regalo【レガロ】所属・代表モテ髪マイスター 鈴木 純平の掲載

新宿三丁目駅/新宿西口駅/西武新宿駅

regalo【レガロ】所属・代表モテ髪マイスター 鈴木 純平のメニュー

regalo【レガロ】所属・代表モテ髪マイスター 鈴木 純平のフォト

regalo【レガロ】所属・代表モテ髪マイスター 鈴木 純平の口コミ

深作華緒里さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました( ¨̮ )アドバイスや、スタイリングの方法も教えていただきとても助かりました!サロンに行った時だけでなく、普段のことを考えてアドバイスしてもらえました︎☺︎雰囲気もよく、店内も明るくて居心地が良かったです。ありがとうございました(*´˘`*)ぜひまた行きたいです︎☺︎

• ゆかさんの口コミ

シャンプーがとても雑で痛かったです。なんかとても急いでるのかなと思うくらい雑でした。
    前髪をなしにしてみようとカウンセリングできまったのですが、切ってみたものの前髪がうまく流れず何度試しても前髪が顔に落ちてきてしまい、不穏な空気。これどんな髪型になってしまうんだろう…と不安になりました。
    結局この髪だとあまりうまくいかないということでお願いをして急遽前髪を作ることに。この時点でもう信頼性はありませんでした。
    できあがった髪型はとてもイマイチで、髪色ともマッチしていませんでした。丸いフォルムなはずなのに、微妙に収まってないハネてるような毛束もあり、雑…というかんじでした。ワックスをつけたりコテで巻いたら雰囲気も変わるのかな…と思いましたが、特に何もせず終了。切らなきゃよかった。髪色も変えなきゃよかった。と後悔しかありませんでした。
    カウンセリングで予定より1000円高いカラーに変更したのもよく効果も実感できず、お会計の時、無駄遣いしてしまったと悲しくなりました。
    担当していただいたのは店長の方だったので、とても期待していたのですが、失敗の一言に尽きます。

• のんさんの口コミ

当日でしたが、とても丁寧に対応していただき、感激でした。このようなヘアーサロンは初めてでした。しかも、希望をたくさん聞いてくださったり、アドバイスや提案などもしていただき、思っていた以上の仕上がりにしてもらえました。本当にお薦めです。

regalo【レガロ】所属・代表モテ髪マイスター 鈴木 純平のアピールポイント

YouTube撮影用、ショートカットモデル募集⚠️コロナ対策済⚠️【数多くのモデル・インスタグラマー・芸能関係も通う】モテ髪マイスター✨本当に可愛くなりたい子が通う🎉あ

コロナ対策としてマスク着用しての施術をさせて頂いてます。
検温・消毒のご協力お願いします🙇‍♂️

🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷

【モデル・インスタグラマー・芸能関係も通うモテ髪スペシャリスト✨✨✨】

カット・・・イメチェン、ショートヘアや動きのあるロングヘアまで、顔まわりの小顔にみせるスタイルを作ります✂︎

カラー・・・ナチュラル艶髪からハイトーンまで【イルミナカラー、アディクシーカラー、inoaカラー】💇‍♀️

トリートメント・・・業界最高級パーソナルケア『aujua』、tokio、紙質改善トリートメントまで

エクステ・・・最強手触りな髪質、業界最高級プレミアムシールエクステ
人毛100%シールエクステの2種類のグレードから選べる✨

今以上のスタイルになりたい!!もっと可愛くなりたい!!そんな子は是非いらしてください。

是非、一緒に可愛くなりましょう!!

regalo【レガロ】所属・代表モテ髪マイスター 鈴木 純平のプロフィール

【新宿エリアモテ髪師】
可愛い・愛されヘア・小顔スタイルはお任せください。

こだわりのカットテクニックと最高級の薬剤を取り揃えています。
美容師スタイリストにむけての外部講師などで人材教育にも力を入れてきました。

カット、前髪、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
どんな方も綺麗にするオールラウンダーです♪
海外ドラマ 映画、パーソナルジム、FENDI
代表取締役

regalo【レガロ】の情報

regalo【レガロ】

東京都新宿区歌舞伎町1-5-3新宿センターコート6階 (地図

新宿三丁目駅/新宿西口駅/西武新宿駅

新宿 新宿三丁目 西武新宿

新宿三丁目駅
火 定休日
平日12時〜22時迄、土日祝日10時〜20時迄

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

regalo【レガロ】付近の駅の美容室・美容院を探す