hair&make EARTH大宮駅前店所属・大島恵 の口コミ・評判

4.2
返信率:100%

• 2017年03月09日

とても丁寧に接客していただきました。
    予約に無かったカラーも快く引き受けていただき、
    お値段はそのままでブローまでしていただきました。
    出来上がりもとても満足です。

• 中村真子

2017年03月09日

髪色を何色にしようかと悩んでいたところ、親切に対応してくださったり提案もしてくれて、今の髪色もとても気に入ってます!ありがとうございました☆

• なな

2017年03月02日

とても丁寧で話しやすく楽しかったです!

• の。

2017年02月17日

とっても良くして頂きました(*^^*)
    またお願いしたいです!!!!ありがとうございました!

• Aki.K

2017年02月13日

電車の遅延の影響で遅刻したこちらも悪かったのですが店に入ったときに対応してくれる方がなかなか来ずどうすればいいかわからない状況になりました。また、かえって遅刻していってよかったんじゃないかと思うくらい対応まで待たされました。それについての謝罪や前のお客様の施術が長引いたなどの説明も無かったので一言添えてくれればこんなに不快な思いはしなかったのにと思いました。そして何よりも気になったのは店員さんがたの言葉遣いです。初対面で打ち解けてもいない状況でなぜ客にタメ口で馴れ馴れしく接することができるのか理解に苦しみます。年下であろうかなかろうが、客の年齢によって対応を変えることはおかしいと思いました。施術についても髪はネイプあたりが半乾きだし、お願いしなかったら前髪もボサボサのままセットが終了してしまうところでした。以上のことはクレームではなく顧客の意見としてしっかり受け止めていただきたく思います。もうこのお店は利用することはないと思います。

• 勝又麻里

2017年01月23日

髪の状態とか話とか聞いてくれてカットもしてもらえて良かったです(^^)ありがとうございました‼︎
    また切ってもらいたいです♡

• ゆみ

2017年01月20日

カット中楽しくお話して下さって嬉しかったです!
    仕上がりもイメージ通りにしていただき、セットまでとても可愛くして下さり、大満足でした!
    また利用させていただきます!

• nyarumin

2017年01月15日

理想通りに染めていただきました( ^_^ )
    お忙しい中でも、気を使ってくださり
    とても温かい方でした!

• 大島茉奈

2016年12月28日

価格もとても安く、施術してくれた方がカラーの色など一緒に考えてくれたりしてとても良かったです!!
    またカラーお願いしたいです!!

• mai

2016年12月25日

大遅刻して行ったのにとても優しくて無理なく会話もあって、私の好みに合わせた色にしてくれました。店内も落ち着いた空間でとても良かったです。次の時もこちらの美容院を利用したいです。ありがとうございました!

• chan*yuri

2016年12月18日

ミディアムから前下がりのショートボブにイメチェンしました♪旦那も気にいってくれて大成功でした(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°お店は居心地がよかったです♪トークも無理のないキャッチボールができて施術中は気が楽でした♪2度目も同じ価格でやって頂けるということで、この値段でこの居心地のよさならもっともっと通いたいと思いました!!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• ももか

2016年12月17日

すごくまとまっていい感じに仕上がりました!ありがとうございました!またお願いします(^^)

• ふうちょん

2016年12月09日

前日予約だったのですが 、とても返信が早く不安なく美容室に行くことが出来ました 。ざっくりとした髪色のお願いでしたがとても満足な髪色になりありがとうございました ! ドリンクサービスやアイロンで巻いてくれたり対応が素敵でした 。またお願いします ☺️

• もえ

2016年12月03日

素敵な髪色にしてもらえました!また行こうと思います

• たてのまな

2016年11月19日

デジタルパーマとトリートメント、カットをしていただきました!とても丁寧に仕上げていただき、大満足です(*´ω`*)♡
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよく、楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいと思います

• くるみ

2016年11月13日

トリートメントをしていただきました!
    すごくつやつやで仕上がり最高でした!!
    またお願いしたいです!

• カオリン

2016年11月11日

大満足です♪♪また機会があったらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• miho

2016年10月23日

カラーとトリートメントをしていただいた者です!
    いつも念入りにカウンセリングしてくれて
    理想通りの仕上がりに大満足です。
    また利用させていただきます。

• みお

2016年10月22日

グラデーションカラーを希望しました。
    思い通りの仕上がりになってすごく満足です!!
    笑顔で接客していただいたおかげで
    楽しく過ごせました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• 吉田 桂花

2016年10月04日

本日は有難うございました!
    突然の予約変更にも対応してくださり助かりました。お話も楽しくとても良い時間を過ごすことができました。何も決めてなかったのでおまかせでパーマをかけてもらいましたがとても良い仕上がりで大満足です。またお願いします!

