【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Lash&Wax Brave nyc.所属・宇野 ひろみの掲載

東銀座駅4分

Lash&Wax Brave nyc.所属・宇野 ひろみの口コミ

明日香さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!
    カウンセリングから親切で、安心しきって施術中寝てしまいました(笑)
    まつげも綺麗に上がっており、仕上がりにも大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました☺️!

明日香様

本日は貴重なお時間ご来店頂き、誠に有難うございます😊
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    また明日香様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
    本日は誠にありがとうございました🍀

返信日:2021年11月16日
  • みーさんの口コミ

私の希望の通りのまつげパーマをしていただけて、大変良かったです!

予約の際のやりとりでも、実際の店舗でも、こちらの希望をしっかりと伺っていただけました。
    ミニモでのやりとりもスムーズでした!これまでまつげパーマをした際の不安や、終了時間についてご相談したところ、丁寧にご対応していただけたので、安心して伺えました。

サロンでの接客もとても丁寧でした。
    かかった時間も記載されている通りでよかったです。

また伺いたいです😊

宇野 ひろみさんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございました😊

口コミ投稿くださりありがとうございます!
    パーマもとってもお似合いでしたので喜んで頂けて大変嬉しく思います🌸

是非またみー様にお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2022年4月27日

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました!
    室温が寒くないか確認してくださったり、施術後にペットボトルのお茶を用意してくださったり、本当に丁寧に対応して頂きました。大満足です。ありがとうございました!

さくら様

本日は雪の中ご来店頂きまして、誠に有難うございます😊
    仕上がりにご満足頂けたと言うことで、大変嬉しく思います。
    さくら様のご不安点やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    本日はありがとうございました🍀

返信日:2022年1月6日
  • moさんの口コミ

対応がとても良かったです。
    とても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。

mo様

本日は雨の中お越しくださり、誠にありがとうございます😊
    またmo様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミまで頂き誠に有難うございました🍀

返信日:2021年11月22日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lash&Wax Brave nyc.付近の駅のマツエクサロンを探す