせたカットに併せて詳しい説明をしていただけたのがとても良かったです。
    美と実用性を兼ねた理想の髪型にしていただき、今日も鏡を見るたびに幸せな気持ちになっています。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました‪🔆‬
    とても素敵な口コミありがとうございます!!
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております^︎^︎

返信日:2024年2月18日
  • RENさんの口コミ

今日は、ありがとございました。
    話しも楽しく、まさかの娘と同い年には驚きましたが。
    いろいろアドバイスももらえて、カラーも暗くなりすぎない提案でとても気に入ってます。
    2.3ヶ月後、またお願いするかも。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました‪🔆‬

とても綺麗な色に染められたので、気に入って頂けて嬉しいです!
    また施術させていただける機会があればぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月15日
  • たかえさんの口コミ

今回もいい感じに仕上げていただきました。

松岡 駿さんからの返信

お忙しい中2度目のご来店ありがとうございますございました‪🔆‬
    前回に引き続き自然と内に入りやすいように切らせて頂きました!
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2024年1月24日
  • mieさんの口コミ

話しやすく、色々なお話を聞けて楽しくリラックス出来ました。カラーとカットの仕上がりも満足で、アフターフォローの連絡もありがたかったです。カウンセリングやカット後に、他のスタッフさんのチェックも入るので、とても安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました‪🔆‬

カットはアイロンを使わなくても収まりやすいように、カラーは退色も綺麗になるように紫系を混ぜて染めさせて頂きました!!

次回もぜひ担当させて頂けると嬉しいです💆‍♀️

返信日:2024年1月24日
  • RMさんの口コミ

優しく話しかけやすい雰囲気で施術も丁寧でした。
    仕上がりにとても満足しています!

松岡 駿さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!

今回はリタッチのみの施術でしたが、今後全体カラーも任していただけると嬉しいです‪🔆‬

口コミ特典としてケアプロを使わせて頂いたので、トリートメントもしっかりと浸透して長持ちしてくれると思います!!

また施術させていただける機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月8日
  • ぐらさんの口コミ

とても感じの良い方で、事前に送っていたなりたい写真をもとにとても良い感じに仕上げて頂きました。
    カットもとても丁寧でしたし、スタイリングやカラーリングについても沢山アドバイスして頂き、感謝しています。

今日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました‪🔆‬

カットモデルもカラーモデルもまだまだ募集中ですので、機会がありましたらまたお願いいたします!

返信日:2024年1月8日

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Shine hair FRAPPE付近の駅の美容室・美容院を探す