hair&make EARTH大宮駅前店所属・大島恵

髪に透け感を仕込む絶妙なニュアンススタイルをminimo価格で提案致します!

hello.✳︎
Frommanysalon.✳︎
thank you.✳︎

■▬▬▬▬▬▬▬▬HAIRMAKE EARTH▬▬▬▬▬▬▬▬■

EARTHの大島と申します。親身な施術、丁寧な接客を目指しています!お客様一人一人に寄り添い、髪や頭皮のお悩みに向き合います。美へと導く専門医として安心安全の施術をしていきますのでお任せください。

◀︎◁---------------2017trend✰✰✰
SpringSummer-------------▷▶︎

最旬ヘアーに衣替えしましょう*最先端のスタイルを提案させて頂きます。

そして通常の価格より全てのメニューをminimo大島限定の価格とさせて頂きます!男女問わずお待ちしております。

*お支払いは現金のみとさせて頂いています

*表示価格は税別になります

*メニューは随時更新させて頂きます

hair&make EARTH大宮駅前店 大島恵

アシスタント歴6年

初めましてEARTH大宮駅前店の大島です。

ブライダル業界7年を経た後、こちらで皆さん

のカワイイ‼︎キレイ‼︎のお手伝いをさせて頂い

ています。

今期のトレンドをしっかり押さえつつ、その中でも

みなさんの似合う精一杯のスタイルを一緒に作り上げられたら

最高だなと思っております。o♡o。

ご希望に少しでも近づける様に精一杯の技術

から提案まで心を込めてさせて頂きます‼︎

月曜​〜​金曜
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-100日産ビル1F
大宮
4.2

• 2017年03月09日

とても丁寧に接客していただきました。
    予約に無かったカラーも快く引き受けていただき、
    お値段はそのままでブローまでしていただきました。
    出来上がりもとても満足です。

• 中村真子

2017年03月09日

髪色を何色にしようかと悩んでいたところ、親切に対応してくださったり提案もしてくれて、今の髪色もとても気に入ってます!ありがとうございました☆

• なな

2017年03月02日

とても丁寧で話しやすく楽しかったです!

• の。

2017年02月17日

とっても良くして頂きました(*^^*)
    またお願いしたいです!!!!ありがとうございました!

• Aki.K

2017年02月13日

電車の遅延の影響で遅刻したこちらも悪かったのですが店に入ったときに対応してくれる方がなかなか来ずどうすればいいかわからない状況になりました。また、かえって遅刻していってよかったんじゃないかと思うくらい対応まで待たされました。それについての謝罪や前のお客様の施術が長引いたなどの説明も無かったので一言添えてくれればこんなに不快な思いはしなかったのにと思いました。そして何よりも気になったのは店員さんがたの言葉遣いです。初対面で打ち解けてもいない状況でなぜ客にタメ口で馴れ馴れしく接することができるのか理解に苦しみます。年下であろうかなかろうが、客の年齢によって対応を変えることはおかしいと思いました。施術についても髪はネイプあたりが半乾きだし、お願いしなかったら前髪もボサボサのままセットが終了してしまうところでした。以上のことはクレームではなく顧客の意見としてしっかり受け止めていただきたく思います。もうこのお店は利用することはないと思います。

• 勝又麻里

2017年01月23日

髪の状態とか話とか聞いてくれてカットもしてもらえて良かったです(^^)ありがとうございました‼︎
    また切ってもらいたいです♡

• ゆみ

2017年01月20日

カット中楽しくお話して下さって嬉しかったです!
    仕上がりもイメージ通りにしていただき、セットまでとても可愛くして下さり、大満足でした!
    また利用させていただきます!

• nyarumin

2017年01月15日

理想通りに染めていただきました( ^_^ )
    お忙しい中でも、気を使ってくださり
    とても温かい方でした!

• 大島茉奈

2016年12月28日

価格もとても安く、施術してくれた方がカラーの色など一緒に考えてくれたりしてとても良かったです!!
    またカラーお願いしたいです!!

• mai

2016年12月25日

大遅刻して行ったのにとても優しくて無理なく会話もあって、私の好みに合わせた色にしてくれました。店内も落ち着いた空間でとても良かったです。次の時もこちらの美容院を利用したいです。ありがとうございました!

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院