RYO🌟 ブリーチなしで透け感の掲載
RYO🌟 ブリーチなしで透け感のプロフィール画像

RYO🌟 ブリーチなしで透け感の口コミ

3〜4ヶ月美容院に行っておらずとても痛んでいた状態だったのですが、私に毛質に合ったトリートメントをしていただき髪の毛が生き返りました!
    髪の毛のケアやアレンジについて気になっていたことを色々質問してしまったのですが、とても丁寧に教えていただいて嬉しかったです(^^)

• きむらさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪色について相談に丁寧に乗ってくださり、
    気さくに話しかけて下さったり嬉しかったです。
    髪色凄い気に入っています!
    またよろしくお願いいたします。

• ふさんの口コミ

いつもカラーすると暗い色になりがちだけど、こちらでは暗い色にならなくてよかったです。

前髪も重たくならずすっきりして、
    巻き方とかも教えてもらえたので自分でもやってみようと思います。ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

最初にヘアカラーについて分かりやすくカウンセリングしていただけたので、安心できましたし、すごく気に入りました!

カットも、一つ一つ確認しながらすごく丁寧に切ってくださり、自己処理していた前髪や顔周りも可愛く整えてもらえました!

ブローの仕方や巻き方も、教えてくださり最初から最後まですごく丁寧で安心できる施術でした。

• momoさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カットでは私の意見、悩みを聞いて提案をしてくださりとても助かりました。可愛い髪型でお気に入りです。
    カラーも全く決めずに伺ってしまいましたが、提案していただいたカラーで素敵な髪色になりました。
    また、お一人で全ての施術をしていただけたので安心感がありました。
    またお願いしたいと思います。

• りなさんの口コミ

少し時間が経ってからの口コミで失礼いたします。
    ハイライトががっり入っている髪から、就職のため暗くしたくお邪魔させていただきました。
    こんな感じにして欲しいと画像を見せたところ、ご自身のインスタグラムの写真を見せながら丁寧に説明して下さいました。青っぽくグレーっぽく、と曖昧な要望に対していろいろ説明してくださって、納得できてからカラーに入ることができました!仕上がりも希望どうりにしていただきました、ありがとうございました😊
    暗髪にはまってしまいそうです😆

• ゆこさんの口コミ

カラーのみの利用でしたが大満足でした!
    またお任せしたいです。

• Harumiさんの口コミ

丁寧なイメージの聞き取りしてくださいました◎
    お話も楽しくて、安心感ありました。
    個人的にはシャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです✨

とても素敵に仕上げてくださいました。

• かえでさんの口コミ

マンツーマンでしっかりお話を聞いて頂いて、ざっくりとした私の要望にも関わらず素敵に仕上げて頂きました!
    透明感のあるカラーがお気に入りです。
    これからの色の変化も楽しみたいと思います。
    また是非お願いしたいです^_^
    インスタもチェックさせて頂きますね!

赤みを消して色持ちするカラーと、ざっくりしたオーダーでしたが
    写真を見せてもらいながら丁寧にカウンセリングしていただけたので好みの綺麗な色に染めてもらえました!
    いつもならカラーして1週間も経たないうちに
    色落ちしたなーと気になりますが、今は綺麗な色のままです☺️
    室内だとブルー、外だとグレーが強く見えて鏡見るのが楽しいです。笑

先月他の美容室で入れたレイヤーがうまく扱えず困っていましたが、整えてもらい久しぶりにダウンスタイルが楽しめてます!

教えてもらった巻き方も、動きも出しやすく外ハネも簡単にできるようになりました!すごい!

またお願いしたいです!
    ありがとうございました😋

• anさんの口コミ

暗くしたいとは言いましたが、真っ黒にしたいとは言っていません。意思を伝えるのが苦手な私も悪いのですが、少し残念でした。

• aetさんの口コミ

カラー大変気に入りました、ありがとうございました!
    スタイリングについても教えていただき、帰りにオイル買って帰ります~~~!
    ティーサービスもありがとうございました!

• あんじゅさんの口コミ

アイロンでのセルフスタイリングも詳しく教えて頂きました。
    外が暑かったこともあり、シャンプーも普通のものではなく清涼感あるシャンプーで洗ってもらいました。
    始終心地よかったです☺️
    またカラーをお願いしたいです。

• yuuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても居心地が良かったです。黄色味が出ていた髪色も綺麗なグレージュに染めて頂きカットとカラーでイメチェン大成功です!

• めめめさんの口コミ

透明感のあるカラーにしていただき、素敵なアレンジのやり方、ポイントを丁寧に教えてくださいました!
    とても居心地が良かったです!

丁寧にお話を聴いて下さり、とても雰囲気の柔らかい方で話しやすかったです。最後にはかわいい髪の毛の巻き方もアドバイスしていただき、とても参考にしたいと思いました。またぜひ行きたいです。

• Emさんの口コミ

前日に予約して急遽でしたが、丁寧にカウンセリングや対応してくださりありがとうございました!
    髪色も髪型もとてもいい色と形に仕上がっていて
    満足です!またよろしくお願いします!

• y.wさんの口コミ

日にちが少し空いてしまったのですがレビューさせていただきます🙇‍♀️
    当日予約でカット、カラー、トリートメントをお願いさせて頂いたのですが丁寧な対応をして頂き最初から最後までとっても楽しい時間を過ごせました😊

私自身美容院に行くのは半年振りで、2ヶ月前にセルフカラーをしてしまい毛先もパサつき色ムラだらけの状態だったのですが見事に復活しました!
    カラーも細かくオーダーをさせて頂いたのですが、しっかりカウンセリングをして頂きオーダー以上の仕上がりを叶えてくださり大満足です😊
    伸び放題だった髪も綺麗にして頂けて、湿気の多い日でも広がりにくい状態になりました!
    髪の状態が自分でも分かる通りかなり酷かったので、当日はプラス1000円でトリートメントをグレードアップしたのですが大正解でした!
    髪質に合ったトリートメントを調合しているとのことで、ドライヤーでブローしただけでも仕上がりがかなり違いました。サラサラのツルツルです!
    今までどこの美容院でもトリートメントをして頂いていたのですが、こんなにも効果が分かるトリートメントは初めてだったので普段からもケアできるトリートメントも購入させて頂きました😌
    コテでアレンジするのが好きと伝えたら、自分でも簡単に出来るセット方法を丁寧に教えて下さり嬉しかったです😊早速家でも実践中です!

長くなってしまいましたが、こんなにも満足させて頂いた美容師さんは久々だったのでレビュー書かせて頂きました😊また是非お願いしたいです!

• まりなさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    スタイリングの相談もすごく丁寧に乗ってくださって、カラーもカットも希望を聞いてくれて思い通りになって大満足です!😊
    またお願いしたいと思いました!

• ゆりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

黄色味を抑えたとても良いカラーにしていただきありがとうございました!!

店内もとてもお洒落で落ち着いた感じが良かったです。

シャンプー、とても気持ちよかったです!!

またよろしくお願い致します。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す