RYO🌟 ブリーチなしで透け感の掲載

RYO🌟 ブリーチなしで透け感の口コミ

• もいさんの口コミ

黒染めを何度もしていて綺麗に色が入らなくなってしまっていた私の髪を、ブリーチなしで透明感あるカラーにしてくださった神様です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)他の美容室で無理と言われてしまったので、綺麗に染まらないなら切ってしまおうと腰まであった髪をショートにしてしまったことが悔やまれます…もっと早くに出会いたかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    カラーもカットもトリートメントも大満足です(*´꒳`*)ありがとうございました!!

• yさんの口コミ

沢山お話をしてくれて話しやすく、施術も予想以上に良くしてもらって、セットの仕方まで分かりやすく教えて下さりとても嬉しかったです!
    是非次回もお願いしたいです☺︎

• 萌子さんの口コミ

カラーを決めてなかったのですが、私の要望を聞きながら一緒に考えて下さり、仕上がりも大変満足のいくものでした。暗めになりすぎないアッシュ友人にも好評でした!
    トリートメントも髪の状態に合ったものを提案頂き、結果髪が柔らかくサラサラになりました。やって良かったです。
    また、セットの仕方も丁寧に教えて頂き至れり尽くせりでした。
    最初から最後まで真摯にご対応頂き有難うございました☺️お話も楽しかったです!また行きます!

• 好美さんの口コミ

黒染めで痛みがひどくムラのある髪の毛をいい感じに染めて綺麗にしていただけました。ありがとうございます😊🙆♀️🙆♂️

• Yunikaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく髪型、カラーになりました!
    ドライヤーの乾かし方や、アイロンのやり方、セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、とても為になりました。

• rさんの口コミ

素敵な色に染めてもらってヘアアレンジもしてもらって大満足です!!是非また利用したいです。

RYO🌟 ブリーチなしで透け感さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

きれいに仕上がってよかったです😊
    また是非お任せください!

いつでもお待ちしてますね!!

返信日:2018年12月8日

なかなか難しい色のオーダーも思い通りのカラーに仕上げていただいて本当に良かったです!

RYO🌟 ブリーチなしで透け感さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

なかなか難しいカラーでしたが、綺麗に染められて良かったです!!
    是非次回もお任せください!!

返信日:2018年12月5日
  • Yさんの口コミ

色ムラがすごく毛量が多かった私の髪の毛を生き返らせてくれました!凄く綺麗に染めていただいて切りっぱなしボブもとてもいい感じです☺︎✌︎凄く丁寧に見ていただきました!トリートメントもサラサラです!色落ちしたらまた伺いたいです☺︎!!

• 志帆さんの口コミ

私のやりたい色はこのメニューだと無理だと言うことでしたが豊富な知識と素晴らしい技術で大好きな色になりました。ありがとうございました!

• sakiboさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、暗めでも透明感のある理想的してた髪色に仕上げていただきました!痛んでいた髪も、トリートメントで髪質がやわらかく感じるように潤いました^ ^
    気になっていたヘアアレンジまで教えていただきとても満足です🌟

• ゆりかさんの口コミ

ミニモやお店での会話共に丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました^ ^

• mariaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、
    素敵な仕上がりになりました!

乾かし方など髪のケアについても、詳しく教えて頂けたので、これから実践していきたいと思います。

また是非お願いします☺︎

• ゆりさんの口コミ

本日はありがとうございました。

丁寧に施術して頂けて仕上がりに満足してます!

シャンプーも気持ちよかったです!ヘッドスパとかもあったら嬉しいです😊

また次回もお願いします。

• みのてゃんさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえてとても良かったです!
    はじめて利用させていただいたんですが、
    感じが良く緊張する事なく終わりました!
    また行きたいです😊

• Kさんの口コミ

非常に丁寧な施術で安心してお任せ出来ました!
    また宜しくお願い致します!

• サヤカさんの口コミ

具体的な髪色を決めずに行きましたが、相談しながら一緒に決めてくださってとても素敵な色にしていただきました!
    髪のケアなどのアドバイスもしてくれて、接客もすごく丁寧で楽しかったです!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

丁寧で迅速な対応をしていただいた上に、理想を遥かに上回るカラーに仕上げていただきました!
    ブリーチなしでこれほどの透明感を得られるとおもっていたなかったのでとても嬉しいです!!
    また、正しいブローの仕方やオイルの付け方まで教えていただけました。
    初めてのお店でしたが、いい意味で緊張せず施術していただけました。ありがとうございました!

• ゆゆゆさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした。
    いろいろご迷惑おかけしてすみませんでした!
    また利用させてください~😃

• rikaさんの口コミ

最初から最後まで、本当に丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。髪の相談や、カラーの相談にも的確に対応していただきました。仕上がりのカラーはメッチャ好みの色で本当に気に入りました。まっすぐ家に帰るのがもったいなくて、寄り道しながら帰りました。本当に綺麗な色にしていただきありがとうございます。リピは今までしたことがなかったのですが、またお願いしたいと思いました。色落ちも楽しみたいと思います(♡︎´艸`)

• みよきさんの口コミ

とても理想の髪型、髪色になりました。ありがとうございました(^-^)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す