いつもありがとうございます!
今回もカットとカラー大満足です♡
またお願いします!
初のキャビアトリートメント!自分の髪の毛に合うか不安でしたが…めちゃくちゃサラサラになって大満足です₍ᐢ> ̫<ᐢ₎❤︎さやかさんの優しい雰囲気で楽しくお話ができ、あっという間の1時間でした!また行きますのでよろしくお願いします♪最後に…山岡家の味噌ねぎラーメン激うまでした!笑
カラーの最中楽しくお話しをしてくださり、時間があっという間に経ちました⏳
カラーも希望通りで満足です🥰
20.21日空きあり‼️💯【春日部駅徒歩5分】📮11月限定クーポン発行中💖透明感ツヤカラー¦海外風ハイライト¦透け感ダブルカラー¦パーソナルカラー検定❤️💛💙似合せカラーお任せ下さい😼♡
たくさんの掲載のある中から
ご覧いただきありがとうございます!!!
AERA by True creationの 「sayaka 」です🙋♀️✂️
◎皆さまの"いっちばん可愛い"を見つけるお手伝いをさせてください〜〜〜〜❤️🔥💖❤️🔥💖
🔅ご予約の際、メッセージのやり取りがスムーズになりますので、右上の♥を押してお気に入り登録の方をぜひお願い致します!!
【先着2名様限定💞】口コミ投稿頂ける方にカラーによるダメージを抑える前処理剤サービス実施中✨✨
💜✨おすすめメニュー✨💜
︎︎︎︎☑︎ケアブリーチ +1100🌱
ブリーチのダメージを95%カットできるお薬を混ぜたブリーチを使用してカラーをさせて頂きます!
︎︎︎︎☑︎高発色カラー +1100
通常のカラー剤では出せない高発色💙のお色を再現したい際はぜひ!!!
︎︎︎︎☑︎3stepリンケージトリートメント +1000
水分、油分を補給し、最後しっかりコーティングしてサ
ラサラな手触りに仕上げる、表面コーティングのトリート
メントです❣️
︎︎︎︎☑︎4step プレミアムハイダメージトリートメント +3000
ダメージに特化したトリートメントとなっており、カラー
でアルカリ性に傾いてしまった髪を正常なphに戻し、髪
の主成分ケラチンをたっぷり補給します💓
︎︎︎︎☑︎【KERASTASE】カクテルトリートメント +4000
2つのトリートメントを混ぜて20通りの中から自分に合
った物をお作りできます‼️
🧡オレオフュージョン『髪を保湿し、柔らかく仕上げる』
💚レジスタンス 『髪を集中的に補修し、切れげを防ぐ』
💜ブロンドアブソリュ 『黄み、オレンジを補正し、綺麗なブロンドヘアに』
🩷ジェネシス『弱り髪の切れ毛を防ぎ、ボリューム感を与える』
💗クロマアブソリュ『艶のある柔らかいカラーヘアに導く』
︎︎︎︎︎︎☑︎【KERASTASE】プルミエールトリートメント+5000
新感覚‼️カルシウム除去付きトリートメントです!
専用シャンプーも含めた4STEPトリートメントでしっかりした髪質の方にオススメ💜ᩚ
︎︎︎︎☑︎【KERASTASE】最高峰キャビアトリートメント+7500
毛髪に最も近いと言われている深海のみで採取できるアビ
シンというミネラルを使用して、髪の内部、外部、頭皮
全てにアプローチします!今までにないほどダメージ毛も
蘇ります!
︎︎︎︎☑︎アプトグロストリートメント +6600
次世代水素系トリートメントです!
︎︎︎︎☑︎パーソナルカラー診断+2200
自分に合う色が分からない等のお悩み解決させて頂きます!
タブレットでの簡易的な診断となります!
🗺住所
〒344-0067 埼玉県春日部市中央1丁目47−4 アオイビル 303
春日部駅西口から約5分です
道に迷ってしまったらいつでもお電話下さい📞
🎠営業時間・定休日
定休日➰月曜日
営業時間⤵️
火曜日〜土曜日 10:00〜20:00
木曜日・日曜日・祝日 10:00〜19:00
𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭↓ ↓ ↓
施術後の巻き髪アレンジ等の仕上げまでしっかり施術させて頂きます💞綺麗になりたい方、可愛くなりたい方、ぜひ私にお任せ下さい〜〜〜🙋♀️🙋♀️🙋♀️✨️
ご不明点などございましたら、𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦でもご質問受け付けております!よろしればフォローお願い致します❣️
『_sa_ya_ka_h』
是非一度、私に担当させて下さい(◍•ᴗ•◍)❕
絶対可愛く仕上げさせて頂きます🙊🙊🙊💗
❤️🔥お客様のご来店を心よりお待ちしております❤️🔥
こんにちは!
春日部【AERA by true creation】にて美容師をしております❣️
パーソナルカラー検定モジュール3💛🩵(最高難易度検定)
を持っています‼️
お客様の雰囲気やお肌のお色などに合わせた似合うカラーをご提案させていただきます😊
埼玉県春日部市中央1丁目47-4 第33アオイビル303 (地図)