岩崎知美 (グリーンピール専門サロン【JUNON(ジュノン)】所属)

✨素肌に自信✨【肌のトラブル・悩み】グリーンピール専門サロン 〜肌は何度でも生まれ変わる〜 (皮膚再生ケア)でツルツル・ピカピカの素肌に❣️いらない肌を脱ぎ捨てましょう❣️

このスタイリストのフォトをもっと見る

グリーンピール専門サロンJUNON(ジュノン)

全ての女性(男性も)には美しくなる権利があります。
もっと多くの方にお化粧で綺麗になる前に、素肌が綺麗になって頂きたい…そんな思いで募集をいたします。

グリーンピール…まだまだご存知でない方も多いと思いますが、多くの芸能人やモデル・美容マニアの間では大人気のトリートメントです。当サロンにも有名人やその知人の方が通われておられます。

グリーンピールハーブが結晶化され棘状になって、毛穴から入り込んで行きます。

数日すると…老化した必要の無い皮膚だけがシェド(脱皮)しますので、普通のエステとはまた別物です。

普段はとても高価なグリーンピールの施術ですが、今回、
ミニモ限定価格で体験していただけるようにいたしました。

また、耳つぼジュエリー・メニューも豊富に取り扱っておりますのでご利用くださいませ。

〜グリーンピールはこんな方にオススメ〜
✅毛穴の開き
✅脂性肌
✅シミ
✅シワ

✨素肌に自信を持ちたい
✨ツルツル・ピカピカの肌になりたい
✨ベビースキンを目指したい
✨肌のトラブルや悩みを解決したい
✨スッピンで過ごせるお肌になりたい
✨普通のエステでは満足出来ない
✨透明感が欲しい
✨何をしても改善できなかった

などなど、諦めずにまずはご相談くださいませ。

ホームページ➡︎http://junon-green.com

ブログ➡︎http://s.ameblo.jp/junon0629

当サロンは勧誘など一切行っておりません。ご安心下さいませ。

■表示価格について■

税抜き価格を表示させていただいております。実際のお会計時には別途、消費税を頂戴いたしますことをご了承くださいませ。

■募集資格について■

継続していただく事で綺麗度が増して行くため、ご新規様に限らず何度でもメニュー記載価格でお受け頂けます❣️

■ご予約について■

必ず①お名前(フルネーム)②ご連絡先(携帯番号)を明記して下さい。
また、『すぐ予約』以外でご予約くださる場合はできるだけ『第三希望』日時までご記入ください。

■グリーンピール・注意事項■

1ヶ月以内にピーリングを受けられた場合は、1ヶ月を過ぎた時点でご予約ください。

■耳つぼジュエリー・注意事項■

皮膚に触れる部分がアレルギー性の低いチタン製になっております。金属アレルギーのある方はお申し出ください。セラミック製のエレメントのご用意がございます。

■お支払いについて■

【現金払いのみ】となっております。

■遅刻について■

10分以上、遅刻される場合は必ずご連絡ください。

■キャンセルについて■

無断キャンセル・当日キャンセルはご遠慮ください。
必ず前日までにお願いいたします。

■お問い合わせ・ご質問について■

ご遠慮なくご連絡ください。

グリーンピール【55sec】50分(1回来店)

¥10000 ¥9500

施術時間 : 50分 ​〜​​​​​施術の流れ​〜​
カウンセリングシート記入(カウンセリング)➡︎お着替え➡︎クレンジング➡︎毛穴洗浄➡︎ハーブ導入➡︎浸透&鎮静➡︎お仕上げ➡︎お着替え➡︎アフターティー

​〜​特徴​〜​
今までのグリーンピールの常識を覆した、痛くない!早い!休み時間でも出来る!でも効果は大!のメニューが登場しました。リンパの流れに沿って施術をして行きます。ホームケア化粧品も必要ないのでグリーンピールが初めて!お試しの方にはピッタリです。

​〜​施術箇所​〜​

⚫︎グリーンピールと言えば必ずホーケア化粧品が必要…というイメージがありますが、このメニューに関しては特に必要ありません。ご希望される方はお申し出下さい。(別途料金が発生します)

⚫︎施術後、チクチクとした感触が肌に残ります(ハーブが刺さっているため)1​〜​2日でおさまります。ご安心ください。

⚫︎施術後、すぐにメイク・洗顔が可能なメニューです。ですが、出来るだけお仕上げの状態でお帰りになられる事をオススメいたします。(肌に成分が浸透しやすいため)マスクをご持参頂いている方が多いです。

⚫︎お仕上げに関して…薄っすらお化粧したような(色付きの軟膏クリームを塗布します)仕上がりにさせて頂いております。ナチュラルメイクをしたような仕上がりになります。

