韓国小顔コルギ Perm♡の掲載

昭島駅3分

韓国小顔コルギ Perm♡のメニュー

韓国小顔コルギ Perm♡のフォト

韓国小顔コルギ Perm♡の口コミ

• かじはるさんの口コミ

コルギ初心者にもオススメ🔰!

コルギ、石膏パックが初めてな私に丁寧に説明してくださり、
    都度痛くないかなど確認しながら施術してくださったので安心して受けられました。

全身マッサージを受けた後のようなスッキリ感がたまりません‼︎顔がスッキリしただけでなく、くすみが飛んでびっくりしました...

担当者さんとても話しやすく楽しい雰囲気で施術終えました!ありがとうございます♪

韓国小顔コルギ Perm♡のプロフィール画像

韓国小顔コルギ Perm♡さんからの返信

かじはる様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます☺️
    口コミとっても嬉しいです🥰

コルギが初めてとの事でしたが気に入って頂けて安心いたしました✨
    お顔もスッキリ、お肌のトーンも上がりとってもお綺麗でした❣️

お話もとても楽しかったです(〃ω〃)🫶
    お仕事頑張って下さいね💪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

Beauty Salon Perm 増田

返信日:2024年4月25日

先日は有難うございました。
    スタッフの方が大変親切に分かりやすく説明してくれて、納得して施術を受けることができました。
    Before Afterを確認すると頬の部分がスッキリしていて、リフトアップしているのと目がパッチリしたのがハッキリ分かりました。
    続けることで維持できるそうなので続けたいと思いました。
    また、よろしくお願いします(._.)

韓国小顔コルギ Perm♡のプロフィール画像

韓国小顔コルギ Perm♡さんからの返信

ぷぷ様

ご来店頂き誠にありがとうございます☺️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    気になられていた頬の部分、スッキリされてよかったです✨
    最初の時よりもだいぶお顔が小さくなってきたので、これからも頑張らせて頂きます!!

またお会いできるのを楽しみにしております🥰

Beauty Salon Perm 増田

返信日:2024年4月25日

気になっていた毛穴が綺麗になり、
    お肌もトーンアップして、
    1回の施術でたくさんの嬉しい効果があって良かったです💆🏼‍♀️✨
    お肌がツルツルにもなった気がします🫶

担当の方が優しいので、とても安心感があります🌸

またお願いします!!

韓国小顔コルギ Perm♡のアピールポイント

『当日予約OK』昭島駅から徒歩3分🌈駐車場あり🅿️韓国小顔コルギで年齢問わず小顔へ導きます💖オールハンドの施術だから安心✨もみほぐしメニューもご用意🧡日頃の疲れを癒しませんか❣️

完全予約制
女性専用サロン
※男性の方は一度ご相談下さい
※土日ご希望の方はご相談下さい

韓国小顔コルギ Perm♡のプロフィール

JR昭島駅から徒歩3分🧡

アットホームなサロンでお客様に寄り添い、癒しの時間をご提供いたします🩷

ヘッドマッサージ、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、首・肩
年齢問わず皆様を小顔へ導きます👱🏻‍♀️🌈韓国小顔コルギで綺麗に小顔へ♡その他もみほぐしメニューもご用意✨お悩みにあった施術をご提供いたします☺︎.。.:*☆ ぜひお任せください🫡
カフェでのんびり☕️、アニメを見ること♡、K-POP🎤🩷、クレヨンしんちゃん🧡、韓国料理🇰🇷

Beauty salon Permの詳細情報

Beauty salon Perm