金子 愛優の掲載

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分

金子 愛優の口コミ

あずささんの口コミ

初めて行く美容院でドキドキしていましたが
    担当をしてくれた方がとても感じの良い方で良かったです!
    カラーも希望通りの色に染めてもらい、大満足です☺️✨

梓様
    先日はカスティーヨにご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️とても嬉しい口コミありがとうございます✨️
    暗いお色とっても似合ってました🫶
    評価の満点もとても嬉しいです励みになります😭
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月3日
  • yさんの口コミ

縮毛とトリートメントをしてもらいました!
    仕上げが良すぎてビックリしてます!
    対応も良く、大満足です!次は私のカラーと妹の縮毛をお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)♡

金子 愛優さんからの返信

先日はロンドカスティーヨにご来店ありがとうございました🩷とってもサラサラになりましたね😊これからも梅雨も楽になると思います🫶カラーと妹さんの縮毛お待ちしております♡✨️評価の満点もとても励みになります💯ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年5月22日
  • ゆりさんの口コミ

お話しも楽しく色も綺麗で髪もサラサラになり子どもにまで編み込みまでしてくださり大変満足しました♡次は、子供が髪をしたいみたいなので行かせていただきます!
    これからも頑張って下さい!

金子 愛優さんからの返信

先日はロンドカスティーヨにご来店ありがとうございましたm(_ _)mお日にち変更もありがとうございました😭
    お仕事頑張ってください!またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月22日

親切に対応していただきありがとうございました🙇‍♂️
    サラサラでまとまって朝のセットが楽になるので良かったです😊

金子 愛優さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ不安だったにも関わらず笑顔で対応して頂き本当にありがとうございます😊サラサラになり梅雨も楽になるかと思います!評価の満点も励みになります💯お忙しい中口コミありがとうございます🙇‍♀️またのご来店お待ちしております🫶

• ほしさんの口コミ

丁寧に接客していただいて良かったです!また機会があれば宜しくお願いします☺️

金子 愛優さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    暗いお色とってもお似合いでした!インターン頑張ってください🔥応援してます!お忙しい中口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております🫶

• りさんの口コミ

明るく丁寧な接客で、綺麗にしていただけて満足です♡
    ありがとうございました♪♪
    またお願いしたいと思います。

金子 愛優さんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    明るいお色とても似合ってました✨️
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます😭満点の評価もとても嬉しいです🩷またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月15日

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