⚫︎ほぼシェド(脱皮)はないメニューですが個人差には3​〜​4日目頃、多少要らない老化角質がポロポロと脱皮する場合が御座います。問題ございませんのでご安心くださいませ。

⚫︎継続される方へ➡︎10日以上にに1回、受けることが出来るメニューです。

※その他ご不明な点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

【12月限定】グリーンピール55sec(3回来店)コース

¥30000 ¥25500

施術時間 : 50分 グリーンピール55sec➡︎ミニモでは ¥9,500 でさせて頂いておりますが…今回このキャンペーンでは、3回集中ケアコースご予約の方のみ、1回当たり ¥8,500 でさせていただきます♡

■10日に1回ご来店いただく(3回)集中ケアコースです。(多少の日にちのズレは構いません)

【12月限定・クリスマスキャンペーン】

■施術箇所➡︎顔

ご新規さま・リピートさま、どなたでもご利用可能といたします。

⚠️ご予約の取り方⚠️

【すぐ予約】の場合
1回目のすぐ予約をしていただき、2回目・3回目のご希望日時をメッセージで送信して下さい。

【ご希望予約】の場合
1回目・2回目・3回目のご希望日時をメッセージにてご予約下さい。

また、施術キャパが御座いますためこのプランに関しては【10名様の限定とさせていただきます】

ブログなどでのご予約も御座いますため、途中限定人数に達した時点でこのプランを取り下げる事がございます事をご了承くださいませ。

その他ご不明点が御座いましたら遠慮なくメッセージにてお問い合わせ下さいませ♡

グリーンピール【ソフト1day】90分(1回来店)

¥36400 ¥34000

施術時間 : 90分 グリーンピールのお試しに! メンテナンスに!オススメのメニューです。

施術箇所【顔・首】ボディには対応できません。

24時間、洗顔・メイクできません。

シェド(脱皮)は個人差にもよりますが少し御座います。

金額に含まれるもの
⚫︎当日の施術代
⚫︎ホーケア化粧品代(グリーンピール専用品4点➡︎化粧水・保護クリーム・色付き軟膏クリーム・日焼け止め)

​〜​施術の流れ​〜​
カウンセリングシート記入➡︎お着替え➡︎クレンジング➡︎毛穴洗浄➡︎ハーブ導入➡︎浸透&鎮静➡︎拭き取り➡︎お仕上げ➡︎お着替え➡︎アフターティー

継続される方は、7日に1度受けていただけるメニューです。

何かご不安な点が御座いましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。

グリーンピール【5days】各90分(2回来店)

¥82000

施術時間 : 90分 ・グリーンピール王道メニュー! 1回で結果が欲しい方に!! 当店人気NO.1メニューです。

・金額に含まれるもの→2回来店の施術・ホームケア化粧品基本の6点(施術の際も使用させていただきます)

・施術箇所→顔・首

・アフタートリートメント(2回目来店)まで洗顔・メイクは出来ません。(お風呂・洗髪は可能です。丁寧に説明致します。)

​〜​施術の流れ​〜​
(1回目来店)カルテ記入→カウンセリング→お着替え→クレンジング→毛穴洗浄→ハーブ導入→鎮静&浸透→お仕上げ→お着替え→アフターティー&ホームケア説明

当日​〜​ご自宅にてホームケアを行なっていただきます。
4​〜​5日(この期間中グリーンピール専用品にてホームケア)

(2回目来店)​〜​脱皮し残った皮膚を綺麗に剥がしていきます​〜​ カウンセリング→お着替え→クレンジング→毛穴洗浄→肌別栄養導入→フェイシャルマッサージ→肌別パック→お仕上げ→お着替え→アフターティー&アフターカウンセリング

■誰もが一度は受けてみたい!!というメニュー!体感なさってみて下さいね!

ご不明な点が御座いましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

グリーンピール【メラホワイト】 60分(1回来店)

¥20000 ¥18000

施術時間 : 60分 ​〜​​​​​施術の流れ​〜​
カウンセリングシート記入(カウンセリング)➡︎お着替え➡︎クレンジング➡︎毛穴洗浄➡︎ハーブ導入➡︎美白美容液浸透➡︎美白クリームパック➡︎トリートメントマッサージ➡︎お仕上げ➡︎お着替え➡︎アフターティー

​〜​特徴​〜​
美白・クスミ・シミ・透明感・日焼け後などに特化したグリーンピールメニューです。リンパの流れに沿って施術をして行きます。工程の『ハーブ導入』に於いては少し痛いですが…我慢できない程ではありませんのでご安心くださいませ。

