岩崎知美 (グリーンピール専門サロン【JUNON(ジュノン)】)

すっぴん肌に自信❣️肌のトラブル・悩み専門【グリーンピール専門サロン​〜​JUNON​〜​】肌再生ハーブケアで要らない肌を脱ぎ捨ててツルツル・ピカピカの素肌に❣️

大阪グリーンピール専門サロンJUNON(ジュノン)オーナーの岩崎知美です。

当サロンは全国でも数少ない【グリーンピール専門サロン】となっております。

美容クリニックにも通った…皮膚科にも行った…様々なエステも受けてみた…けど…何をしても良くならない肌トラブルや悩み。

そんな方はぜひグリーンピールをお試しください❣️

グリーンピールをまだご存知でない方も多いと思いますが、多くの芸能人やモデル・美容マニアの間では大人気のトリートメントです。

グリーンピールハーブが結晶化され棘状になって、毛穴から入り込んで行きます。(チクチクとした痛みがございます)

数日すると…老化した必要の無い皮膚だけがシェド(脱皮)しますので、普通のエステとはまた別格です。

通常メニューはとても高価なグリーンピールの施術ですが、今回、ミニモ専用として体験していただけるよう、グリーンピールメニューの中からお手軽なメニューをご用意いたしました。
(本格的なグリーンピールメニューについてはホームページ・ブログをご覧ください)

​〜​グリーンピールはこんな方にオススメ​〜​
✅シミ
✅シワ
✅色素沈着

✨素肌に自信を持ちたい
✨ツルツル・ピカピカの肌になりたい
✨ベビースキンを目指したい
✨肌のトラブルや悩みを解決したい
✨スッピンで過ごせるお肌になりたい
✨普通のエステでは満足出来ない
✨透明感が欲しい
✨何をしても改善できなかった

などなど、諦めずにまずはご相談くださいませ。

ホームページ➡︎http://junon-green.com

フォト

エステ・リラクサロン情報

グリーンピール専門サロン【JUNON(ジュノン)】
大阪府大阪市淀川区西中島5-7-14大京ビルマンション新大阪301 (地図
東三国・新大阪・西中島
新大阪駅(JR・地下鉄御堂筋線)徒歩6分/西中島南方駅(地下鉄御堂筋線)徒歩6分/南方駅(阪急京都線)徒歩8分
年中無休 10:00​〜​22:00(最終受付22:00​〜​)
まだ評価がありません