sakiho🎀 Ly a jiitoの掲載

新潟駅から車で7分🚗

sakiho🎀 Ly a jiitoの口コミ

• もっちゃんさんの口コミ

リピートでした!
    今回は具体的にやりたい髪色が決められずにいて、言葉でこんな感じと伝えました。私のイメージを汲みとってめちゃめちゃ可愛い色にしていただきました🌷
    お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました🌟

もっちゃん様
    今回もありがとうございました♡
    本当にパワフルガールで、毎回楽しくお話しできて嬉しいです🫶🏻💖
    イメージの伝え方最高でした😂笑
    またお待ちしてます🫣🤍

返信日:2024年4月5日
  • 芽さんの口コミ

笑顔が素敵で理想の髪型にしていただきました!
    大満足です!

芽様
    ご来店いただきありがとうございました🫶🏻🤍✨
    お洒落で可愛くて私もお話ししててとっても楽しかったです✨
    また是非可愛くさせてください♡
    またお待ちしております🫰🏻

返信日:2024年4月5日
  • はるさんの口コミ

春っぽくてとっても可愛い色にして頂き大満足です!🥰
    ありがとうございました🌹💗

はる様
    ご来店いただきありがとうございました😊🎀✨
    ほんのり可愛い色味が入って春に向けてイメチェン任せていただきありがとうございました🫰🏻🤎
    とっても可愛かったです!!そして楽しすぎました🫶🏻
    また是非お待ちしております♩

• しほさんの口コミ

とても可愛いヘアカラーとボブカットありがとうございました💖本当に大満足です!!またよろしくお願いします☺️

しほ様
    イメチェン任せていただきありがとうございました😳🫶🏻✨
    反応がとっても可愛くて、私もとっても嬉しかったです!
    bobとってもお似合いでした🥺💖
    また是非お待ちしております!♡

• 美咲さんの口コミ

可愛いヘアカラーに可愛いレイヤーカットありがとうございました🫶たくさんお任せにしてしまいましたが、すっごく満足です!!ありがとうございました🩷💛

美咲様
    ご来店いただきありがとうございました!🥰✨
    レイヤーにカラーどちらもとってもお似合いでした🫰🏻🤍
    是非お家でも可愛く巻いてあげてください!(^^)
    また是非お待ちしております☺️✨

• 碧さんの口コミ

ロングからボブのバッサリカットありがとうございました!めちゃめちゃ可愛くしてくださって大満足です✨髪色もちょー可愛いです💝ボブにするの緊張してたし不安だったけどとても可愛くしてくださって、切ったことに後悔ないです!「ワクワク」可愛かったです🤎✨お話もたくさんしてくださって楽しかったです!ナムジュヒョクの韓ドラ絶対見ます👀また機会があったらお願いします!ありがとうございました!!!

碧様
    本当に本当に可愛すぎて!!ロングからのボブ最強でした👩🏼🎀💖大イメチェンお任せいただきありがとうございました🤞🏻🤍ナムジュヒョク早く兵役から帰ってきますように!!!新生活ドキドキですね!!😳可愛すぎるので絶対大丈夫!!◎応援してます!🏁またいつかお会いできるの楽しみにしてますね🫶🏻ありがとうございました!!

• rrrさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました🫣
    ほんとさいこう!!!!

rrr様
    今回も可愛すぎました🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
    いつもありがとうございます♡
    らぶ!!!!!!💖
    またお待ちしてます!学校ファイトっ!🏁

• しみさんの口コミ

とっても話しやすくて、とっても丁寧な施術で、もう、完璧すぎました!!ハイライトにパッっとボブで、イメチェンでしたが、もう理想すぎる仕上がりで大満足です🥹💗
    またお願いします🙇🏻‍♀️💗

しみ様
    本当にとっても可愛くてそして楽しくて最高な時間をありがとうございました💖💖💖
    カラーもめちゃくちゃお似合いでイメチェン任せていただきありがとうございました!!🌷✨
    また爆語りお願い致します!!!😂
    また是非お待ちしております!!♡

• Eさんの口コミ

めっちゃ綺麗なボブに仕上げてもらえて
    嬉しいです😆

E様
    ご来店いただきありがとうございました🫶🏻✨
    カラーもボブもとっても可愛かったです😊
    また是非お待ちしております!!!!!

• みょんさんの口コミ

とても気さくに話してくださって楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございましまた〜🌸

みょん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    私もとっても楽しかったです!!!🥺💖
    また春に向けてメンテナンスお待ちしております♩

• 勇騎さんの口コミ

会話も楽しく一生懸命に理想に近づく様にしてくれました。とても居やすかったです⭐

勇騎様
    先日はご来店いただきありがとうございました!☺︎
    私もとっても楽しくて、あっという間でした!!😂✨
    イメチェンお任せいただき嬉しかったです!!
    また是非お待ちしております!!
    パーマ最高にお似合いでした🌀🤞🏻✨

返信日:2024年2月21日
  • にゃもさんの口コミ

初対面だったのにも関わらず、お話が弾んですごく楽しかったです💖髪質改善は初めてでしたが、ブリーチ毛でも指通りが良くなってツヤツヤサラサラになりました✨🎀前髪も私の骨格に合わせて可愛くしてくださって思い切ってお願いしてよかったです!ありがとうございました!🥹🩷

