代表鈴木 純平 (felice【フェリーチェ】)
4.4

felice【フェリーチェ】所属・代表鈴木 純平の口コミ・評判

• ゆか

2.0

シャンプーがとても雑で痛かったです。なんかとても急いでるのかなと思うくらい雑でした。
    前髪をなしにしてみようとカウンセリングできまったのですが、切ってみたものの前髪がうまく流れず何度試しても前髪が顔に落ちてきてしまい、不穏な空気。これどんな髪型になってしまうんだろう…と不安になりました。
    結局この髪だとあまりうまくいかないということでお願いをして急遽前髪を作ることに。この時点でもう信頼性はありませんでした。
    できあがった髪型はとてもイマイチで、髪色ともマッチしていませんでした。丸いフォルムなはずなのに、微妙に収まってないハネてるような毛束もあり、雑…というかんじでした。ワックスをつけたりコテで巻いたら雰囲気も変わるのかな…と思いましたが、特に何もせず終了。切らなきゃよかった。髪色も変えなきゃよかった。と後悔しかありませんでした。
    カウンセリングで予定より1000円高いカラーに変更したのもよく効果も実感できず、お会計の時、無駄遣いしてしまったと悲しくなりました。
    担当していただいたのは店長の方だったので、とても期待していたのですが、失敗の一言に尽きます。

2017年10月14日
  • のん

当日でしたが、とても丁寧に対応していただき、感激でした。このようなヘアーサロンは初めてでした。しかも、希望をたくさん聞いてくださったり、アドバイスや提案などもしていただき、思っていた以上の仕上がりにしてもらえました。本当にお薦めです。

2017年06月10日
  • なつ

お忙しい中、最後まで丁寧に仕上げて下さり
    有難うございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

またお願いします✨❗️

2017年04月14日
  • 齋藤麻衣

カラーだけの予約でしたのに終わり側にカットまでしてもらっちゃいました。快く対応して頂きました。また行きたいです。アドバイスや今からどのように切るかなど説明して下さいました。本当に丁寧にお仕事されているんだなと安心してお任せできると思います。カラーもカットもとても気に入っています。

2017年04月05日
  • マエダ

今日は、ありがとうございました。
    イメージ以上の仕上がりに大変満足致しました。カットのクオリティーが素晴らしく高いと思いました。また、仕事に対する熱意と知識も豊富で、色々教えて下さいましたので、朝のスタイリングで実践してみます。(o^∀^o)

2017年03月24日
  • @

2.7

丁寧にやっていただいたのはわかるのですが、
    お願いした髪型と違い、とても残念でした。
    前髪ももう少し切って欲しかったのですが、自己満足しているような感じで、長さの確認が一切なかったので、言うことができませんでした。
    また、家でのスタイリングがやりずらくなってしまいました。

2017年03月20日
  • 深作華緒里

とても丁寧に対応していただきました( ¨̮ )アドバイスや、スタイリングの方法も教えていただきとても助かりました!サロンに行った時だけでなく、普段のことを考えてアドバイスしてもらえました︎☺︎雰囲気もよく、店内も明るくて居心地が良かったです。ありがとうございました(*´˘`*)ぜひまた行きたいです︎☺︎

2017年03月17日
  • おむすびくん

初めて満足いく髪型に仕上げて頂けた美容師さんです!
    今までどこに行っても納得出来なかったのですが、悩みを相談したところ丁寧にご提案して下さり、とっても気に入った髪型にしていただけました!
    お話もとってもしやすくてついついたくさん話してしまいました。また絶対に通いたいと思う美容師さんです!

2017年02月04日
  • 吉田 麻衣

今回2回目です。
    前回のカウンセリングがとても分かりやすくして下さり、また是非お願いしたいと思い、今回はパーマをしてもらいました。
    思い通りになって、とても嬉しいです!
    またとれたらお願いしたいと思います。丁寧な方で
    お任せして出来ます(*´-`)

2017年02月04日
  • 黒木

急な予約にもかかわらず今の髪の状態を考慮してきれいな色に染めてもらいました❁
    男性の美容師の方で今までで一番話しやすかったです

2016年12月29日
  • yuu

私の髪質に合わせてカットとパーマをしてくださり、今までにない仕上がりで満足しています!カールが出やすい乾かし方も教えていただき、傷んでいた部分をカットできたので毎朝楽しみになりました(ˊ˘ˋ*) ありがとうございました!

2016年12月07日
  • Ayami

予約の時の対応もお店での対応も本当に大満足です!
    鈴木さんだけでなく他の方もみなさん優しくて感動しました〜!また絶対行きます〜、お願いします

2016年12月02日
  • sunny

丁寧な接客でした!
    黒染めの後でカラーは難しいと
    思っていたけど 満足のいく
    カラーができました!
    정말 고마웠어요~

2016年11月08日
  • 長濱 結

急な予約にも対応してくれて満足です◟̆◞̆୨୧˖

2016年10月29日
  • みゆ

髪色も前髪もとっても気に入りました!
    要望を聞いてどんなふうにするか一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    とてもフレンドリーに接してくださって楽しい時間を過ごせました。
    またいきたいと思います。

2016年10月25日
  • 佐藤里紗

はじめて行ったのですが、
    色々髪の毛の事教えてくれて為になりました!
    時間変更にも対応してくださり、
    とっても接客が丁寧で明るくてよかったです!
    またお願いしようかと思ってます☺️

2016年08月25日
  • 美紅

とっても優しく接してくださいました!
    またよろしくお願いします!

2016年08月18日
  • yuki

どういうカラーにしようか自分でなかなか決められなかったのですが、丁寧にアドバイスしてくださりいい感じの色になりました!どの店員さんも話しやすくて気が楽でした!髪型も色もとても満足しています!ありがとうございました♩

2016年08月11日
  • あゆみ

とても可愛くしてもらえて本当に満足満足です^ ^
    ほんとうに丁寧な接客で色々教えてくださってありがとうございました!
    また通わせてもらいます!

2016年07月24日