韓国小顔コルギ Perm♡の掲載

昭島駅3分

韓国小顔コルギ Perm♡の口コミ

• かじはるさんの口コミ

コルギ初心者にもオススメ🔰!

コルギ、石膏パックが初めてな私に丁寧に説明してくださり、
    都度痛くないかなど確認しながら施術してくださったので安心して受けられました。

全身マッサージを受けた後のようなスッキリ感がたまりません‼︎顔がスッキリしただけでなく、くすみが飛んでびっくりしました...

担当者さんとても話しやすく楽しい雰囲気で施術終えました!ありがとうございます♪

かじはる様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます☺️
    口コミとっても嬉しいです🥰

コルギが初めてとの事でしたが気に入って頂けて安心いたしました✨
    お顔もスッキリ、お肌のトーンも上がりとってもお綺麗でした❣️

お話もとても楽しかったです(〃ω〃)🫶
    お仕事頑張って下さいね💪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

Beauty Salon Perm 増田

返信日:2024年4月25日

先日は有難うございました。
    スタッフの方が大変親切に分かりやすく説明してくれて、納得して施術を受けることができました。
    Before Afterを確認すると頬の部分がスッキリしていて、リフトアップしているのと目がパッチリしたのがハッキリ分かりました。
    続けることで維持できるそうなので続けたいと思いました。
    また、よろしくお願いします(._.)

ぷぷ様

ご来店頂き誠にありがとうございます☺️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    気になられていた頬の部分、スッキリされてよかったです✨
    最初の時よりもだいぶお顔が小さくなってきたので、これからも頑張らせて頂きます!!

またお会いできるのを楽しみにしております🥰

Beauty Salon Perm 増田

返信日:2024年4月25日

気になっていた毛穴が綺麗になり、
    お肌もトーンアップして、
    1回の施術でたくさんの嬉しい効果があって良かったです💆🏼‍♀️✨
    お肌がツルツルにもなった気がします🫶

担当の方が優しいので、とても安心感があります🌸

またお願いします!!

今日は有難うございました。
    今回の施術で毛穴も目立たなくなり肌トーンもあがりました。引き締まったせいか小顔にもなった気がします。
    スタッフの方も話しやすくとてもリラックスできました。またお願いしますね。

• あやさんの口コミ

ありがとうごさいました!

一回でお肌の透明感が出たのと、毛穴も引き締まったと思います😊

効果が出て嬉しいです!!
    またお願いします✨✨

担当の方がとても優しく、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができました☺️

効果も、一度で実感できたのが驚きでまたお願いしたいと思いました!

本当にありがとうございました💐

• ともさんの口コミ

1回でかなり肌の赤みが気にならなくなりました😳
    本当にありがとうございます!!

色々エステに行って試したりしてましたが、ここまで変わるのは初めてです!!!
    正直エステでは変わらないと思っていたので、ここまで変われて嬉しいです。

ぜひまたお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

先日はありがとうございました。
    初エステなのでどうなるのか?心配でしたが担当の方がとても親切で丁寧に施術をしてくださったので安心してリラックスできました。施術後のbefore afterの違いも写真を見ながら説明して貰い凄く納得でき、1回の施術でも毛穴、透明感、リフトアップが目に見えるくらい変わっていたのにはビックリしました。次回またお願いしたいな〜と思っています。

韓国小顔コルギ Perm♡さんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました😊
    お肌とってもキレイになり、わたしも嬉しいです!
    効果も実感していただけたのでよかったです✨
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年11月11日

昭島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