hair&make EARTH大宮駅前店所属・大島恵

大宮駅東口徒歩5分✂︎minimo限定価格ALL✂︎MENU

通常の価格より全てのメニューをminimo限定の価格とさせて頂いております。

モデルとしてではなく技術向上の為営業時同様の施術をさせて頂きますので安心してご来店ください。しっかりカウンセリングさせて頂くので一緒に可愛いスタイルをつくりましょう。

男女問わずお待ちしております。

ロングヘアーからショートボブのスタイルチェンジ歓迎です✂︎

美容室スタッフからの注意事項

火曜日は私が定休日の為スタッフが違う者になる場合があります。

平日✂︎9:00〜18:00

※お支払いは現金のみとさせて頂いています

※表示価格は税別です

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hair&make EARTH大宮駅前店
大島恵

アシスタント

初めましてEARTH大宮駅前店の大島です。

ブライダル業界7年を経た後、こちらで皆さん

のカワイイ‼︎キレイ‼︎のお手伝いをさせて頂い

ています。

ご希望に少しでも近づける様に精一杯の技術

から提案まで心を込めてさせて頂きます‼︎

月曜〜金曜
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-100日産ビル1F
大宮
4.2

美容室スタッフの口コミ・評判

• 2017年03月09日

とても丁寧に接客していただきました。
    予約に無かったカラーも快く引き受けていただき、
    お値段はそのままでブローまでしていただきました。
    出来上がりもとても満足です。

• 中村真子

2017年03月09日

髪色を何色にしようかと悩んでいたところ、親切に対応してくださったり提案もしてくれて、今の髪色もとても気に入ってます!ありがとうございました☆

• なな

2017年03月02日

とても丁寧で話しやすく楽しかったです!

• の。

2017年02月17日

とっても良くして頂きました(*^^*)
    またお願いしたいです!!!!ありがとうございました!

• Aki.K

2017年02月13日

電車の遅延の影響で遅刻したこちらも悪かったのですが店に入ったときに対応してくれる方がなかなか来ずどうすればいいかわからない状況になりました。また、かえって遅刻していってよかったんじゃないかと思うくらい対応まで待たされました。それについての謝罪や前のお客様の施術が長引いたなどの説明も無かったので一言添えてくれればこんなに不快な思いはしなかったのにと思いました。そして何よりも気になったのは店員さんがたの言葉遣いです。初対面で打ち解けてもいない状況でなぜ客にタメ口で馴れ馴れしく接することができるのか理解に苦しみます。年下であろうかなかろうが、客の年齢によって対応を変えることはおかしいと思いました。施術についても髪はネイプあたりが半乾きだし、お願いしなかったら前髪もボサボサのままセットが終了してしまうところでした。以上のことはクレームではなく顧客の意見としてしっかり受け止めていただきたく思います。もうこのお店は利用することはないと思います。

• 勝又麻里

2017年01月23日

髪の状態とか話とか聞いてくれてカットもしてもらえて良かったです(^^)ありがとうございました‼︎
    また切ってもらいたいです♡

• ゆみ

2017年01月20日

カット中楽しくお話して下さって嬉しかったです!
    仕上がりもイメージ通りにしていただき、セットまでとても可愛くして下さり、大満足でした!
    また利用させていただきます!

• nyarumin

2017年01月15日

理想通りに染めていただきました( ^_^ )
    お忙しい中でも、気を使ってくださり
    とても温かい方でした!

• 大島茉奈

2016年12月28日

価格もとても安く、施術してくれた方がカラーの色など一緒に考えてくれたりしてとても良かったです!!
    またカラーお願いしたいです!!

• mai

2016年12月25日

大遅刻して行ったのにとても優しくて無理なく会話もあって、私の好みに合わせた色にしてくれました。店内も落ち着いた空間でとても良かったです。次の時もこちらの美容院を利用したいです。ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院