グリーンピール専門サロン【JUNON(ジュノン)】所属・岩崎知美

✨素肌に自信✨【肌のトラブル・悩み】グリーンピール専門サロン 〜肌は何度でも生まれ変わる〜 (皮膚再生ケア)でツルツル・ピカピカの素肌に❣️いらない肌を脱ぎ捨てましょう❣️

グリーンピール専門サロンJUNON(ジュノン)

全ての女性(男性も)には美しくなる権利があります。
もっと多くの方にお化粧で綺麗になる前に、素肌が綺麗になって頂きたい…そんな思いで募集をいたします。

グリーンピール…まだまだご存知でない方も多いと思いますが、多くの芸能人やモデル・美容マニアの間では大人気のトリートメントです。当サロンにも有名人やその知人の方が通われておられます。

グリーンピールハーブが結晶化され棘状になって、毛穴から入り込んで行きます。

数日すると…老化した必要の無い皮膚だけがシェド(脱皮)しますので、普通のエステとはまた別物です。

普段はとても高価なグリーンピールの施術ですが、今回、
ミニモ限定価格で体験していただけるようにいたしました。

また、耳つぼジュエリー・メニューも豊富に取り扱っておりますのでご利用くださいませ。

〜グリーンピールはこんな方にオススメ〜
✅毛穴の開き
✅脂性肌
✅シミ
✅シワ

✨素肌に自信を持ちたい
✨ツルツル・ピカピカの肌になりたい
✨ベビースキンを目指したい
✨肌のトラブルや悩みを解決したい
✨スッピンで過ごせるお肌になりたい
✨普通のエステでは満足出来ない
✨透明感が欲しい
✨何をしても改善できなかった

などなど、諦めずにまずはご相談くださいませ。

ホームページ➡︎http://junon-green.com

ブログ➡︎http://s.ameblo.jp/junon0629

当サロンは勧誘など一切行っておりません。ご安心下さいませ。

■表示価格について■

税抜き価格を表示させていただいております。実際のお会計時には別途、消費税を頂戴いたしますことをご了承くださいませ。

■募集資格について■

継続していただく事で綺麗度が増して行くため、ご新規様に限らず何度でもメニュー記載価格でお受け頂けます❣️

■ご予約について■

必ず①お名前(フルネーム)②ご連絡先(携帯番号)を明記して下さい。
また、『すぐ予約』以外でご予約くださる場合はできるだけ『第三希望』日時までご記入ください。

■グリーンピール・注意事項■

1ヶ月以内にピーリングを受けられた場合は、1ヶ月を過ぎた時点でご予約ください。

■耳つぼジュエリー・注意事項■

皮膚に触れる部分がアレルギー性の低いチタン製になっております。金属アレルギーのある方はお申し出ください。セラミック製のエレメントのご用意がございます。

■お支払いについて■

【現金払いのみ】となっております。

■遅刻について■

10分以上、遅刻される場合は必ずご連絡ください。

■キャンセルについて■

無断キャンセル・当日キャンセルはご遠慮ください。
必ず前日までにお願いいたします。

■お問い合わせ・ご質問について■

ご遠慮なくご連絡ください。

グリーンピール専門サロン【JUNON(ジュノン)】
岩崎知美

スタイリスト歴7年

新大阪と西中島のちょうど真ん中にある、グリーンピール専門サロン【JUNON(ジュノン)】・サロンオーナーの岩崎知美です。

まだまだ数少ない〈グリーンピール専門〉のサロンです。

グリーンピール以外の施術では〈耳つぼジュエリー〉なども承っております。

サロンをオープンして5年目になります。
以前は、某化粧品会社でトータルビューティープランナーとして20年間お勤めしていました(^ ^)

私はもともと肌トラブル続きで皮膚科やクリニック、高価な化粧品…などありとあらゆる事をしましたが全く効果はありませんでした。
そんな時、奇跡的に出逢ったのが【グリーンピール】。全ての肌トラブルが嘘のように改善して行きました。

ある程度、分かってはいたものの【化粧品では効果は出ない】という事を改めて痛感し、私のように肌トラブルや肌の悩みを抱えている女性はたくさんいる!! 直接、私の経験を通じて治してあげたい!! そう思うようになりました。

以前のお勤め先にも、役職などを頂いていたので少し未練はあったものの…グリーンピール専門のサロンをオープンさせました。

今では【本当に綺麗になりたい】お客様が毎日、たくさんご来店くださっています。

私のモットーとしている事は【綺麗になる事を通じて人を幸せにする事!!】です(^-^)

施術風景やサロンの様子など、スナップフォトに掲載しておりますのでご覧下さいね(^_-)

日時
年中無休 10:00〜22:00(最終受付22:00〜)
大阪府大阪市淀川区西中島5-7-14大京ビルマンション新大阪301
南方駅(阪急京都線)徒歩8分、新大阪駅(JR・地下鉄御堂筋線)徒歩7分、西中島南方駅(地下鉄御堂筋線)徒歩6分
まだ評価がありません

東三国・新大阪・西中島で他におすすめのエステサロン