RYO🌟 ブリーチなしで透け感の掲載
RYO🌟 ブリーチなしで透け感のプロフィール画像

RYO🌟 ブリーチなしで透け感の口コミ

• namiさんの口コミ

丁寧に最後まで仕上げていただきました。
    親身に相談に乗って下さり色味もカットもとても満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

マンツーマンで丁寧に施術していただきました。
    矯正をかけているので思い通りの髪色にならないこともあるのですが今回希望以上の透明感のあるきれいな色にしてもらえてとても嬉しかったです!カットも細かい部分まで相談にのっていただきながら切ってくださったので安心してお任せできました。スタイリングも丁寧にレクチャーしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!

• enさんの口コミ

本当に丁寧な施術で、なかなか無理を言ってしまいましたが、ステキなカラー、カットで大満足です😊

ヘアセットやケアなども丁寧に教えてくれてとても良かったです!そしてマッサージが気持ちいい!!

• えりかさんの口コミ

初めてお願いしましたが、カットカラーともに期待以上の仕上がりになり、大満足です!
    最初から最後までとても丁寧に対応していただき、とても気持ちの良い時間でした!
    すごく自然体な方で、こちらもリラックスして過ごすことができて、お話ししていて楽しかったです(^^)
    産後落ち着いたら、是非またお願いしたいです!

• れさんの口コミ

昨日はありがとうございました!理想通りの仕上がりになって大満足です!!またお願いしたいと思います!

• Aさんの口コミ

2度ご利用させて頂きましたが
    綺麗に仕上げていただきました。
    髪の状態を細かく確認していただき
    安心して任せられました!
    次も宜しくお願い致します。

• あさひさんの口コミ

前の黒染めが残ってたのにも関わらず、とても好みな仕上がりになりました。ありがとうございます。またお願いします♩

• haruさんの口コミ

今回バッサリ切るということもあり若干不安でしたが私の予想を上回る仕上がりにして頂けて大満足です!!
    髪の毛の乾かし方から髪のセットのやり方まで丁寧に教えて頂けたので有難かったです!またお願いします!

• ゆめさんの口コミ

初めてでしたがかわいくきれいに手入れもしやすくしてもらえてとても満足出来ました。
    おしゃべりもたのしくてまたお願いしたいです!

• さゆさんの口コミ

初めてでしたが、思った通りのカラーになりとても満足です!髪の毛の巻き方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂けたのでこれから毎日自分でしてみようと思いました!

• 夏奈さんの口コミ

とっても満足の仕上がりにしていただきました!
    また今度もよろしくお願いします!🐥

• 杏奈さんの口コミ

カウンセリングも細かく行って頂き理想の色になりました。髪質にあったスタイリング方法も提案して貰って大満足です!!また宜しくお願いしたいです🥺💓

• sさんの口コミ

細かいところまで丁寧に対応してくださって満足です!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

写真を見せてからカラーをしてもらい、希望通りの透明感のあるステキな色に仕上げていただきました!!前髪など、ヘアスタイルにもこだわっていただき、とても満足です!
    家でのヘアケアや巻き方、ドライヤーでの乾かし方などもとても参考になりました😊是非挑戦してみます!
    前日に予約をしましたが、ミニモでの事前対応も迅速でとても良かったです!

• あゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に施術していただき、赤味も消えたし、前髪もとてもいい感じでカラーもカットも大満足です☺︎
    教えて頂いたスタイリングの方法でセット頑張ってみようと思います!美容院難民でしたが、またお願いしたいです!

• yuiさんの口コミ

他の美容室ではなかなか納得するような前髪に仕上がらないことが多いのですが、こちらは安心してお任せできます(^ ^)またお願いします!!

• asさんの口コミ

とても大満足です!!ありがとうございました!

カットは骨格や髪質などに合わせてしてくださり、理想な束感にして頂きました。他の美容院であるただ空くだけとかではなく、髪の毛に合わせて1つずつ丁寧にやって頂けます。

カラーも「ミルクティーぽく」としか伝えてませんが、一緒に考えて髪の毛に合わせて染めて頂き、理想以上なカラーで嬉しいです。

髪の毛の質が硬めということで、合わせた巻き方やドライヤーのかけ方ワックスのつけ方等も教えて頂けました。全体的に一つ一つの行動が丁寧で、過ごしやすい空間でした。

また行きます!

• 佑香さんの口コミ

地毛が暗く、すごく痛んでもいたのでちゃんと色が出るか不安だったのですが、理想通りの色にしていただけて大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました😊
    リタッチもまたお願いしたいと思いました!

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に相談しながら施術していただいて、カットもカラーも仕上がりにとても満足しています。
    スタイリングなどについて分からないことも沢山教えて頂けてとても勉強になりました。
    また是非お願いしたいと思いました!有難うございました!‪(*ˊᵕˋ* )

• mikanさんの口コミ

とても、気遣いも出来て親切な美容師さんです。
    教えてもらった髪の毛の乾かし方にチャレンジしたいと
    思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す