Relaxation Beauty 四つ葉 -所属・丸山 ともの掲載

Relaxation Beauty 四つ葉 - 丸山 とも

アシスタント/研修歴 10年以上

東山線「千種」徒歩5分「新栄町」7分 桜通線「車道」徒歩7分

Relaxation Beauty 四つ葉 -所属・丸山 とものメニュー

Relaxation Beauty 四つ葉 -所属・丸山 とものフォト

Relaxation Beauty 四つ葉 -所属・丸山 ともの口コミ

• あかりさんの口コミ

お部屋の雰囲気も素敵で優しいオーナーさんで安心しました。マッサージはとても気持ちよくて終始ウトウトでした!
    気持ちよすぎてはまりそうです★まだオープンしたばっかだそうですがこれから予約とれなさそうで心配です。。
    また近々、お邪魔致します★
    最高な癒やしをありがとうございました(^O^)

あかり様

先日は数あるサロンの中から四つ葉へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中五つ🌟満点評価の口コミをいただきありがとうございます♪

当店,オープンしたばっかりなので、又々未熟ですが
    今後も満足度の高い接客・技術をご提供でき努めて精進してまいります(o^^o)
    お部屋の雰囲気も接客、施術面等に関してもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

あかり様お身体のお疲れ具合に応じて、疲れ箇所に力加減組み合わせて施術させていただけました♪ 『マッサージはとても気持ちよくて終始ウトウトを言っていただき』安心いたしました( ◠‿◠ )

今後もより良いケアをお届けできますように、努めてまいります!

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております  (๑・̑◡・̑๑)

担当:丸山

返信日:2020年11月8日
  • Konosuさんの口コミ

雰囲気や施術も大満足でした。私は多く話しかけられると安らげないので、適度な力加減の確認などだけでとてもリラックスできました。よく色々なマッサージに行きますが、ここ失敗したなとか2度目はないなと思うところもたくさんあるなか、こちらはまた来たいと思えるところで来月近くまで来る予定があるのでその日に早速予約をとりました。次回も楽しみにしてます!

Konosu様

先日は数あるサロンの中から四つ葉へご来店いただき、誠にありがとうございます( ◠‿◠ )

またお忙しい中満点五つ🌟評価の口コミをいただきありがとうございます♪

癒し空間・技術と全ての面でお褒めのお言葉をいただきとても励みになります(*^_^*)

Konosu様初めてご来店の度に心身共に大満足して頂けたとのこと何よりも嬉しく思います!アロママッサージ力加減にもご満足いただき、お身体も楽になっていただけたようで安心いたしました。今後もその日のお身体の状態に合わせたメニュー内容でトリートメントさせていただきます!全ての面で向上し続けられるよう努めて参ります…

Konosu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:丸山

返信日:2020年11月8日

Relaxation Beauty 四つ葉 -所属・丸山 とものアピールポイント

【NEWOPEN記念】癒しアロマリンパトリートメント+極上ヘッド80分¥6900絶妙な圧で深いコリを緩め、疲労解消・肩こり・むくみ♪贅沢空間で極上の癒しをご体験ください。

ご褒美にオススメ贅沢サロンでお好みのお香りに包まれて・4種類の濃厚アロマから選択、高品質なおもてなしと妥協のない独自自己流高技術で心と身体を癒します。お好みの力加減で施術・完全個室ゆったり、リピート者続々支持されています。熟練セラピストの丁寧+高技術の施術でお疲れ箇所の深部にしっかりとアプローチ…心身の疲れをリフレッシュ。プロのおもてなしをご堪能下さい。

Relaxation Beauty 四つ葉 -所属・丸山 とものプロフィール

はじめまして「Relaxation Beauty 四つ葉」です。四つ葉には幸運、愛情などのいみがあります。当店の熟練の技術でお客様に至福の癒しを提供し、皆様の心を明るく良い気持ちにさせていただければ幸いでございます。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

首・肩、腰、くびれ
陶芸・生花・温泉・神社巡り
アロマセラピスト

Relaxation Beauty 四つ葉 -の情報

Relaxation Beauty 四つ葉 -

愛知県名古屋市中区葵2丁目13-21ベレーサ葵802 (地図

名古屋市中区

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