ROJITHA所属・庄司公美

必ず可愛く‼️雑誌掲載多数のサロンです。全てのメニュー最大70%OFF!期間限定です‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして☆
原宿の美容室ROJITHAスタイリストの庄司公美と申します!

今回、産休から復帰しまして、また新しいお客様と出会えたらと思い、そしてもっとたくさんの方にROJITHAを、庄司を知ってもらいたく掲載させて頂きました(*^^*)

読モも通う、雑誌掲載多数のサロンです‼︎
先月も100人近くの方に来て頂きました‼︎

アンティーク調のお洒落な空間で癒されながら綺麗になりましょう☆
原宿の住宅地に佇む隠れ家サロンです。とてもアットホームな雰囲気ですので、ゆったりくつろいでいただけること間違いなしです☆

ROJITHAでは、【潤い艶カラー】をコンセプトにダメージの少ない低刺激の薬剤を使用しています。お客様の髪質に合った薬を調合し施術させていただきます。まだまだ人気な外国人風グラデーションカラーや、ハイライトも人気です‼︎
お客様の髪質に合わせた薬剤調合で、柔らかい質感を演出するベージュ系や今人気のグレージュなどの外国人風なカラーやツートーンカラーなど他の人と差をつけたい方にピッタリなカラーも得意です‼️

パーマもコスメパーマやデジタルパーマで長持ちするパーマを意識しています。

子連れOK✨お友達と一緒大歓迎✨
気軽に質問してください(*^^*)

ママになり、より一層幅広い視野を持って10年以上の経験を生かしてヘアスタイルを提案します!あなたの骨格・髪質・クセ・ライフスタイル•ファッション•季節に合わせたトータルコーディネートを一緒に考えていきましょう‼️

自宅でも簡単に再現できる似合わせスタイルが得意です!女性から男性まで絶対可愛く、かっこ良くするので、あなただけのヘアを是非お任せください(^^)

また、メニューに載っていないものもお気軽にご相談ください(*^^*)

ご予約は通常のお客様と変わらず、営業時間内でのご案内になりますので、なるべくご希望のお時間お日にちでご予約お取りしたいので、出来るだけご希望の時間を長く、お日にちを多めに提示していただけるとスムーズにお取りできます‼️

長く付き合える美容師になれるよう、安心して髪を任せて頂ける技術や接客を心がけています!

また、1度ご来店いただいたお客様には次回割引きもありますので、価格、仕上がり共に満足していただける自信があります(o^^o)

※ロング料金は頂きません‼︎
※ご予約の際に、お名前をフルネームでご記入ください!
※ご希望のお日にちは第二希望まで伝えてもらえるとスムーズにお取りできます!

まだROJITHAを試されてない方、是非1度いらしてください✨
同じ時間を楽しく過ごしましょう(*^^*)

子育てしながらの予約になるので、携帯を見れない時間帯もあるため、返信が遅くなることがありますのでご了承ください。
また、当日は営業中確認出来ないこともあるため、なるべく前日までのご予約をオススメします!

募集は随時していますが、お休みがシフト制なため決まっておりません。ご希望の日にご予約が取れない場合もあるのでご了承ください。

カット

¥6100 ¥3000

トリートメント&ブロー

¥6100 ¥3000

ワンカラー&ブロー

¥8300 ¥4000

カット & パーマ

¥12200 ¥5500

カット & カラー & パーマ(トリートメント付)

¥18500 ¥9000

カットWカラー(ブリーチ1回、トリートメント付))

¥18500 ¥9000

ワンカラー & トリートメント&ブロー

¥11400 ¥4500

カット & ワンカラー

¥12200 ¥5500

カット&縮毛矯正(トリートメント込)

¥19900 ¥9500

カット+パーマ+シルクトリートメント

¥13000 ¥6000

カット+ワンカラー(orパーマ)+3ステップトリートメント

¥14400 ¥7000

日時いつでも相談(当日OK)
場所東京都渋谷区神宮前6-16-2
最寄り駅 明治神宮前、渋谷、原宿
返信率-

庄司公美
ROJITHA所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして。ご覧頂きありがとうございます。
原宿のROJITHAというサロンで働いてる、庄司公美と申します☆
今まで産休に入らせて頂いて5月より復帰いたしました。育児と仕事を両立させていく上で、また新しくお客様と出会えたらと思い投稿させていただきました。
今回は特別にミニモ限定価格で、全メニュー半額でご案内させて頂きます‼︎
モデルとしてではなく、お客様としてカウンセリングから仕上がりまできちんとやらせて頂きます(*^^*)
1度きりと思わず長く付き合っていけるように、必ず可愛く、かっこ良くします!
1度お店にいらしてください(*^^*)

• 月澤さちこか

私のイメージを丁寧に理解して施術方法を教えていただきました。

2016年03月12日

• asaka

カット、カラー共に丁寧に希望通りに仕上げていただきました♡スタイリングの仕方も親切に教えていただけて満足です!ありがとうございました!

2016年01月26日

• 澤山瑠璃

すっごくよかったです!
    髪の相談にも丁寧にのってくれました!
    お話をしていても楽しかったです!
    ありがとうございました♪

2015年11月28日

• Yokono

楽しい時間でした!
    美容室も接客も庄司さんも最高でした(^o^)

2015年06月24日