代表鈴木 純平 (felice【フェリーチェ】)

有名店出身の代表が担当!!最強クオリティーで満足させます♪NEWOPEN 新宿3丁目駅徒歩30秒,新宿東口徒歩5分 最高級tr【Aujua】&【イルミナカラー】有

こだわりの似合わせカットで1人1人に合わせて最高のスタイルに変身♪
カラーも1人1人に合わせて、より可愛く見せるカラーをしていきます♪

最高級パーソナルトリートメントの【Aujua】トリートメントで1人1人の髪質やダメージに合わせて組み合わせて使う最高級ケアがおこなえます。

業界話題の、
イルミナカラー
スローカラー
ダメージ95%ダウンのサプリメントブリーチ
発色がすごく綺麗なノーダメージカラーのコレストンカラー

極小ダメージでかける前よりサラツヤヘアーになれるナチュラルストレート

確かな技術はもちろん、最高級品質の薬剤のみを使用して、綺麗に可愛くなりたい!!そんな子に必見の学生限定クーポンです。

felice【フェリーチェ】グランドオープン記念として学生限定のスペシャルプライスクーポン!!

今以上のスタイルになりたい!!もっと可愛くなりたい!!そんな子は是非いらしてください。

是非、一緒に可愛くなりましょう!!

美容師のスタイル

平日11時​〜​22時迄、土日祝日10時​〜​21時迄
東京都東京都新宿区新宿3-9-9ワタセイタマビル3F
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
新宿3丁目駅徒歩30秒 新宿駅東口徒歩5分

• のん

2017年06月10日

当日でしたが、とても丁寧に対応していただき、感激でした。このようなヘアーサロンは初めてでした。しかも、希望をたくさん聞いてくださったり、アドバイスや提案などもしていただき、思っていた以上の仕上がりにしてもらえました。本当にお薦めです。

• なつ

2017年04月14日

お忙しい中、最後まで丁寧に仕上げて下さり
    有難うございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

またお願いします✨❗️

• 齋藤麻衣

2017年04月05日

カラーだけの予約でしたのに終わり側にカットまでしてもらっちゃいました。快く対応して頂きました。また行きたいです。アドバイスや今からどのように切るかなど説明して下さいました。本当に丁寧にお仕事されているんだなと安心してお任せできると思います。カラーもカットもとても気に入っています。