プライベートサロン LIBRAの掲載

外苑前駅 / 表参道駅 / 乃木坂駅

プライベートサロン LIBRAのメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

ネイリストからの注意事項

★ご覧頂き有難うございます(╹◡╹)✨

★サロンは表参道と外苑前の間にあり少し駅からは離れておりますが閑静な住宅街の中にありとても落ち着いた空間になっております(╹◡╹)

★ネイル初心者の方やジェルネイル出来ない方などの為のシンプルメニューとなっております(╹◡╹)わからない事などなんでもご相談ください!!

★1人営業の為施術中は連絡が取れない場合があります。
予めご了承ください。

★10分以上遅れる方は必ずご連絡ください!
他のお客様にもご迷惑がかかる場合がありますのでご相談の上施術をお断りする場合がありますので予めご了承くださいませ。

★営業時間外のお時間も追加料金かかりますが対応しております!お気軽にお問い合わせください。

★スピード重視のネイルサロンではなく、お客様と長くお付き合い出来る様お一人お一人にあった施術を心がけておりますが、お急ぎの方は先に出たい時間などありましたらお伝え下さい!!出来る限りご希望に添える様に対応したいと思います!!

★マッサージチェアーでの施術になりますので、
ネイル後お時間ありましたら是非♪♪♪

★気になる事などはお気軽にご相談くださいませ(╹◡╹)
事前にご相談頂きますとスムースです。

★早朝や遅い時間帯など、予約時間なども予めご相談頂ければプラス料金頂き対応出来る場合がございますのでお気軽にご相談くださいませ(╹◡╹)

★予約は双方がきちんと内容確認してからの予約確定となります。

★お支払いは現金のみとなります。

★小さなお子様のいる方もご相談ください(╹◡╹)

★稀に施術が難しい場合がございます。
その場合は施術をお断りする場合がございますので予めご了承くださいませ。

★当日ドタキャンが続く方、10分以上の遅れでご連絡がない方など悪質に感じる場合がある時は次回からご予約施術をお断りする場合がございますので予めご了承ください。

【営業時間】

・6:00・23:00→+¥3,300
・7:00・22:00→+¥2,200
・8:00・21:00→+¥1,100

土日祝
★基本営業時間から1時間おきに+¥1,100upになります。
お気軽にお問い合わせください(^^)

【不定休】

【最寄り駅🚉】

表参道駅、外苑前駅 → → →徒歩🚶‍♀️🚶‍♂️10分前後

港区で他におすすめのネイルサロン一覧