sakiho🎀 Ly a jiitoの掲載

新潟駅から車で7分🚗

sakiho🎀 Ly a jiitoの口コミ

Aiさんの口コミ

新規でしたが、会話が楽しく、技術も抜群でとても楽しい時間でした!もっとおしゃべりしたかったです😮‍💨
    カットとパーマの要望も快く受け入れていただき、仕上がりもとても可愛くて大満足です🤍
    シャンプーも気持ち良過ぎて爆睡していました!!
    カット、パーマの技術はもちろん、ヘッドマッサージが最高過ぎたのでマッサージだけでも毎日通いたいレベルです✨✨
    スタイリングの説明も分かりやすく、次回も伸びた時にまたお願いしたいです🤲🏻
    今回はカットを無料で受けましたが、お金を払わせてほしい位の価値がありました。素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    迷っている方は是非行ってみてほしいです🌸

Ai様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️🫶🏻🤍
    こんなにも嬉しすぎる口コミをありがとうございます😭🫶🏻💗
    本当に話してて好みが同じすぎて、初めてお会いしたのにも関わらず親近感湧きまくりで本当に私も楽しかったです😳✨楽しいお時間をありがとうございました!!♪
    またメンテナンスさせてください!可愛くさせてください♡
    ヘッドスパ🧖でも是非お待ちしてます🌸✨
    改めてありがとうございました🫣またお待ちしております!💗

返信日:2024年4月22日
  • SunFDKさんの口コミ

友人の付き添いも急遽だったのに受け入れていただき助かりました\( ˆoˆ )/
    とても明るく楽しい方で、髪色も素敵にヘアアレンジまでも教えていただきました😌

• うさんの口コミ

めちゃくちゃ理想のボブでした!
    話しやすくて楽しかったです😊

う様
    バッサリイメチェンカットお任せいただきありがとうございました😭😭🫶🏻
    本当に可愛すぎて彼氏さんの反応も楽しみです🫣🫶🏻💗
    また是非お待ちしております♩

返信日:2024年4月26日
  • さきさんの口コミ

急なお願いにもかかわらず、快く対応していただきました☺️
    カットがすごくお上手で詳しく説明してくださるので、安心してお任せができました!
    ぜひまたお願いしたいです☺️

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    嬉しい口コミありがとうございます😭🫶🏻
    レイヤーに暗めのカラーは本当に合うので私も一押しです🤞🏻🤍
    顔まわりのメンテナンスもしてるので是非お待ちしております🌸✨

返信日:2024年4月26日

素敵なカラーにして頂き満足です♪
    前髪カットもありがとうございました!!

ちよこれーと様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    ピンクとっても可愛かったです☺️💗
    トリートメントもしてサラツヤになりましたね♩
    また是非お待ちしております🫶🏻🤍

返信日:2024年4月23日
  • Rさんの口コミ

私の希望通りに仕上げて頂きました💇🏻‍♀️♡
    施術中の会話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよかったです🫶🏻ありがとうございました💞

R様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌸💗✨
    私もとっても楽しかったです!♡
    喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです🥺✨
    また是非お待ちしております♪

返信日:2024年4月23日
  • Eさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてもらってありがとうございました😍
    ヘッドマッサージ寝てしまうくらい気持ちかったです😂
    お話もたくさんできて楽しい時間でした!
    またお願いしたいです🫶🏻

E様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️💗✨
    再来していただきとっても嬉しかったです!🫶🏻
    暖色bob安定に可愛い過ぎました👩🏻‍🦰♥️
    今回も盛り上がりすぎましたね♪
    またお待ちしております!♡

返信日:2024年4月22日
  • はなさんの口コミ

とても親切で、丁寧で、とても気にいりました!

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    カットカラーお任せいただき嬉しかったです!!🌸✨
    レイヤーの簡単巻き是非お家でもお試しください!🫶🏻
    春カラーにワンカールレイヤーお似合いでした!!
    また是非お待ちしております☺️

• えりさんの口コミ

接客も丁寧で、お話も面白く、大変満足でした!
    また、髪のカラー、カットともに素敵にしていただき、
    また行きます

sakiho🎀 Ly a jiitoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻💗✨
    朝からめちゃくちゃ話が弾みすぎてマシンガントークありがとうございました!😂🥹🫶🏻
    本当に楽しすぎました!!イメチェンお任せいただき嬉しかったです!!またぜひ可愛くさせてください🤍ありがとうございました!(^^)

• 恵里さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    縮毛矯正白髪ありの私の髪を
    できるだけ明るい髪にしたいとの相談を一生懸命考え下さったのですが、室内で見ると真っ黒で家族にも染めた?全然変わってないね。。言われてしまいました😢次はおすすめされたオリーブ系のカラーを試してみようかなと思います。。

sakiho🎀 Ly a jiitoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングの際に何度もお伝えさせていただいたように、グレイカラー履歴は明るくなりずらいとお伝えし、明るさを優先したいのであればオリーブ系とおすすめさせていただいたので次回はオリーブ系でオーダーしていただけると良いと思います。

阿部様の期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

• yuuさんの口コミ

大人になってからの過去1で上手な縮毛矯正でした!
    痛み毛でもとってもきれいな艶々まっすーーぐに
    してもらえて大満足です(^^)本当にありがとうございました😭

yuu様
    先日はありがとうございました!☺️✨
    本当にサラ艶で私も嬉しかったです!!🫶🏻
    オリーブカラーもお似合いでした🫒🌸
    お話もとっても楽しかったです!!長時間ありがとうございました!!
    また是非お会いできるの楽しみにしてます♩

