大島恵 (hair&make EARTH大宮駅前店)
4.4

hair&make EARTH大宮駅前店所属・大島恵の口コミ・評判

• kyoka さんの口コミ

1.7

黒染め以外は市販でしか染めたことが無かったので、こちらで初めてカラーをしてグレーアッシュを頼んだのですが、シャンプーも顔に水がつき化粧は取れるし、薬剤が残っているのも感じました。そして今までに無いくらい髪の毛が傷んでギシギシでケアをしても3日くらいは元には戻らず、カラーも市販の方が綺麗に長持ちしているように思えたのでこのような評価にさせてもらいました。セットもこれから予定があったのですが、適当なブローのまま来店した時とは前髪の分け目もめちゃくちゃで耐えきれず一番近くにあった美容院で手直ししてもらうほどでした。店員さんたちはとてもオシャレでしたし店内も綺麗で、たのしみにしていたので残念です。

2017年08月11日

とても丁寧に接客していただきました。
    予約に無かったカラーも快く引き受けていただき、
    お値段はそのままでブローまでしていただきました。
    出来上がりもとても満足です。

2017年03月09日
  • 中村真子 さんの口コミ

髪色を何色にしようかと悩んでいたところ、親切に対応してくださったり提案もしてくれて、今の髪色もとても気に入ってます!ありがとうございました☆

2017年03月09日
  • の。 さんの口コミ

とっても良くして頂きました(*^^*)
    またお願いしたいです!!!!ありがとうございました!

2017年02月17日
  • Aki.K さんの口コミ

1.3

電車の遅延の影響で遅刻したこちらも悪かったのですが店に入ったときに対応してくれる方がなかなか来ずどうすればいいかわからない状況になりました。また、かえって遅刻していってよかったんじゃないかと思うくらい対応まで待たされました。それについての謝罪や前のお客様の施術が長引いたなどの説明も無かったので一言添えてくれればこんなに不快な思いはしなかったのにと思いました。そして何よりも気になったのは店員さんがたの言葉遣いです。初対面で打ち解けてもいない状況でなぜ客にタメ口で馴れ馴れしく接することができるのか理解に苦しみます。年下であろうかなかろうが、客の年齢によって対応を変えることはおかしいと思いました。施術についても髪はネイプあたりが半乾きだし、お願いしなかったら前髪もボサボサのままセットが終了してしまうところでした。以上のことはクレームではなく顧客の意見としてしっかり受け止めていただきたく思います。もうこのお店は利用することはないと思います。

2017年02月13日
  • 勝又麻里 さんの口コミ

髪の状態とか話とか聞いてくれてカットもしてもらえて良かったです(^^)ありがとうございました‼︎
    また切ってもらいたいです♡

2017年01月23日
  • ゆみ さんの口コミ

カット中楽しくお話して下さって嬉しかったです!
    仕上がりもイメージ通りにしていただき、セットまでとても可愛くして下さり、大満足でした!
    また利用させていただきます!

2017年01月20日
  • nyarumin さんの口コミ

理想通りに染めていただきました( ^_^ )
    お忙しい中でも、気を使ってくださり
    とても温かい方でした!

2017年01月15日
  • まな さんの口コミ

価格もとても安く、施術してくれた方がカラーの色など一緒に考えてくれたりしてとても良かったです!!
    またカラーお願いしたいです!!

2016年12月28日
  • mai さんの口コミ

大遅刻して行ったのにとても優しくて無理なく会話もあって、私の好みに合わせた色にしてくれました。店内も落ち着いた空間でとても良かったです。次の時もこちらの美容院を利用したいです。ありがとうございました!

2016年12月25日
  • chan*yuri さんの口コミ

ミディアムから前下がりのショートボブにイメチェンしました♪旦那も気にいってくれて大成功でした(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°お店は居心地がよかったです♪トークも無理のないキャッチボールができて施術中は気が楽でした♪2度目も同じ価格でやって頂けるということで、この値段でこの居心地のよさならもっともっと通いたいと思いました!!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

2016年12月18日
  • ももか さんの口コミ

すごくまとまっていい感じに仕上がりました!ありがとうございました!またお願いします(^^)

2016年12月17日
  • ふうちょん さんの口コミ

前日予約だったのですが 、とても返信が早く不安なく美容室に行くことが出来ました 。ざっくりとした髪色のお願いでしたがとても満足な髪色になりありがとうございました ! ドリンクサービスやアイロンで巻いてくれたり対応が素敵でした 。またお願いします ☺️

2016年12月09日
  • もえ さんの口コミ

素敵な髪色にしてもらえました!また行こうと思います

2016年12月03日
  • タテノ マナ さんの口コミ

デジタルパーマとトリートメント、カットをしていただきました!とても丁寧に仕上げていただき、大満足です(*´ω`*)♡
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよく、楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいと思います

2016年11月19日
  • くるみ さんの口コミ

トリートメントをしていただきました!
    すごくつやつやで仕上がり最高でした!!
    またお願いしたいです!

2016年11月13日
  • カオリン さんの口コミ

大満足です♪♪また機会があったらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

2016年11月11日
  • miho さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただいた者です!
    いつも念入りにカウンセリングしてくれて
    理想通りの仕上がりに大満足です。
    また利用させていただきます。

2016年10月23日
  • みお さんの口コミ

グラデーションカラーを希望しました。
    思い通りの仕上がりになってすごく満足です!!
    笑顔で接客していただいたおかげで
    楽しく過ごせました。
    また機会があればよろしくお願いします!

2016年10月22日
  • 吉田 桂花 さんの口コミ

本日は有難うございました!
    突然の予約変更にも対応してくださり助かりました。お話も楽しくとても良い時間を過ごすことができました。何も決めてなかったのでおまかせでパーマをかけてもらいましたがとても良い仕上がりで大満足です。またお願いします!

2016年10月04日