RYO🌟 ブリーチなしで透け感の掲載
RYO🌟 ブリーチなしで透け感のプロフィール画像

RYO🌟 ブリーチなしで透け感の口コミ

• まいかさんの口コミ

当日予約だったのに丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!髪色も満足してます!
    また行きたいです!

• Noharaさんの口コミ

とってもとっても丁寧に施術していただきました!
    細部にまでこだわって仕上げてくださり、カラーもカットも大満足です!
    ありがとうござましたー!

• ゆかりさんの口コミ

カットもカラーもお願いしたそのままに仕上がって大満足です!!対応もとても丁寧で、最後までしっかりこだわっていただけて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

• あこさんの口コミ

大満足です!!
    カウンセリングでの過去のブリーチやカラーの経験を考慮して施術してくださりました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって感謝しかないです😖✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ★さんの口コミ

カラーもカットもシャンプーも全て丁寧にやっていただきました!カットして何日か経ちましたが、髪のまとまりもよくて嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて好きでした(^^)!また利用させていただきます!

• あゆさんの口コミ

ロングから切りっぱなしボブにしていただきました。
    想像してた以上に可愛くしてもらって大満足です!!
    カラーもなかなか入りにくい色でしたがとても綺麗にしていただいて嬉しいです!
    最後に髪の毛の巻き方など教えてくれました!
    また機会があったらお願いしたいです!

• サヤノさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    少し予約時間に遅れてしまったのにこちらの要望に応えて下さってありがとうございました。すみません。
    初めてのウルフカットなのもありどうなるのか、不安でしたが想像以上に満足しました!!好評です!
    教えてくださった巻き方レクチャー出来るよう頑張ります
    まだ関東に来たばかりなのもあり色々、美容室を探していて、今回ミニモで予約したのですが、是非また次回もお願いしたいなと思います!!

• MAIさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーの色で悩んでいた所、親身になって相談乗ってくれてとても思い通りの髪色になりました!
    とても気さくな方でお喋りもとても楽しかったです!
    料理参考にさせていただきます!!
    またよろしくお願い致します。

• .さんの口コミ

予約の時間を間違えてしまい、
    ご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず
    親切に対応していただきました🥺
    カラーもカットもすごく好評で
    前髪を久しぶりに作ったのですが、
    りょうさんにお任せして大正解でした!
    巻き方も教えていただいたのですが
    今までで1番分かり易かったです😊

また是非よろしくお願いします!

• makikoさんの口コミ

はじめてでしたが、丁寧で優しい印象でした。
    同じ人に全ての工程を行なって頂けたので、
    落ち着いた雰囲気の中で施術して頂きました。

また、髪色も相談に乗って頂きながら、
    提案して下さり、納得の髪色になり大変満足です😊
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    色落ちも楽しみです!

また是非お願いしたいです。
    よろしくお願いします✨

• 南さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、要望にも答えていただき仕上がりにも大変満足しています。
    またぜひお願いしたいです!

• muuさんの口コミ

カットもカラーもすごく気に入っています!ここ最近は早すぎる色落ちに悩んでいましたが、RYOさんにやって頂いてから何日か経っていますが、色落ちもそんなに激しくなく綺麗な色を保てていてすごく嬉しいです。ありがとうございました!

• ayuさんの口コミ

とても話しやすくてカラーカットも相談に乗って頂き仕上がりも理想通りで大満足です!
    髪の知識や巻き方も詳しく教えて頂いたので自分でもやってみます!ありがとうございました!

• 豚骨さんの口コミ

画像通りの可愛い色にして下さいました
    コテでの巻き方など、一つ一つ丁寧にアドバイスをしてくれたのでとってもためになりました!
    カラーも希望通りの色で髪も毛先バラバラだったのをカットで整えてもらい、後れ毛も作ってもらえたので満足です🙏🏻

• ちさんの口コミ

カラーの履歴がかなり残っている状態だったのですが、ムラなく想像以上にツヤツヤの仕上がりになりました!
    施術中も色落ちについてや、ケアの仕方について等、親身に相談に乗っていただきました。
    ありがとうございました!!!

• さやさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、理想通りの髪色になって大満足です。ご丁寧に巻き方を教えて下さったり、対応が素晴らしかったです。またぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

• なさんの口コミ

人柄がとても良く、とっても心地よい時間でした。髪色も髪型も大満足な仕上がりですし、普段のケアの仕方を丁寧に教えてくださったので早速実践してみます☺️ありがとうございました!

特にカラーとトリートメントが良かったです。
    カラーは、私のざっくりなイメージを汲み取っていただき、想像以上に素敵な色になりました。2週間経った今でも透明感を保っていて、色落ちも楽しみです。
    トリートメントはグレードアップして頂いたのですが、他の美容院のトリートメントとは違って、髪が見違えるように綺麗になりました。私の髪にあったものを選んで頂いたからだと思います。
    髪の巻き方も丁寧に教えていただき、大満足です。

全てお一人で担当していただけるので、リラックスして過ごすことができました。
    また伺いたいですし、友人にもお勧めしたい美容院です。

• 百恵さんの口コミ

最初から最後まで1対1でのご対応で、髪質や髪色についてなど詳しく教えていただきました😆✨カラーも本当に綺麗な色にしていただいて、カットもどこまでも理想を追求して納得いくまで仕上げていただきました💇🏻‍♀️
    スタイリングの仕方もとても丁寧に教えていただいて、家でも実践しています!!フリーランスの美容師さんは初めてお会いしましたが、とってもステキな時間でした🌿
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️✨

丁寧に施術してくださってすごいきれいなカラーにもなって大満足です!☺︎ スタイリングの説明もしていただけたので今後のセルフスタイリングに取り入れたいと思います〜ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す