JR吹田駅前ネージュ 女性専用サロンの掲載
JR吹田駅前ネージュ 女性専用サロンのプロフィール画像

セルフホワイトニングサロンネージュ(neige)self whitening salon neige セルフホワイトニングサロンネージュ JR吹田駅前ネージュ 女性専用サロン

吹田駅3分 / 相川駅13分 / 豊津駅19分 / 上新庄駅25分

JR吹田駅前ネージュ 女性専用サロンのメニュー

JR吹田駅前ネージュ 女性専用サロンのフォト

JR吹田駅前ネージュ 女性専用サロンの動画

JR吹田駅前ネージュ 女性専用サロンの口コミ

• サチさんの口コミ

口コミが遅くなりましたm(_ _)m
    久しぶりのホワイトニングかつ初めての場所で緊張しましたが、とても丁寧な説明で雰囲気も良く、安心してセルフホワイトニングすることができました。施術後の効果は◎。持続効果を期待して✨しばらく通ってみようと思います。ありがとうございました!

サチ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

またお忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。「安心してセルフホワイトニングすることができました」とおっしゃっていただきとても嬉しいです◎

これからもサチ様の歯の美しさをキープできるようなホームケアの方法やホワイトニングに対する情報などそんなお話もできたらいいなと思ってます(^^)
    また次回もお待ちしておりますね♪

返信日:2024年4月7日

初めてのホワイトニングで変化がでるのか半信半疑でしたが、1回で2トーンくらい変化がでました!簡単だし、時間もかからないなで、コースで通わせていただくことにしました😊サロンの方々も、とても優しく親切に対応してくださいました!
    次も、変化が楽しみです!

10様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ツヤツヤでキレイな歯を実感いただけ嬉しいです(^^)

10様はとても明るい方でお話しているこちらまで元気をいただきました☺️
    ありがとうございます✨

回数を重ねることで10様の歯本来のお色味まで持っていくことができます☆

ご質問があれば何でも聞いてください😌

これからしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年3月24日

初めて行きました
    ホワイトニングは久しぶりでしたが
    とても優しそうな丁寧な人で
    安心しました😊
    1回しかしてないので効果は
    わからないですがまた次回いくこと
    あればここにきたいと思えるところでした!

JR吹田駅前ネージュ 女性専用サロンさんからの返信

本日は当サロンへのご来店誠にありがとうございます😌

ホワイトニングの終わったあとに《しみなかった》《痛くなかった》等色々お話してくださってありがとうございます🌷

また行きたいと思っていただけたこと凄く嬉しいです😆
    💓女性専用
    💓完全お一人様貸し切り
    サロンですのでまたぜひご来店お待ちしております

返信日:2024年2月28日

JR吹田駅前ネージュ 女性専用サロンのアピールポイント

《5/6迄⭐温活/妊活/よもぎ蒸し¥1,600〜》1組様貸切り女性専用サロン🌱お子様と一緒に行けて友達・母娘ペア予約も⭐セルフホワイトニングで輝く歯🦷✨よもぎ蒸しで子宮美人🌿✨JR吹田駅徒歩3分

《5/6まで限定!!》
よもぎ蒸し&ハーブ蒸し ¥1,600〜🌿✨
セルフホワイトニング ¥3,000〜🦷✨

⭐当日30分前まで予約OK
直近は予約枠が残りわずかのことも多いのでご希望の日はお早めにご予約くださいね💨

⭐minimoの貯まったポイントでお支払い可

⭐女性専用のサロン
スタッフも女性2名
安心してご来店ください

⭐ご来店
ご予約時間の5分前〜時間ちょうど頃にお越しください⏰

⭐遅れる場合
・予約制の為、当日10分以上遅刻されますと予約が取り消しになる場合がございます
・10分以上遅れられる場合はミニモのメッセージもしくはお電話にてご連絡ください😌

⭐感染対策
《サロン店内》
・定期的な換気を行っております✨
・チェア、ドアノブ、受付等、毎回清掃しています✨

《スタッフ》
・こまめに手指消毒しております✨

⭐お支払い方法
現金または各種クレジット、minimoのポイントでお支払い、電子マネーによるお支払いが可能です🙆‍♀

予約枠がない場合でもメッセージをいただけるとご予約出来ることもあります💓
気になることもぜひぜひ
お気軽にメッセージください☺

JR吹田駅前ネージュ 女性専用サロンのプロフィール

JR吹田駅前で女性専用のホワイトニングサロン『neige』です🌈

完全個室のプライベートサロン🌷

インスタでは、ホワイトニングについてやスタッフの日常などを投稿中

アカウント👉whitening_salon_neige

よかったら覗いてみてください🐇🎀

マタニティケア、よもぎ蒸し、ニキビケア、毛穴ケア、垢抜け
爽やか、ナチュラル、キュート、シンプル、ブライダル
お客様の笑顔をさらに自信あるものにするお手伝いをさせてください🌷
韓国ドラマ、旅行、岩盤浴
ホワイトニングアドバイザー

セルフホワイトニングサロンネージュ(neige)self whitening salon neigeの詳細情報

セルフホワイトニングサロンネージュ(neige)self whitening salon neigeの内観・外観1

セルフホワイトニングサロンネージュ(neige)self whitening salon neigeの内観・外観2

セルフホワイトニングサロンネージュ(neige)self whitening salon neigeの内観・外観3

大阪府吹田市朝日町5-8 ヤマトビル406号室 (地図

☆JR吹田駅中央出口から徒歩3分🌈 ☆大阪駅からサロンまで12分の好立地✨

吹田駅

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフホワイトニングサロンネージュ(neige)self whitening salon neige付近の駅のエステ・リラクサロンを探す