大島恵 (hair&make EARTH大宮駅前店)

3.9

※現在予約を受け付けておりません

髪に透け感を仕込む絶妙なニュアンススタイルをminimo価格で提案致します!

hello.✳︎
Frommanysalon.✳︎
thank you.✳︎

■▬▬▬▬▬▬▬▬HAIRMAKE EARTH▬▬▬▬▬▬▬▬■

EARTHの大島と申します。親身な施術、丁寧な接客を目指しています!お客様一人一人に寄り添い、髪や頭皮のお悩みに向き合います。美へと導く専門医として安心安全の施術をしていきますのでお任せください。

◀︎◁---------------2017trend✰✰✰
SpringSummer-------------▷▶︎

最旬ヘアーに衣替えしましょう*最先端のスタイルを提案させて頂きます。

そして通常の価格より全てのメニューをminimo大島限定の価格とさせて頂きます!男女問わずお待ちしております。

美容師のスタイル

月曜​〜​金曜
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-100日産ビル1F
大宮
3.9

• kyoka

2017年08月11日

黒染め以外は市販でしか染めたことが無かったので、こちらで初めてカラーをしてグレーアッシュを頼んだのですが、シャンプーも顔に水がつき化粧は取れるし、薬剤が残っているのも感じました。そして今までに無いくらい髪の毛が傷んでギシギシでケアをしても3日くらいは元には戻らず、カラーも市販の方が綺麗に長持ちしているように思えたのでこのような評価にさせてもらいました。セットもこれから予定があったのですが、適当なブローのまま来店した時とは前髪の分け目もめちゃくちゃで耐えきれず一番近くにあった美容院で手直ししてもらうほどでした。店員さんたちはとてもオシャレでしたし店内も綺麗で、たのしみにしていたので残念です。

• 2017年03月09日

とても丁寧に接客していただきました。
    予約に無かったカラーも快く引き受けていただき、
    お値段はそのままでブローまでしていただきました。
    出来上がりもとても満足です。

• 中村真子

2017年03月09日

髪色を何色にしようかと悩んでいたところ、親切に対応してくださったり提案もしてくれて、今の髪色もとても気に入ってます!ありがとうございました☆

※現在予約を受け付けておりません