• あみ

2016年09月21日

とっても楽しい時間でした(*^^*)仕上がりもすごく満足です!また行きますありがとうございました(*^^*)

• 渡辺 愛梨

2016年09月15日

大幅に遅刻してしまいましだがすごく笑顔でお話しもフランクな感じで楽しかったですしカラーもすごく綺麗な色で感激です!ありがとうございました(^_^)また行きます!

• みずき

2016年09月15日

カラーリングとても丁寧にして頂きました♡
    お話も楽しくていい時間を過ごせました!
    トリートメントも癒されました!
    今日は綺麗にしてくださりありがとうございました(*´ ˘ `*)

• せら

2016年09月12日

とても話しやすくてよかったです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    ありがとうございました~\( ¨̮ )/♡またよろしくお願いします!

• ほのか

2016年09月06日

親身になって相談、施術してくださって嬉しかったです!またお願いします(^ν^)

• 輿水

2016年09月01日

ちょっと待ち時間が長かったけど、安くて丁寧で満足です!!

• なみ

2016年09月01日

とてもよかったです(^ν^)
    また機会があればよろしくお願いします!

• りえ

2016年08月31日

施術時間も早く終わり、思った色のカラーにしていただきとても満足でした★ありがとうございました(^-^)

• なつき

2016年08月26日

先日はありがとうございました!
    丁寧にやってくださって、もちも凄くいいです♡
    ありがとうございました(*^^*)

• みきてい

2016年08月24日

毛量調節と毛先を揃えて頂きました!最後までとても丁寧に施術して頂き満足です( ¨̮ )!

• 松田恵子

2016年08月24日

丁寧に楽しく仕上げてもらいました♪───O(≧∇≦)O────♪

• あらきふうか

2016年08月04日

カラーをやって頂きました。
    似合う色を一緒に悩んで下さって、細かい説明もして頂き、初めてのカラーでしたが満足の仕上がりでした!
    トリートメントもさらさらになって嬉しいです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました(*´꒳`*)

• みく

2016年08月03日

サラサラヘアーにしてもらいました!
    次回もお願いしたいです。

ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• mika

2016年08月01日

沢山お話が出来、楽しみながら施術していただきました!

• みーちゃん

2016年07月28日

カットとハイライトして頂きました‼︎
    ロングからミディアムにイメチェンで
    ドキドキしましたが上手にカットして
    頂いて大満足です(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    ハイライトもすっごいお気に入りです♡

ミニモでのやり取りも早く
    安心してお店に行けました**

この価格でまたやって頂けるとの
    ことなのでまた行きたいと思ってます♡

大島さん、ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 米持颯斗

2016年07月27日

カットも接客も、ものすごく丁寧で仕上がりも大満足でした!

これからも、お願いしたいと思いました!

• 横尾 芽惟

2016年07月26日

初めてだったのでいろいろ教えていただけて良かったです。またお願いします!

• 理凛

2016年07月23日

とても丁寧に施術していただけました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• 原田由子

2016年07月16日

先日カラーとトリートメントでお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    次は娘がお世話になります*(ᵕ̤ᴗᵕ̤)*
    私も次回はパーマをお願いするつもりなので、まだ宜しくお願いしますm(_ _)m

• あヵり

2016年07月13日

連絡の時点からレスポンスも早くて助かりました。実際来店して最初から雰囲気もすごく良くて説明もしっかりしてて、一気に色々施術したので長い時間かかってしまいましたがめんどくさがる事もなく丁寧に対応して頂けました(*´ー`*)髪の毛もサラサラになりました( ´艸`)また恵さんにお願いしたいなって思います♪ありがとうございました!

• カナコ

2016年07月11日

とても丁寧な対応で、要望通りにしていただきました!

• 池内愛梨

2016年07月09日

すごく丁寧で優しく接客してくれました⍤⃝
    イメージ通りにしていただき満足です♡
    是非またお願いしたいです( *¯ ꒳¯*)

• 近藤秀香

2016年07月05日

親切に対応していただき、思っていたようにパーマがかかりました。
    ワックスのつけ方も教えていただき、朝がとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

• 吉田泉水

2016年07月02日

また、機会があればよろしくお願いします!!!

• まい

2016年06月30日

まずメッセージのやりとりからでしたがすごく対応が良く、
    自分がしたい髪色を考えてくれたり、わかりやすい様に説明してくれてすごく気に入った髪色になりました!
    また是非行かせてもらいます(ノ*´ `)

• saki

2016年06月30日

カット カラー トリートメントをしてもらいました!
    すごく丁寧で親切でした!
    人見知りな私ですがすごく話しやすく
    カラーも一緒に悩んでくれたりしてすごく
    大満足しました!また行きたくなるくらい!

