グリーンピール専門サロン【JUNON(ジュノン)】所属・岩崎知美

すっぴん肌に自信❣️肌のトラブル・悩み専門【グリーンピール専門サロン​〜​JUNON​〜​】肌再生ハーブケアで要らない肌を脱ぎ捨ててツルツル・ピカピカの素肌に❣️

大阪グリーンピール専門サロンJUNON(ジュノン)オーナーの岩崎知美です。

当サロンは全国でも数少ない【グリーンピール専門サロン】となっております。

美容クリニックにも通った…皮膚科にも行った…様々なエステも受けてみた…けど…何をしても良くならない肌トラブルや悩み。

そんな方はぜひグリーンピールをお試しください❣️

グリーンピールをまだご存知でない方も多いと思いますが、多くの芸能人やモデル・美容マニアの間では大人気のトリートメントです。

グリーンピールハーブが結晶化され棘状になって、毛穴から入り込んで行きます。(チクチクとした痛みがございます)

数日すると…老化した必要の無い皮膚だけがシェド(脱皮)しますので、普通のエステとはまた別格です。

通常メニューはとても高価なグリーンピールの施術ですが、今回、ミニモ専用として体験していただけるよう、グリーンピールメニューの中からお手軽なメニューをご用意いたしました。
(本格的なグリーンピールメニューについてはホームページ・ブログをご覧ください)

​〜​グリーンピールはこんな方にオススメ​〜​
✅シミ
✅シワ
✅色素沈着

✨素肌に自信を持ちたい
✨ツルツル・ピカピカの肌になりたい
✨ベビースキンを目指したい
✨肌のトラブルや悩みを解決したい
✨スッピンで過ごせるお肌になりたい
✨普通のエステでは満足出来ない
✨透明感が欲しい
✨何をしても改善できなかった

などなど、諦めずにまずはご相談くださいませ。

ホームページ➡︎http://junon-green.com

ブログ➡︎http://s.ameblo.jp/junon0629

エステティシャン・セラピストからの注意事項

当サロンは勧誘など一切行っておりません。ご安心下さいませ。

■表示価格について■
税抜き価格を表示させていただいております。実際のお会計時には別途、消費税を頂戴いたしますことをご了承くださいませ。

■ご予約について■
必ず①お名前(フルネーム)②ご連絡先(携帯番号)を明記して下さい。
また、『すぐ予約』以外でご予約くださる場合はできるだけ『第三希望』日時までご記入ください。

■グリーンピール・注意事項■
1ヶ月以内にピーリングを受けられた場合は、1ヶ月を過ぎた時点でご予約ください。また、ご不安などある場合はメッセージください。

■お支払いについて■
【現金払いのみ】となっております。

■遅刻について■
10分以上、遅刻される場合は必ずご連絡ください。

■キャンセルについて■
無断キャンセル・当日キャンセルはご遠慮ください。
必ず前日までにお願いいたします。

■お問い合わせ・ご質問について■
ご遠慮なくメッセージなどでご連絡くださいませ。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

グリーンピール専門サロン【JUNON(ジュノン)】 岩崎知美

新大阪と西中島のちょうど真ん中にある、グリーンピール専門サロン【JUNON(ジュノン)】・サロンオーナーの岩崎知美です。

まだまだ数少ない〈グリーンピール専門〉のサロンです。

グリーンピール以外の施術では〈耳つぼジュエリー〉なども承っております。

サロンをオープンして5年目になります。
以前は、某化粧品会社でトータルビューティープランナーとして20年間お勤めしていました(^ ^)

私はもともと肌トラブル続きで皮膚科やクリニック、高価な化粧品…などありとあらゆる事をしましたが全く効果はありませんでした。
そんな時、奇跡的に出逢ったのが【グリーンピール】。全ての肌トラブルが嘘のように改善して行きました。

ある程度、分かってはいたものの【化粧品では効果は出ない】という事を改めて痛感し、私のように肌トラブルや肌の悩みを抱えている女性はたくさんいる!! 直接、私の経験を通じて治してあげたい!! そう思うようになりました。

以前のお勤め先にも、役職などを頂いていたので少し未練はあったものの…グリーンピール専門のサロンをオープンさせました。

今では【本当に綺麗になりたい】お客様が毎日、たくさんご来店くださっています。

私のモットーとしている事は【綺麗になる事を通じて人を幸せにする事!!】です(^-^)

施術風景やサロンの様子など、スナップフォトに掲載しておりますのでご覧下さいね(^_-)

エステ・リラクサロン情報

年中無休 10:00​〜​22:00(最終受付22:00​〜​)
大阪府大阪市淀川区西中島5-7-14大京ビルマンション新大阪301
東三国・新大阪・西中島
南方駅(阪急京都線)徒歩8分、新大阪駅(JR・地下鉄御堂筋線)徒歩7分、西中島南方駅(地下鉄御堂筋線)徒歩6分
まだ評価がありません