Myu所属・🤍 Kana🤍の掲載

国母駅15分

Myu所属・🤍 Kana🤍の口コミ

10分前に記入があるからと記載があったので早めに行きましたが、特に記入要項もなく、少し待ちました。

施術もとても丁寧で、声かけも親切でした。
    途中と最後に指導が入っていましたが、他店のモデルだと確認もなかったり、コソコソと小声で指導をしていましたが、貴店はきちんとお客を前に指導をしていて、練習台となれて良かったです。

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

• ✴︎さんの口コミ

予定時間より早く仕上げていただき
    仕上がりもとてもよかったです!すごく気に入りました♡
    接客も丁寧で、テープ貼る時に違和感があり何回か貼り直していただきました。一つ一つ次になにをするか違和感ないかとか聞いてくれてありがたかったです!
    またお願いしたいくらい良かったです☺︎

• 静さんの口コミ

別の方からの指導が2回ほど入っていました。所要時間は1時間ほどです。
    仕上がりは問題ありません。1週間経過しましたが綺麗に上がっています!
    一度しみましたが、その後の対応は丁寧でした。
    椅子がマッサージチェアなので、ふくらはぎ下と首元が固く気になりました。
    無料ということもあり行く前は不安がありましたが、とても満足のいく施術でした。ありがとうございました。

🤍 Kana🤍さんからの返信

この度はお忙しいなかモデルのご協力ありがとうございました🙏🏻

モデル様価格になるので記載にもある通り、何度かチェックが入ります。そちらにご了承いただけるお客様のみお願いしております🙇‍♀️

また、施術に関しては満足していただきこちらも嬉しく思います☺️💗

改めて、モデルさんのご協力ありがとうございました✨

返信日:2023年7月31日

凄くテキパキとされており、あっという間に終わりました。何度も確認して頂き丁寧に施術していただきありがたかったです。また機会ありましたらどうぞ宜しくお願いします!!

🤍 Kana🤍さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💓
    また、貴重なお時間モデル協力していただきありがとうございます。

ご満足していただき、こちらも安心いたしました☺️

また、機会がありましたらよろしくお願いします🫧

• りささんの口コミ

カウンセリングも丁寧で眉毛が綺麗な形になりました。ありがとうございました!

🤍 Kana🤍さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます💓✨

綺麗な形になったとお褒めいただき嬉しく思います☺️

モデル協力していただきありがとうございました!

スタイリングとてもお似合いでした🥰

• ささんの口コミ

丁寧な施術でとっても満足しています😄

🤍 Kana🤍さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました💓🌙

満足していただきこちらも嬉しく思います!

アイブロウスタイリングとてもお似合いでした😊

• さ、さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗に間引きがされ、整った眉になりました!

🤍 Kana🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました🦋💓

喜んでいただきご安心いたしました☺️

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨

返信日:2023年4月22日

とても丁寧に施術して頂いて形も好みで凄く満足です😊

🤍 Kana🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💓🌙

形など、ご満足いただけてこちらも嬉しく思います😊

貴重なお時間、モデル協力や口コミ投稿もしていただきありがとうございます🫧

• mcmさんの口コミ

店内はとても綺麗で施術のリクライニングもとても良かったです。ご担当の方はとても丁寧で先輩の方にしっかりアドバイス頂いていて、安心出来ました。
    思ったより自分の眉毛が少なかったのか、細めの仕上がりでしたが、メイクのアドバイスもありとても参考になりました。

🤍 Kana🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます💗💭

休憩なしで大丈夫ですか?などとお気遣いいただきとても嬉しかったです☺️

研修中でお時間長めにいただきましたがご協力いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年3月1日

丁寧に対応していただきながら、きれいに整えてもらえ嬉しかったです!ありがとうございます

🤍 Kana🤍さんからの返信

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います☺️💗

またお待ちしております♪

返信日:2023年2月27日
  • 、さんの口コミ

10分前に来店をお願いされてたので、時間に間に合うように行きましたが、カウンセリングシートを書いて接客の途中で上司に呼ばれて数分間待たされる。その後、予約の時間から施術に入りましたが、声が小さく何を言ってるか聞き取れないことが多々ありました。施術に関して、細めでお願いをしていましたが、かつて経験したことのないくらいの毛抜きをされて驚きました。ワックス自体に痛みが全くなかったので、恐らくワックスで抜け切れてない毛がほとんどだったのではないのかなと思っていますが、あまりにも抜かれるので痛みに耐えきれず、少し具合が悪くなりました。
    また、施術の途中で担当の方の肘?が私の頭に当たりましたが、そこで失礼しました〜と言われ、?状態。
    普通謝るもしくは、大丈夫ですか?と言った声掛けになると思うのですが、そういった接客も酷かったです。
    時間も75分程度と記載がありましたが、先輩のチェック待ち等で結局90分ほどかかりました。時間に関しても、始めから大幅に予約時間を取るようにした方がいいと思います。
    次の予約の方も待たれていて、お見送りも次の方の接客に入られ、何もないまま帰りました。
    正直、今まで色んなお店で施術をお願いしてきましたが、接客、施術どちらも残念です。無料なので仕方ないですが、接客だけでもなんとかした方がいいと思いました。

🤍 Kana🤍さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    こちらの意見を真摯に受け止めて今後改善させていただきます。

改めて、モデル協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• yuさんの口コミ

理想通りの眉毛に仕上げていただき、大満足です!
    メイクの仕方のアドバイスも細かくいただけて、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

Yu様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも、嬉しく思います☺️🤍
    アイブロウスタイリングとてもお似合いでした🌙

また機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏼‍♀️✨

• kさんの口コミ

希望通りにしてもらいました☺︎ありがとうございました!

🤍 Kana🤍さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🌙💗

また機会があればよろしくお願いします🙇🏼‍♀️💭

返信日:2023年3月1日

甲府市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Myu付近の駅のマツエクサロンを探す