RYO🌟 ブリーチなしで透け感の掲載
RYO🌟 ブリーチなしで透け感のプロフィール画像

RYO🌟 ブリーチなしで透け感の口コミ

• ゆうさんの口コミ

色が抜けやすいと伝えたらしっかり時間をおいて染み込ませて下さったり、スタイリングの仕方をレクチャーして下さったりとても親身になってくださいました。
    色もとても綺麗で色落ちも楽しみになりました!!
    ありがとうございました!またお願いします!

1番気になったカラーの色が思った通りに出て嬉しいです

対応がとても丁寧でジェントルでした!特に長年の悩みのボリューム(!)と巻き方、日頃のケアなど教えていただいて助かりました!

• りのさんの口コミ

カラーもしたい色になりトリートメントもサラサラになりました!❤︎またよろしくお願い致します!❤︎

• 彩乃さんの口コミ

今日はすごくキレイな色にしていただいて、ありがとうございました!とても透明感のある綺麗な色で気にいりました!すごく話しやすくていい美容師さんで良かったです。またお願いします‼

• おそのさんの口コミ

何も決めないで行ったのですが写真とか見せてもらいながら色々決めてやってもらいました!!
    髪色本当は明るめにしようかなと思ってたんですけど相談して暗めだけど透明感のあるめちゃいい感じで仕上げてもらってありがたいです!!!
    トリートメントも+1000円でもうひとつ上のをやってもらったんですけど施術してもらってる段階でサラサラが伝わってにやけそうでした笑笑
    この値段でこのクオリティは凄すぎて後悔しないと思います!!!また行きます!!!

• 佐藤 玲菜さんの口コミ

キレイな黒色に染めて頂いて、トリートメントも今までで一番変化が感じられるくらいさらさらで、カットもとても満足してます◎シャンプーもトリートメント中のマッサージも気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。最後のヘアアレンジも可愛かったです、ありがとうございました。くるりんぱ習得します

• ハルさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが途中まで迎えに来てもらい、その後のカットもとても満足でした!!
    いろんなアドバイスありがとうございました!またカラーしに行きます(^^)

• Ayaneさんの口コミ

カラーはもともと校則で暗くしないといけないので黒染めは使わないでしっかり黒くしてもらい、カットはなかなか決められなかったので、ちょっとずつ確認しながら丁寧にやっていただきました。とっても気に入りました
    トリートメントで、あんなにパサパサだった髪も生き返ったみたいにサラサラになってびっくりです!髪について色々と聞けて為になりました。シャンプーとトリートメント使ってケア頑張ります
    話しやすくて楽しい時間でした。ありがとうございます!また機会が有ればお願いしたいです(^^)

• しろさんの口コミ

時間の変更にも快く対応していただき、施術もとても丁寧でした。私がしたかった髪色にしてもらえて、満足できるイメチェンができました!お話も楽しくて、最後には巻き方のコツとかも教えていただき、施術接客ともに素晴らしかったです!またぜひお願いしたいと思います。

• ささんの口コミ

先日初めて施術をしていただきました。
    ブリーチをしたら色がすぐに落ちてしまったということを伝えると、色が長持ちするように希望より少し濃いめに色を入れてくださいました。今はちょとずつ落ちてきて、かなり自分のしたかった色になってます!!また、毛先の方がかなり傷んでたようで、毛先とそれ以外で薬を変えて塗ってくださいました。
    トリートメントもお願いしたところ、とってもサラッサラになりました!
    男性の美容師に担当していただくのは初めてだったので、不安だったのですが、最初からとても話しやすい方で、終始リラックスしていれました!
    また、利用したいと思います!

• 綾奈さんの口コミ

こんな感じでと曖昧なお願いでしたが、カラーもカットも私がしたいと思っていた感じに仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました(^_^)
    次回もお願いしたいです!!

• アサミさんの口コミ

丁寧にカラーしていただいて理想の色通りでとても気に入りました!ショートバングのセットの仕方なども教えて頂けて嬉しかったです。次回もぜひお願いしたいです!!

• 亜美さんの口コミ

全部100点でした!サービスでマッサージもしてくれて嬉しかったですす!今までのサロンで1番良かったです!満足です。次回も楽しみにしてます。

• TKさんの口コミ

カラーもカットもとても満足できました。
    いろいろ提案していただき、優柔不断な私も決めることができました!
    また、お願いしたいです!

• Mayuさんの口コミ

卒業式のため、最後に派手髪をしたくてお願いしました。
    やりたかった色が色落ちが激しいことを伝えられ、なかなか決められずにいましたが、色や入れ方の提案を写真を見せながらしてくださったり、とても親身に相談に乗ってくださいました。
    結局最初にやりたかった色も綺麗に入れてくださって、カットも追加でしていただいて、軽めのセットアップもしてくださり、次の予約の方のお時間ギリギリまで丁寧に施術して頂きました。
    限られた時間ではあったものの急かされたりすることはなく、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    また新年度前にお願いしたいです。ありがとうございました!

• 琴乃さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました。

改善すべきところに対して的確に施術して頂けてすごく満足です。
    トリートメントは+1000円でランクアップしたものをして頂いたのですが、信じられないくらいサラサラになって衝撃でした!トリートメントだけでもこまめに通いたいです。

カラーもとてもいい感じに仕上げて頂き、色落ちする過程も楽しみです。外ハネのヘアセットの仕方も教えていただいたので練習頑張ります。

また通いたいです!((^o^))

• めろさんの口コミ

前日予約していきました。
    髪色変えるのがメインでしたがイメージチェンジできてサラサラにもなってよかったです!
    髪の毛の乾かし方とスタイリング方法も教えていただいたので自分でも頑張ってみます!

• 麻里奈さんの口コミ

今回、初めてミニモを利用して美容院を探したのですが、時間の変更なども直ぐに対応してくださり親切でとても助かりました。

今回、どんな髪色・髪型にしたいかなど明確にしていませんでしたが、赤みを抑えた透明感のある今どきな髪型にしてくださりとても満足しています!!

髪の巻き方を教えてくださったり、スタイリング剤をオススメしてくださったりと、気さくでとても話しやすかったです!!次回も、お願いしたいですっ!!ありがとうございました♪

• M♡さんの口コミ

遅い時間からの施術でしたが、現在の髪の状態からカラー配合、トリートメントの説明、ドライヤーのかけ方、髪の巻き方までひとつひとつとても丁寧に説明して頂きました。カラーも現在の髪の状態を見て配合して頂き、赤みが気になっていましたが透明感のある髪色にして頂き、大満足です。気さくな方で、お話も沢山出来てとても楽しかったです☺︎

• moeさんの口コミ

本日はありがとうございました!♀️
    当日の数時間前に予約したのにもかかわらず
    速やかに対応していただきました。
    とても雰囲気の良い対応で
    あれこれ要望がおおくお時間もとらせてしまったのに
    最後まで丁寧に笑顔で対応していただけました。
    仕上がりも色落ち後のことも考えていただき
    素敵な仕上がりになりました!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す