felice【フェリーチェ】所属・代表鈴木 純平 の口コミ・評判

返信率:100%

• マエダ

2017年03月24日

今日は、ありがとうございました。
    イメージ以上の仕上がりに大変満足致しました。カットのクオリティーが素晴らしく高いと思いました。また、仕事に対する熱意と知識も豊富で、色々教えて下さいましたので、朝のスタイリングで実践してみます。(o^∀^o)

• @

2017年03月20日

丁寧にやっていただいたのはわかるのですが、
    お願いした髪型と違い、とても残念でした。
    前髪ももう少し切って欲しかったのですが、自己満足しているような感じで、長さの確認が一切なかったので、言うことができませんでした。
    また、家でのスタイリングがやりずらくなってしまいました。

• 深作華緒里

2017年03月17日

とても丁寧に対応していただきました( ¨̮ )アドバイスや、スタイリングの方法も教えていただきとても助かりました!サロンに行った時だけでなく、普段のことを考えてアドバイスしてもらえました︎☺︎雰囲気もよく、店内も明るくて居心地が良かったです。ありがとうございました(*´˘`*)ぜひまた行きたいです︎☺︎

• おむすびくん

2017年02月04日

初めて満足いく髪型に仕上げて頂けた美容師さんです!
    今までどこに行っても納得出来なかったのですが、悩みを相談したところ丁寧にご提案して下さり、とっても気に入った髪型にしていただけました!
    お話もとってもしやすくてついついたくさん話してしまいました。また絶対に通いたいと思う美容師さんです!

• 吉田 麻衣

2017年02月04日

今回2回目です。
    前回のカウンセリングがとても分かりやすくして下さり、また是非お願いしたいと思い、今回はパーマをしてもらいました。
    思い通りになって、とても嬉しいです!
    またとれたらお願いしたいと思います。丁寧な方で
    お任せして出来ます(*´-`)

• 黒木

2016年12月29日

急な予約にもかかわらず今の髪の状態を考慮してきれいな色に染めてもらいました❁
    男性の美容師の方で今までで一番話しやすかったです

• yuu

2016年12月07日

私の髪質に合わせてカットとパーマをしてくださり、今までにない仕上がりで満足しています!カールが出やすい乾かし方も教えていただき、傷んでいた部分をカットできたので毎朝楽しみになりました(ˊ˘ˋ*) ありがとうございました!

• Ayami

2016年12月02日

予約の時の対応もお店での対応も本当に大満足です!
    鈴木さんだけでなく他の方もみなさん優しくて感動しました〜!また絶対行きます〜、お願いします

• sunny

2016年11月08日

丁寧な接客でした!
    黒染めの後でカラーは難しいと
    思っていたけど 満足のいく
    カラーができました!
    정말 고마웠어요~

• 長濱 結

2016年10月29日

急な予約にも対応してくれて満足です◟̆◞̆୨୧˖

• みゆ

2016年10月25日

髪色も前髪もとっても気に入りました!
    要望を聞いてどんなふうにするか一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    とてもフレンドリーに接してくださって楽しい時間を過ごせました。
    またいきたいと思います。

• 佐藤里紗

2016年08月25日

はじめて行ったのですが、
    色々髪の毛の事教えてくれて為になりました!
    時間変更にも対応してくださり、
    とっても接客が丁寧で明るくてよかったです!
    またお願いしようかと思ってます☺️

• 美紅

2016年08月18日

とっても優しく接してくださいました!
    またよろしくお願いします!

• 島村由樹

2016年08月11日

どういうカラーにしようか自分でなかなか決められなかったのですが、丁寧にアドバイスしてくださりいい感じの色になりました!どの店員さんも話しやすくて気が楽でした!髪型も色もとても満足しています!ありがとうございました♩

• あゆみ

2016年07月24日

とても可愛くしてもらえて本当に満足満足です^ ^
    ほんとうに丁寧な接客で色々教えてくださってありがとうございました!
    また通わせてもらいます!