​〜​施術箇所​〜​
顔・首

⚫︎施術後、チクチクとした感触が肌に残ります。ハーブが毛穴に刺さっている状態ですので、ご心配は必要ございません。

⚫︎すぐに洗顔・メイクが可能なメニューです。ただし、お仕上げの状態(色付きの軟膏クリームを塗布しますので)お帰りになられる事をオススメします(ハーブ導入後は成分が入りやすくなっているため)

⚫︎シェド(脱皮)はほぼありませんが肌の状態によっては多少することが御座います。(個人差があり目安は3​〜​4日目ごろ)

⚫︎継続なさる方へ➡︎2週間以上に1回のペースで施術出来るメニューです。

グリーンピール【スペシャル1day】90分(1回来店)

¥56400 ¥53000

施術時間 : 90分 グリーンピールメニューの中でも、1dayメニューの最高峰メニューです。しっかり実感、効果を出したい方にオススメです。

施術箇所は【顔・首】ボディには対応できません。

施術後、24時間の間は洗顔・メイクできません。24時間の間、基本のホーケア化粧品でのお手入れが必要となります。

上記の金額に含まれるもの
⚫︎当日の施術代
⚫︎ホーケア化粧品・基本の4点(化粧水・保護クリーム・色付き軟膏クリーム・日焼け止め➡︎グリーンピール専用品となります)

3日後あたりからシェド(脱皮)が始まります。強制ピーリングではなく、老化した角質のみが剥がれますのでご心配はいりません。

​〜​施術の流れ​〜​
カウンセリングシート記入➡︎お着替え➡︎クレンジング➡︎毛穴洗浄➡︎ハーブ導入➡︎ビタミン導入(ソフトマッサージ)➡︎肌別パック➡︎お仕上げ➡︎お着替え➡︎アフターティー

ご不明な点やご不安な点がございましたら、遠慮なくご相談下さいませ。

グリーンピール【フレッシュアップ】90分(1回来店)

¥25000 ¥23000

施術時間 : 90分 ハリ・ツヤ・肌のメンテナンスに! 若々しいお肌をもっと若々しく❣️

ホーケア化粧品は必要ございませんが、施術代金に1週間分のアンプル(美容液)がついています。施術後、きっちり使いきって下さいね!

シェド(脱皮)はほぼ御座いません。(個人差あり)

すぐに洗顔・メイクが可能なメニューですが、お仕上げの状態でお帰り頂くことをオススメしております。

​〜​施術の流れ​〜​
カウンセリングシート記入➡︎お着替え➡︎クレンジング➡︎毛穴洗浄➡︎ハーブ導入➡︎美容成分・導入➡︎肌別パック➡︎お仕上げ➡︎お着替え➡︎アフターティー

何かご不安な点など御座いましたら、遠慮なくご相談下さいませ。

日時年中無休 10:00〜22:00(最終受付22:00〜)
場所大阪府大阪市淀川区西中島5-7-14大京ビルマンション新大阪301
最寄り駅 南方駅(阪急京都線)徒歩8分、新大阪駅(JR・地下鉄御堂筋線)徒歩7分、西中島南方駅(地下鉄御堂筋線)徒歩6分
返信率100%

岩崎知美
グリーンピール専門サロン【JUNON(ジュノン)】所属
女性 スタイリスト歴 7年

新大阪と西中島のちょうど真ん中にある、グリーンピール専門サロン【JUNON(ジュノン)】・サロンオーナーの岩崎知美です。

まだまだ数少ない〈グリーンピール専門〉のサロンです。

グリーンピール以外の施術では〈耳つぼジュエリー〉なども承っております。

サロンをオープンして5年目になります。
以前は、某化粧品会社でトータルビューティープランナーとして20年間お勤めしていました(^ ^)

私はもともと肌トラブル続きで皮膚科やクリニック、高価な化粧品…などありとあらゆる事をしましたが全く効果はありませんでした。
そんな時、奇跡的に出逢ったのが【グリーンピール】。全ての肌トラブルが嘘のように改善して行きました。

ある程度、分かってはいたものの【化粧品では効果は出ない】という事を改めて痛感し、私のように肌トラブルや肌の悩みを抱えている女性はたくさんいる!! 直接、私の経験を通じて治してあげたい!! そう思うようになりました。

以前のお勤め先にも、役職などを頂いていたので少し未練はあったものの…グリーンピール専門のサロンをオープンさせました。

今では【本当に綺麗になりたい】お客様が毎日、たくさんご来店くださっています。

私のモットーとしている事は【綺麗になる事を通じて人を幸せにする事!!】です(^-^)

施術風景やサロンの様子など、スナップフォトに掲載しておりますのでご覧下さいね(^_-)