• ほさんの口コミ

久しぶりにボブにしましたがプツっとボブがめちゃくちゃ綺麗で凄く丁寧にカットの調整してもらえたので安心してお願いできました💇🏻‍♀️全部が理想的でカラーもめちゃくちゃかわいくて大満足です🌸🩷お話も楽しくてまた次もお願いしたいです!ありがとうございました💘

sakiho🎀 Ly a jiitoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻🤍✨
    暖色bobやっぱり本当に可愛いです!私も激推しです!!👩🏻‍🦰✨
    私も施術してて楽しすぎました!!♩またぜひ可愛くさせてください💗ありがとうございました!!🌸

• かさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ざっくりとしたオーダーにも関わらず、
    理想のカラー、カットをしていただきました!
    施術中も楽しかったです☺️またお願いします!

か様
    先日はありがとうございました!🫶🏻
    お話もとっても楽しくて私も楽しかったです!!☺️💖
    レイヤーに春っぽいカラーとっても可愛かったです!!
    また是非お任せください🎀✨
    お待ちしております!♩

返信日:2024年4月13日

写真を見せた時に、ブリーチが必要かどうか確認し、私の希望を聞いた上で丁寧にイメージの共有をしてもらいました。結果とても綺麗な色に染めてもらい大変満足できました。

カラーのみでの予約でしたが、当日にカットもお願いしました。カットはおまかせで、写真を提示したりしませんでしたが、インスタやtiktokで流行っている感じという曖昧なリクエストで想像以上に上手にカットしていただきました。

セットの仕方も丁寧に教えてくださり、友人にもお値段以上と言われる程のクオリティに仕上げていただきました。

土曜日の昼間でも回転がよく、ほかのスタッフさんと協力してドライヤーだったり準備だったりをスムーズに行ってくれ、時間の使い方が上手な、雰囲気の良い美容室でした。

チカ様
    ご来店いただきありがとうございました☺️✨
    ご友人様からの褒め言葉が1番美容師として嬉しく思います!🥹😭🤍
    施術のことお店のことまでお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます!
    レイヤーに春らしい明るめのカラー本当にお似合いでした🌸✨レイヤー楽しんでください♩
    改めてお任せいただきありがとうございました!♡
    また是非お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年4月7日
  • もっちゃんさんの口コミ

リピートでした!
    今回は具体的にやりたい髪色が決められずにいて、言葉でこんな感じと伝えました。私のイメージを汲みとってめちゃめちゃ可愛い色にしていただきました🌷
    お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました🌟

もっちゃん様
    今回もありがとうございました♡
    本当にパワフルガールで、毎回楽しくお話しできて嬉しいです🫶🏻💖
    イメージの伝え方最高でした😂笑
    またお待ちしてます🫣🤍

返信日:2024年4月5日
  • 芽さんの口コミ

笑顔が素敵で理想の髪型にしていただきました!
    大満足です!

芽様
    ご来店いただきありがとうございました🫶🏻🤍✨
    お洒落で可愛くて私もお話ししててとっても楽しかったです✨
    また是非可愛くさせてください♡
    またお待ちしております🫰🏻

返信日:2024年4月5日
  • はるさんの口コミ

春っぽくてとっても可愛い色にして頂き大満足です!🥰
    ありがとうございました🌹💗

はる様
    ご来店いただきありがとうございました😊🎀✨
    ほんのり可愛い色味が入って春に向けてイメチェン任せていただきありがとうございました🫰🏻🤎
    とっても可愛かったです!!そして楽しすぎました🫶🏻
    また是非お待ちしております♩

• しほさんの口コミ

とても可愛いヘアカラーとボブカットありがとうございました💖本当に大満足です!!またよろしくお願いします☺️

しほ様
    イメチェン任せていただきありがとうございました😳🫶🏻✨
    反応がとっても可愛くて、私もとっても嬉しかったです!
    bobとってもお似合いでした🥺💖
    また是非お待ちしております!♡

• 美咲さんの口コミ

可愛いヘアカラーに可愛いレイヤーカットありがとうございました🫶たくさんお任せにしてしまいましたが、すっごく満足です!!ありがとうございました🩷💛

美咲様
    ご来店いただきありがとうございました!🥰✨
    レイヤーにカラーどちらもとってもお似合いでした🫰🏻🤍
    是非お家でも可愛く巻いてあげてください!(^^)
    また是非お待ちしております☺️✨

• 碧さんの口コミ

ロングからボブのバッサリカットありがとうございました!めちゃめちゃ可愛くしてくださって大満足です✨髪色もちょー可愛いです💝ボブにするの緊張してたし不安だったけどとても可愛くしてくださって、切ったことに後悔ないです!「ワクワク」可愛かったです🤎✨お話もたくさんしてくださって楽しかったです!ナムジュヒョクの韓ドラ絶対見ます👀また機会があったらお願いします!ありがとうございました!!!

碧様
    本当に本当に可愛すぎて!!ロングからのボブ最強でした👩🏼🎀💖大イメチェンお任せいただきありがとうございました🤞🏻🤍ナムジュヒョク早く兵役から帰ってきますように!!!新生活ドキドキですね!!😳可愛すぎるので絶対大丈夫!!◎応援してます!🏁またいつかお会いできるの楽しみにしてますね🫶🏻ありがとうございました!!

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