JR吹田駅前ネージュ 女性専用サロンの掲載
JR吹田駅前ネージュ 女性専用サロンのプロフィール画像
セルフホワイトニングサロンネージュ(neige)self whitening salon neige セルフホワイトニングサロンネージュ JR吹田駅前ネージュ 女性専用サロン

吹田駅3分 / 相川駅13分 / 豊津駅19分 / 上新庄駅25分

JR吹田駅前ネージュ 女性専用サロンの口コミ

• サチさんの口コミ

口コミが遅くなりましたm(_ _)m
    久しぶりのホワイトニングかつ初めての場所で緊張しましたが、とても丁寧な説明で雰囲気も良く、安心してセルフホワイトニングすることができました。施術後の効果は◎。持続効果を期待して✨しばらく通ってみようと思います。ありがとうございました!

サチ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

またお忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。「安心してセルフホワイトニングすることができました」とおっしゃっていただきとても嬉しいです◎

これからもサチ様の歯の美しさをキープできるようなホームケアの方法やホワイトニングに対する情報などそんなお話もできたらいいなと思ってます(^^)
    また次回もお待ちしておりますね♪

返信日:2024年4月7日

初めてのホワイトニングで変化がでるのか半信半疑でしたが、1回で2トーンくらい変化がでました!簡単だし、時間もかからないなで、コースで通わせていただくことにしました😊サロンの方々も、とても優しく親切に対応してくださいました!
    次も、変化が楽しみです!

10様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ツヤツヤでキレイな歯を実感いただけ嬉しいです(^^)

10様はとても明るい方でお話しているこちらまで元気をいただきました☺️
    ありがとうございます✨

回数を重ねることで10様の歯本来のお色味まで持っていくことができます☆

ご質問があれば何でも聞いてください😌

これからしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年3月24日

初めて行きました
    ホワイトニングは久しぶりでしたが
    とても優しそうな丁寧な人で
    安心しました😊
    1回しかしてないので効果は
    わからないですがまた次回いくこと
    あればここにきたいと思えるところでした!

JR吹田駅前ネージュ 女性専用サロンさんからの返信

本日は当サロンへのご来店誠にありがとうございます😌

ホワイトニングの終わったあとに《しみなかった》《痛くなかった》等色々お話してくださってありがとうございます🌷

また行きたいと思っていただけたこと凄く嬉しいです😆
    💓女性専用
    💓完全お一人様貸し切り
    サロンですのでまたぜひご来店お待ちしております

返信日:2024年2月28日
  • はなさんの口コミ

とても丁寧な説明と対応していただき、安心してセルフホワイトニングすることができました。効果も感じることができ嬉しいです。ありがとうございました。

JR吹田駅前ネージュ 女性専用サロンさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミとても嬉しいです💓

お客様に伝わりやすい説明を第一に心がけているのでその点をお褒めいただけてとても嬉しい限りです😆🌷

さらに効果も実感いただけて嬉しい👏✨しばらくは着色が付きにくい状態になっております😌色戻りしてしまう前に白い歯の状態をキープできるようお手伝いできたら嬉しいです🌈

またのご来店お待ちしておりますね🌱

返信日:2023年9月30日

モニターでしたので一回5分のホワイトニングレーザーでしたが三段階も白くなって大満足です⭐️丁寧な応対、またお部屋もきれいで心地よく過ごすことができました。また機会があればよろしくお願いします

JR吹田駅前ネージュ 女性専用サロンさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🌷

スタッフの接客・サロンの店内をお褒めいただきありがとうございます♪
    これからもお客様が落ち着いて過ごしていただける清潔な店内・環境づくりを心がけていきます🌱

初めてのご来店で効果を感じていただけて嬉しいです☆
    定期的にメンテナンスを繰り返していけば綺麗が続きますのでぜひまた、ご来店していてだければと思います😊

返信日:2023年9月24日

この度はありがとうございました(^-^)
    オープンしたてのサロンだったのでどんなところかワクワクしながら行きました。駅から本当にすぐでした!
    スタッフさんはほんわかした優しい方で説明も丁寧でした。黄ばみが取れて白くなりました。
    続けると白くなっていくとの事なのでまた行きたいなと思いました。

しろくま さま

先日はご来店いただきありがとうございました🌈
    お忙しい中、口コミも書いてくださり、またスタッフのことまでもお褒めいただきありがとうございます💞

歯科でのホワイトニングが染みて痛かったことから当サロンにお越しくださいました。
    当サロンでは食品や化粧品などにも使用されている安全性の高い優しい液剤を使用しておりますので、今後続けていただいても染みたり、痛みが出たるすることもありませんのでご安心ください🎀

また歯のことでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☺

また次回のご来店もおまちしてます☆

返信日:2023年3月11日
  • ひまわりさんの口コミ

子供を連れていきましたが、スタッフの方が優しく接してくれて安心でしたし、絵本やおもちゃがあり、施術中、遊んで待っていてくれました。初めての施術だったので、緊張しましたが、わかりやすく説明してくださり、こちらの質問にも丁寧に応えてくださいました。セルフですが、スタッフの方がサポートしてくれます。施術は痛みもなく、ライトを当てている時間はリラックスでき、仕上がりも満足でした。続けて通いたいと思います。今回は、新規の特別料金なので、とってもお得だなと思いました!

JR吹田駅前ネージュ 女性専用サロンさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます🥰
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

また是非のご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年3月8日

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフホワイトニングサロンネージュ(neige)self whitening salon neige付近の駅のエステ・リラクサロンを探す