庄司公美 (ROJITHA)

必ず可愛く‼️雑誌掲載多数のサロンです。全てのメニュー最大70%OFF!期間限定です‼️

初めまして☆
原宿の美容室ROJITHAスタイリストの庄司公美と申します!

今回、産休から復帰しまして、また新しいお客様と出会えたらと思い、そしてもっとたくさんの方にROJITHAを、庄司を知ってもらいたく掲載させて頂きました(*^^*)

読モも通う、雑誌掲載多数のサロンです‼︎
先月も100人近くの方に来て頂きました‼︎

アンティーク調のお洒落な空間で癒されながら綺麗になりましょう☆
原宿の住宅地に佇む隠れ家サロンです。とてもアットホームな雰囲気ですので、ゆったりくつろいでいただけること間違いなしです☆

ROJITHAでは、【潤い艶カラー】をコンセプトにダメージの少ない低刺激の薬剤を使用しています。お客様の髪質に合った薬を調合し施術させていただきます。まだまだ人気な外国人風グラデーションカラーや、ハイライトも人気です‼︎
お客様の髪質に合わせた薬剤調合で、柔らかい質感を演出するベージュ系や今人気のグレージュなどの外国人風なカラーやツートーンカラーなど他の人と差をつけたい方にピッタリなカラーも得意です‼️

パーマもコスメパーマやデジタルパーマで長持ちするパーマを意識しています。

子連れOK✨お友達と一緒大歓迎✨
気軽に質問してください(*^^*)

ママになり、より一層幅広い視野を持って10年以上の経験を生かしてヘアスタイルを提案します!あなたの骨格・髪質・クセ・ライフスタイル•ファッション•季節に合わせたトータルコーディネートを一緒に考えていきましょう‼️

自宅でも簡単に再現できる似合わせスタイルが得意です!女性から男性まで絶対可愛く、かっこ良くするので、あなただけのヘアを是非お任せください(^^)

また、メニューに載っていないものもお気軽にご相談ください(*^^*)

ご予約は通常のお客様と変わらず、営業時間内でのご案内になりますので、なるべくご希望のお時間お日にちでご予約お取りしたいので、出来るだけご希望の時間を長く、お日にちを多めに提示していただけるとスムーズにお取りできます‼️

長く付き合える美容師になれるよう、安心して髪を任せて頂ける技術や接客を心がけています!

また、1度ご来店いただいたお客様には次回割引きもありますので、価格、仕上がり共に満足していただける自信があります(o^^o)

※ロング料金は頂きません‼︎
※ご予約の際に、お名前をフルネームでご記入ください!
※ご希望のお日にちは第二希望まで伝えてもらえるとスムーズにお取りできます!

まだROJITHAを試されてない方、是非1度いらしてください✨
同じ時間を楽しく過ごしましょう(*^^*)

美容師のスタイル

ROJITHA
東京都渋谷区神宮前6-16-2
原宿
明治神宮前、渋谷、原宿
予約リクエストにてご確認ください

• 月澤さちこか

私のイメージを丁寧に理解して施術方法を教えていただきました。

2016年03月12日
  • asaka

カット、カラー共に丁寧に希望通りに仕上げていただきました♡スタイリングの仕方も親切に教えていただけて満足です!ありがとうございました!

2016年01月26日
  • 澤山瑠璃

すっごくよかったです!
    髪の相談にも丁寧にのってくれました!
    お話をしていても楽しかったです!
    ありがとうございました♪

2015年11月28日