felice【フェリーチェ】所属・代表鈴木 純平

有名店出身の代表が担当!!最強クオリティーで満足させます♪NEWOPEN 新宿3丁目駅徒歩30秒,新宿東口徒歩5分 最高級tr【Aujua】&【イルミナカラー】有

こだわりの似合わせカットで1人1人に合わせて最高のスタイルに変身♪
カラーも1人1人に合わせて、より可愛く見せるカラーをしていきます♪

最高級パーソナルトリートメントの【Aujua】トリートメントで1人1人の髪質やダメージに合わせて組み合わせて使う最高級ケアがおこなえます。

業界話題の、
イルミナカラー
スローカラー
ダメージ95%ダウンのサプリメントブリーチ
発色がすごく綺麗なノーダメージカラーのコレストンカラー

極小ダメージでかける前よりサラツヤヘアーになれるナチュラルストレート

確かな技術はもちろん、最高級品質の薬剤のみを使用して、綺麗に可愛くなりたい!!そんな子に必見の学生限定クーポンです。

felice【フェリーチェ】グランドオープン記念として学生限定のスペシャルプライスクーポン!!

今以上のスタイルになりたい!!もっと可愛くなりたい!!そんな子は是非いらしてください。

是非、一緒に可愛くなりましょう!!

学生限定クーポンは何度でもご利用可能です♪
2回目以降+540円

felice【フェリーチェ】 代表鈴木 純平

経験年数10年以上

7月1日より新宿にて美容室【felice】フェリーチェをNEWOPEN♫

学生限定特別クーポン配信中♪

卓越された似合わせカットで1人1人に合わせて、小顔に♪

内に入りやすいスタイル作りで可愛らしいスタイルを作ります。

カットでうまくいってない方には得にオススメです(^ ^)

1人1人にきちんとしたアドバイスで、必要なメニューや

スタイルにしていきます♪

こだわりのカットテクニックと最高級の薬剤を取り揃えています。

新宿区駅東口から徒歩5分♩、新宿三丁目駅から徒歩30秒♩なのでお買い物や遊びついでに立ち寄れちゃいます

多くの有名人やモデルさんも顧客に抱えて、美容師スタイリストにむけての外部講師などで人材教育にも力を入れてきました。

『今までの自分史上、1番可愛く』を実現させます

この度、より多くの方にしって頂きたいので学生限定ではありますが特別限定クーポンを提供させて頂きます。

似合わせカットで小顔効果はもちろん、骨格や雰囲気、なりたいイメージを踏まえたオーダーメイドカットで可愛いスタイルを作ります。

こだわりの薬剤で業界屈指の最高級品質のモノばかりをそろえて、一人一人に合わせた配合で髪の毛の負担を大幅に軽減させやす♫

どんなお悩みでも是非、ご相談してください

平日11時​〜​22時迄、土日祝日10時​〜​21時迄
東京都東京都新宿区新宿3-9-9ワタセイタマビル3F
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
新宿3丁目駅徒歩30秒 新宿駅東口徒歩5分

• なつ

2017年04月14日

お忙しい中、最後まで丁寧に仕上げて下さり
    有難うございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

またお願いします✨❗️

• 齋藤麻衣

2017年04月05日

カラーだけの予約でしたのに終わり側にカットまでしてもらっちゃいました。快く対応して頂きました。また行きたいです。アドバイスや今からどのように切るかなど説明して下さいました。本当に丁寧にお仕事されているんだなと安心してお任せできると思います。カラーもカットもとても気に入っています。

• マエダ

2017年03月24日

今日は、ありがとうございました。
    イメージ以上の仕上がりに大変満足致しました。カットのクオリティーが素晴らしく高いと思いました。また、仕事に対する熱意と知識も豊富で、色々教えて下さいましたので、朝のスタイリングで実践してみます。(o^∀^o)

• @

2017年03月20日

丁寧にやっていただいたのはわかるのですが、
    お願いした髪型と違い、とても残念でした。
    前髪ももう少し切って欲しかったのですが、自己満足しているような感じで、長さの確認が一切なかったので、言うことができませんでした。
    また、家でのスタイリングがやりずらくなってしまいました。

• 深作華緒里

2017年03月17日

とても丁寧に対応していただきました( ¨̮ )アドバイスや、スタイリングの方法も教えていただきとても助かりました!サロンに行った時だけでなく、普段のことを考えてアドバイスしてもらえました︎☺︎雰囲気もよく、店内も明るくて居心地が良かったです。ありがとうございました(*´˘`*)ぜひまた行きたいです︎☺︎

• おむすびくん

2017年02月04日

初めて満足いく髪型に仕上げて頂けた美容師さんです!
    今までどこに行っても納得出来なかったのですが、悩みを相談したところ丁寧にご提案して下さり、とっても気に入った髪型にしていただけました!
    お話もとってもしやすくてついついたくさん話してしまいました。また絶対に通いたいと思う美容師さんです!

• 吉田 麻衣

2017年02月04日

今回2回目です。
    前回のカウンセリングがとても分かりやすくして下さり、また是非お願いしたいと思い、今回はパーマをしてもらいました。
    思い通りになって、とても嬉しいです!
    またとれたらお願いしたいと思います。丁寧な方で
    お任せして出来ます(*´-`)

• 黒木

2016年12月29日

急な予約にもかかわらず今の髪の状態を考慮してきれいな色に染めてもらいました❁
    男性の美容師の方で今までで一番話しやすかったです

• yuu

2016年12月07日

私の髪質に合わせてカットとパーマをしてくださり、今までにない仕上がりで満足しています!カールが出やすい乾かし方も教えていただき、傷んでいた部分をカットできたので毎朝楽しみになりました(ˊ˘ˋ*) ありがとうございました!

• Ayami

2016年12月02日

予約の時の対応もお店での対応も本当に大満足です!
    鈴木さんだけでなく他の方もみなさん優しくて感動しました〜!また絶対行きます〜、お願いします