• 佐々木和奏

2016年06月30日

先日はありがとうございました!
    画像を見せただけでしたが、今まででいちばん気に入ったスタイルになり満足です♡とても気さくで話しやすく丁寧に接していただきました。今度はカラーしたいです!

• 田村みほ

2016年06月29日

先日は本当にありがとうございました!

素敵なお色に染めて頂き、大満足です!(*^^*)
    次はハイライトカラーも挑戦したいなとおもいます!

トリートメントまでして下さり、ありがとうございました!お話もとても楽しかったです( *ˆ﹀ˆ* )

• あゆみ

2016年06月27日

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました(^^)

• m

2016年06月24日

希望通りに綺麗にやって頂けて満足です!ありがとうございました。

• 柴和

2016年06月24日

初めて行きましたが、丁寧な説明と
    気さくな接客で良い気分でした!
    カラーもとても気に入りました!!

また是非伺いたいと思います!

• 森永かおり

2016年06月24日

初めて行かせていただいたのですが、とっても丁寧に接客してくださり、すごくいい色に仕上げてもらいました!大満足です。ありがとうございます。

• りほ

2016年06月22日

気さくにいろいろと話しかけてくれたので、とても楽しい時間を過ごせました!
    髪色も親身にカウンセリングして頂き、とても気に入ってます!
    また行きます(^^)!

• 斉藤美貴

2016年06月22日

言ったとおりにカットしてもらえてとても満足です!
    またお願いしたいです。、

• さき

2016年06月21日

昨日はありがとうございました
    接客もとても良く楽しかったです(^ω^)
    仕上がりも良い感じです!
    また宜しくお願いします(^ω^)

• 小川

2016年06月20日

希望通りの髪型にしていただけました!
    ありがとうございました(^_^)

• 柿沼孝幸

2016年06月17日

思い通りでよかったです!

• にしめ

2016年06月16日

ぼんやりした希望しか言えなくて、ほぼお任せにしたのですが、すごいきれいに染めてもらえました!(^^)
    カウンセリングも親身にしてもらえて良かったです!

• 大久保 藍

2016年06月09日

黒染めやブリーチした髪なのに
    綺麗に染めてくれて、とても満足です!

• みなみちゃん

2016年06月02日

人見知りで初めていく美容室は緊張しましたが
    すごく気さくに話しかけてくださって
    とっても楽しい時間を過ごさせていただきました◟̆◞̆

minimo価格でトリートメントもしていただいて
    ヘアアレンジのやり方まで教えてくれました
    髪型もイメージ通りの髪型になりました( › ·̮ ‹ )

次回もお世話になろうと思います!

• 鈴木

2016年05月26日

日程もワガママ言ったのに丁寧に対応してくれて
    カラーしてもらう前から良い感じでした♪
    カラーゎ一緒に色を考えてくれたりして本当に優しかったです♪
    髪の毛もとても満足させてもらいました♡
    またお願いします(ㅅ´ ˘ `)♡

• 柳沢京香

2016年05月25日

やりたい感じを説明するのがうまくできなかったにも関わらず色んな事を提案してくれて、すごくイメージ通りのやりたかった感じにしてもらえました!
    また行きます(*^^*)

• イトウ

2016年05月25日

非常によい接客で仕上がりも素晴らしかったです。また来たいです!

• あみ

2016年05月25日

就活ということもあり黒くカラーしてもらいました!
    私のわがままを丁寧に聞いてくださり、予想以上の自然な色にしてくれてとても満足です!トリートメントもプラスでやってもらえて髪がいつも以上にサラサラに
    たくさんお話も出来て、値段が安くなってるのが申し訳なくなるくらいよかったです!
    次はミニモとしてではなくお客さんとして行きたいなと思います。
    その時は就活報告しに行きますね^ ^
    ほんとにありがとうございました!

• ぎょす

2016年05月24日

すごく優しくていっぱい話しかけてくれて最初緊張してたんですけどすぐほぐれましたカットも好み通りにやってくれて出来上がりも満足です!また行きたいです

• Haruk!

2016年05月13日

カットとカラーは別の方にやってもらいました!カットはイメージ通りの長さ・スタイルになりとても良かったです!カラーの方をやって下さった男性のアシスタントさんは施術の方もとてもよく、気軽き話しかけてきてくださり、とても楽しかったです!カットがお願いできるようになったら是非お願いしたいです(^-^)ありがとうございましたm(__)m