にゃも様
    ツヤツヤサラサラになりましたね🥺🫶🏻
    少し広げた前髪視界良好+印象明るくなってさらに可愛かったです🫰🏻🩷✨
    また是非可愛くさせてください!!!
    ありがとうございました🥰✨

• もっちゃんさんの口コミ

私の顔色や雰囲気に似合うようカラーカットしていただきました💓カラーもレイヤーカット、重めにした前髪も全部お気に入りです!
    明るく話しやすく楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました🥹

もっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!♡
    カットカラー後の反応が可愛すぎて、私もとっても楽しかったです!!!🥺💖✨イメチェンお任せいただきありがとうございました!!また是非お待ちしております!!🎀

返信日:2024年2月21日

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、私の希望の色に近づけくれようする姿勢に感動しました。希望通りの髪色になりとても気に入っています♪施術中も色落ちしないようにカラーシャンプーのことなど、教えてもらわないとわからなかったことなどたくさん説明をしていただいて、すごく親切でした!何よりも今までの美容師さんのなかでダントツで話しやすく楽しい時間をすごせました。
    ありがとうございました🙇‍♀️‼️

ゆゆゆ様
    先日はありがとうございました♡
    ダントツ話しやすい嬉しいです☺️🤞🏻✨
    ほんっとに私も楽しすぎてまたすぐお会いしたいです🫶🏻
    マシンガントークよろしくお願い致します!!
    髪色とっても可愛かったです!!🫒♡
    オリーブ続けていくとどんどん赤み出なくなってくるので根気強く続けて一緒に美髪にしていけたらと思います♩
    またお待ちしております!!🥰🧡

返信日:2024年2月17日
  • ♥️✮さんの口コミ

念願のレイヤーカット可愛くして頂けて最高でした😭💘
    施術中も明るく気さくにお話してくれてとっても楽しかったです!!絶対またリピします👍🏻本当ににありがとうございました⟡( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )

♥️✭様
    先日はありがとうございました!♡
    本当に可愛すぎて美女すぎて私もとっても楽しかったです!!反応が可愛くてレイヤーもお似合いでした🫰🏻
    イメチェン最高🫶🏻🫶🏻🫶🏻 また是非お待ちしてます!!♩
    学校fight🏁✨

返信日:2024年2月17日
  • みゆきさんの口コミ

終始ご丁寧にやり取りしていただき、有難うございました。ノープランだったのに親身になって提案して頂き、キレイな髪になりました。笑顔でハキハキとしてらっしゃるので、気負うことも無く和やかな時間でした。本当に有難うございました。

みゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!☺️✨
    また次回、さらに髪の毛が明るくなるよう最善を尽くさせていただきたいので是非お任せください!♡
    お話も聞けて私もとても楽しかったです!!
    娘さん達のバレンタインどうでしたか?🍫💖
    また是非お待ちしております!🌷✨

返信日:2024年2月16日
  • R&Sさんの口コミ

バッサリ40センチ以上カット✂️
    いつも短くすると後悔するのに、
    人生初めて満足行くボブになりました(✿^‧̫^✿)
    もーほんと、急遽だったのにありがとうございました☺️

R&S様

バッサリカットお任せいただきありがとうございました!🥺🫶🏻✨
    本当にロングもショートもお似合いなのずるいです!!
    とっても可愛かったです!!!
    満足行くボブの一言嬉しすぎます!!また是非お待ちしてます!息子さんのパーマまたお待ちしてます!🥺

返信日:2024年2月16日
  • nさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めて利用しましたが担当してくれたスタッフさんがとても面白く話が進みあっという間の時間でした✨
    また次回も利用をしたいと思ってます!!
    その際はよろしくお願いします!

n様
    ご来店いただきありがとうございました🥺🎀
    本当にお洒落で可愛くて好みが同じすぎて私もとっても楽しかったです🫶🏻
    マシンガントークありがとうございました!幸せでした!😂
    また、是非お待ちしております♩
    報告会しましょ🫣💖笑

返信日:2024年2月7日

本日は急遽施術して頂きありがとうございました。
    駐車場や料金等、質問したらすぐに対応して下さり非常に助かりました。
    施術に関しては、ほんっっとに可愛くて自分でも見とれちゃいます。シャンプーしたくないくらいです。(笑)
    施術中の会話も気を使わずに楽しめました。
    是非また宜しくお願いいたします!!!

み様
    ご来店いただきありがとうございました☺️✨
    シャンプーしたくない!の一言が本当に気に入っていただけてるんだな🥺って思い本当に嬉しかったです😭💖

オリーブベージュとっても可愛いかったです🫒♡
    また是非お待ちしております☺️

返信日:2024年2月5日

おまかせしたらとってもきれいにまとまって長さもちょうど良かったです!ありがとうございました(*^^*)

sakiho🎀 Ly a jiitoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡
    是非、次回来ていただける際は
    カットカラーさせていただきたいです!☺️✨
    カフェや美味しいお店沢山教えていただきありがとうございました!💖
    これから、休日の楽しみが増えました♩
    また、是非沢山おすすめ教えて頂きたいです!🥺

返信日:2024年2月8日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