Froh所属・岡田 悠の掲載
岡田 悠のプロフィール画像

さくら夙川駅 / 夙川駅 / 香櫨園駅

Froh所属・岡田 悠の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

臨月妊婦ですが沢山の配慮のもと施術していただけました。ありがとうございました✨産後落ち着いたら子どもを連れて行かせていただきたいと思います!

• 有加里さんの口コミ

速さと丁寧さとトークまで楽しくて全て良かったです!!
    これからも宜しくお願いします!!

• ほなみさんの口コミ

とても気さくで楽しくお話している間にあっという間に施術が終わりました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました(´˘`)

• Yuiさんの口コミ

説明も丁寧で、デザインも親身になって提案して頂けました!
    とても気さくな方で、施術中もとても楽しい時間を過ごせました‪(*ˊᵕˋ* )
    仕上がりも今までのマツエクしてきた中で1番大満足で、またお願いしたいと思います!

久しぶりのマツエクだったので不安でしたが施術の時間も短くて丁寧にして頂いけて満足です。有難うございました。

満足な仕上がりでした!本当に有難うございます。またよろしくお願いします(╹◡╹)

• まりぽさんの口コミ

急な変更にもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました(^^)
    施術時間も早く、とても綺麗な仕上がりで、楽しい時間を過ごせました🥰
    これから通いたいと思うお店でした。またおねがいします^^

• レインボーさんの口コミ

目頭を外して可能な限りパッチリしたい、という希望を叶えて下さいました。
    いつも目尻を長くしてますが、アイラインをアートメイクで入れているので、黒目部分を長くするという初めての挑戦をオススメして頂き結果大正解でした◎ありがとうございます😊

お店の内装や、ドリンク🥤とお菓子のサービスも素敵でお話も楽しくリラックス出来ました💕✨

• くまのこさんの口コミ

とてもわかりやすく説明していただいたおかげで、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• みかさんの口コミ

仕上がりも全部満足です!!!
    丁寧にして頂き有り難うございます😆✨
    次回も宜しくお願いします!

丁寧な対応で寛げました!
    施術も早く、思い通りの仕上がりで 満足です( ´∀`)

• あやさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    担当の方がとても話しやすくてリラックスして受けれました。
    駅前で便利な場所にあります。

• skさんの口コミ

明るく親切な方で、楽しくお話させてもらってたのに、施術も手早くて、出来上がりもきれいでした!

• ゆかたんさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、初めてでも分かりやすく教えていただいて、希望通りの仕上がりになりました!!
    マツエクのことや、プライベートな話もできてとても楽しかったです(^-^)
    これから通いたいと思うので、またよろしくお願いします!

• 莉美さんの口コミ

ミニモは初めての利用でしたが、
    予約もスムーズに取れ、説明も分かりやすかったです。

施術して頂いた方もとても気さくで楽しい時間でした♪
    技術も早くて綺麗な仕上がりで満足しました♪

• LOVE77さんの口コミ

サロンは駅前でわかりやすくお洒落なプライベート空間に癒されました。久しぶりのマツエクでしたが本物のプロに出会えた感じで嬉しかったです。仕上がりもキレイでさすがでした!お話もとても楽しく、ずっと通いたいサロンです。これからもよろしくお願いします☆

• ぷーさんの口コミ

どんなアイデザインにするか提案してくださったり、具体案を出してくださるのがわかりやすくて良かったです!施術も楽しいトークであっという間でした(^^)ありがとうございました♪

子供の世話もしていただきながらの丁寧な施術、本当に助かりました。ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

デザインも親身に決めてくれました♪
    目にしみることもなく良かったです☺︎︎

• いくさんの口コミ

子どもの面倒も見てくれて施術も素早く、丁寧でした!
    またよろしくお願いします^_^

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Froh付近の駅のマツエクサロンを探す