代表鈴木 純平 (felice【フェリーチェ】)

クリスマススペシャル24.25限定✨巻きスタイル1000円、簡単アレンジ1900円✨有名店出身の代表が担当✨綺麗になりたいこだわり派に☆men'sも新宿3丁目駅徒歩30秒,新宿東口徒歩5分

こだわりの似合わせカットで1人1人に合わせて最高のスタイルに変身♪
カラーも1人1人に合わせて、より可愛く見せるカラーをしていきます♪

最高級パーソナルトリートメントの【Aujua】トリートメントで1人1人の髪質やダメージに合わせて組み合わせて使う最高級ケアがおこなえます。

業界話題の、
イルミナカラー
アディクシーカラー
ダメージ95%ダウンのサプリメントブリーチ
発色がすごく綺麗なノーダメージカラーのコレストンカラー

極小ダメージでかける前よりサラツヤヘアーになれるナチュラルストレート

確かな技術はもちろん、最高級品質の薬剤のみを使用して、綺麗に可愛くなりたい!!そんな子に必見の学生限定クーポンです。

felice【フェリーチェ】グランドオープン記念として学生限定のスペシャルプライスクーポン!!

今以上のスタイルになりたい!!もっと可愛くなりたい!!そんな子は是非いらしてください。

是非、一緒に可愛くなりましょう!!

felice【フェリーチェ】
東京都東京都新宿区新宿3-9-9ワタセイタマビル3F (地図
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
新宿3丁目駅徒歩30秒 新宿駅東口徒歩5分
平日11時​〜​22時迄、土日祝日10時​〜​21時迄

口コミ・評判

• 深作華緒里 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました( ¨̮ )アドバイスや、スタイリングの方法も教えていただきとても助かりました!サロンに行った時だけでなく、普段のことを考えてアドバイスしてもらえました︎☺︎雰囲気もよく、店内も明るくて居心地が良かったです。ありがとうございました(*´˘`*)ぜひまた行きたいです︎☺︎

• ゆか さんの口コミ

2.0

シャンプーがとても雑で痛かったです。なんかとても急いでるのかなと思うくらい雑でした。
    前髪をなしにしてみようとカウンセリングできまったのですが、切ってみたものの前髪がうまく流れず何度試しても前髪が顔に落ちてきてしまい、不穏な空気。これどんな髪型になってしまうんだろう…と不安になりました。
    結局この髪だとあまりうまくいかないということでお願いをして急遽前髪を作ることに。この時点でもう信頼性はありませんでした。
    できあがった髪型はとてもイマイチで、髪色ともマッチしていませんでした。丸いフォルムなはずなのに、微妙に収まってないハネてるような毛束もあり、雑…というかんじでした。ワックスをつけたりコテで巻いたら雰囲気も変わるのかな…と思いましたが、特に何もせず終了。切らなきゃよかった。髪色も変えなきゃよかった。と後悔しかありませんでした。
    カウンセリングで予定より1000円高いカラーに変更したのもよく効果も実感できず、お会計の時、無駄遣いしてしまったと悲しくなりました。
    担当していただいたのは店長の方だったので、とても期待していたのですが、失敗の一言に尽きます。