Daysyou ayumiの掲載
Daysyou ayumiのプロフィール画像

元町中華街駅5分 / 石川町駅5分 / 日本大通り駅15分 / 関内駅15分

Daysyou ayumiの口コミ

• エリカさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。今日はありがとうございました!大満足です(*^^*)

本日も素敵に仕上げて頂きました😊
    施術中も楽しく過ごさせて頂き、また時間の事もお気遣い頂き本当にありがとうございました。
    また伺います❣️

• mkitty1さんの口コミ

今日もありがとうございました!

前回のネイル、とても可愛い上にとっても丈夫で4週間過ぎてもオフしてしまうのが勿体ないくらい綺麗でした。
    ネイリストさんのお人柄も素敵で他スタッフの方々もとても感じの良い方ばかりです。
    そして今回のネイルも希望通りの素敵なネイルにして頂けました(^-^)
    また是非伺いたいと思います

Daysyou ayumiさんからの返信

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、前回とはまた違った印象になり、お色デザイン共にすごくお似合いでした✨✨
    ぜひ次回もFU様のおしゃれのお手伝いが出来たらと思います^_^

また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます、すごく励みになります😊

それでは、次回もまたお会いできること楽しみにしております。

返信日:2023年9月19日

カラーの相談にも丁寧に乗ってくださり、素敵な仕上がりになりました。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。

Daysyou ayumiさんからの返信

本日はお暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️

お選び頂いたお色、あゆみ様にとっても良くお似合いでした😊
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます⭐️

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年8月30日
  • mkitty1さんの口コミ

可愛いカラフルカラーにしてもらいました!
    また宜しくお願いします。

Daysyou ayumiさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    今回お選び頂いたお色、とってもmkitty1様にお似合いで施術させていただいた私も楽しかったです😍

また次回お会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️
    また、お忙しい中口コミありがとうございます😊

返信日:2023年8月30日

とても素敵なネイリストさん😊
    お話も楽しく施術も丁寧でとっても上手です。
    是非又やって頂きたいと思いました❣️

Daysyou ayumiさんからの返信

この度は、暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

私も楽しいお話をたくさんして頂き、とても楽しい時間でした😊ありがとうございます✨

また是非お会いできるのを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます😊

返信日:2023年8月18日
  • りいりいさんの口コミ

ありがとうございました。また宜しくお願いします

Daysyou ayumiさんからの返信

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
    先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

ジェルの持ちはいかがでしたでしょうか?

また機会がありましたらお越しください😊
    りいりい様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年8月18日
  • はるさんの口コミ

派手なネイル不可な職場になってからこんなにネイルでテンションが上がったのは初めてです!
    変形フレンチをダメ元でお願いしましたが快諾して下さりありがとうございました。
    職場が基本ナチュラルカラーでないとダメなので、ひっそりとフレンチを入れていただきましたがバレリーナに合わせた個性的なデザインでしっかり主張もあってお気に入りです💛
    お年寄りにはバレませんでした😎笑
    技術はもちろん、接客もお上手で、口下手で内気な私でも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました:)

• mkitty1さんの口コミ

可愛い仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いします

Daysyou ayumiさんからの返信

先日はお暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ジェルの持ちはいかがでしょうか

夏らしいお色をお選び頂き、雰囲気もとってもよくお似合い
    でした😊
    また、楽しい時間をありがとうございました。

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

返信日:2023年7月27日
  • 友夏里さんの口コミ

お話も楽しくカラーの相談も丁寧に乗ってくだいました(^^)仕上がりもとても可愛く娘にも好評でした♡ありがとうございます!

Daysyou ayumiさんからの返信

先日は暑い中お越し頂きありがとうございました🙇

また嬉しい口コミも併せてありがとうございます🙇
    娘さんに好評だったとの事で、私も嬉しいです😊

またいつでもいらしてください😊
    暑いですが、体調を崩さないようにお過ごしくださいね。

それではまたお会いできる事、楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございます😊

返信日:2023年7月22日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Daysyou付近の駅のネイルサロンを探す