【clan】 🩶To-iの掲載
【clan】 🩶To-iのプロフィール画像
cill'n clanチルン クラン【clan】 🩶To-i

新潟駅5分

【clan】 🩶To-iの口コミ

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

2回目でしたが、この度は有難うございました⸜🙌🏻⸝‍ とても素敵な仕上がりになり嬉しいです。 また宜しくお願い致します🍇

【期間限定!】18:00 or 19:00限定/まつ毛パーマ/トリートメント付き〰︎🤍 ¥3,300

来店日:2022年10月10日来店回数:30

【clan】 🩶To-iさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! そしてリピートありがとうございます!🥲まつ毛パーマの回数を重ねるとだんだんモチもよくなり、扱いやすくなってきますのでこれから楽しみですね💓またぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月10日
  • るーじのプロフィール画像

るーじさんの口コミ

パリジェンヌをしていただきました! 綺麗に仕上げて下さりとても満足です(^^) ありがとうございました!

パリジェンヌ☾トリートメント付き ¥6,000

来店日:2022年10月9日

【clan】 🩶To-iさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🌼 仕上がり、ご満足いただけてよかったです、、🥲 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年10月9日
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

とっても丁寧に説明してくださって分かりやすく仕上がり大満足です!ありがとうございます!また通います!

オーダーメイドパーマ☾トリートメント付き ¥3,300

来店日:2022年9月13日来店回数:2

【clan】 🩶To-iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とてもきれいなお目元でしたのでパーマも映えておりました💕 またぜひ担当させてください♪お待ちしております🌼

返信日:2022年10月7日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

先日パリジェンヌしていただきました。 まつ毛の施術自体初めてでしたが、仕上がりが想像以上で感動しました✨ 対応も丁寧でとても満足です。 またお願いしたいと思います。

パリジェンヌ☾トリートメント付き ¥4,400

来店日:2022年9月11日

【clan】 🩶To-iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌷 パリジェンヌ、ご満足いただけてよかったです!☺️ またぜひお待ちしております!!

返信日:2022年10月7日
  • ちゃまのプロフィール画像

ちゃまさんの口コミ

小さい子供と一緒に行ったのですが、とても親切にしていただいてとても嬉しかったです 仕上がりも思い通りでとても満足でした☺︎ とても気に入ってます! 次は子供は置いてゆっくり過ごしたいなと思いました

オーダーメイドパーマ☾トリートメント付き ¥3,300

来店日:2022年9月11日

【clan】 🩶To-iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌼 ご満足いただけたようで嬉しいです🥲 またのご来店、お待ちしております!

返信日:2022年9月12日
  • すぬーぴーのプロフィール画像

すぬーぴーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!

オーダーメイドパーマ☾トリートメント付き ¥4,300

来店日:2022年8月29日

【clan】 🩶To-iさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🌞 とてもきれいなお目元でしたのでご満足いただけてよかったです!!❤︎

返信日:2022年8月29日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

気になるところを聞いてくれてカット、可愛いカラーにしてくれました✂︎♡またお願いする機会あったらお願いします☺️ありがとうございました☺️

来店日:2022年8月27日

【clan】 🩶To-iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌷 ご満足いただけてよかったです!またぜひお待ちしております!🌼

返信日:2022年8月29日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カットもカラーも大満足です^^ 丁寧に仕上げて下さりありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年8月11日

【clan】 🩶To-iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌱 満足いただけてよかったです!またのお越しをお待ちしております!❤︎

返信日:2022年8月14日
  • ハンナのプロフィール画像

ハンナさんの口コミ

本日はありがとうございました!エクステ初めてだったので色々教えていただき可愛くしていただけて大満足です! 何もかも完璧でした。ありがとうございます😊

最高級人毛シールエクステ☾ 70本 ¥25,000

来店日:2022年8月7日

【clan】 🩶To-iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌼 ロングもインナーもとてもお似合いでしたので嬉しいです! また、分からないことがあればお気軽にご相談ください! またぜひお待ちしております!🌷

返信日:2022年8月14日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

お話も面白くて、楽しかったです! カラーもすごく気に入りました! カラーの相談なども親身になって一緒に悩んでくれて嬉しかったです!

来店日:2022年8月6日

【clan】 🩶To-iさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🌱 カラー、とてもお似合いでしたので嬉しいです!! お話も楽しかったです!またのお越しをお待ちしております!❣️

返信日:2022年8月6日
  • 珠奈萌のプロフィール画像

珠奈萌さんの口コミ

丁寧にしていただきました。染みることなく綺麗に仕上げていただいて満足です!!

オーダーメイドパーマ☾トリートメント付き ¥4,000

来店日:2022年7月28日来店回数:2

【clan】 🩶To-iさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 ご満足いただけて嬉しいです!☺️ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年8月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とてもスムーズで気づいたら終わってしまっていてとても居心地が良かったです! 仕上がりもとても満足しています ありがとうございました! またお願いしたいです!

来店日:2022年6月19日

【clan】 🩶To-iさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🌱 そして嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ パーマ、とてもお似合いでしたのでこちらも満足です❣️ ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!🧡

返信日:2022年6月19日
  • なっぴのプロフィール画像

なっぴさんの口コミ

初めてのまつパでしたが仕上がりがとても良くて大満足です! 2歳の娘も連れていきましたが娘に対してもとても優しく接して頂きとても心地よく過ごせました。 また行きたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2022年5月7日

【clan】 🩶To-iさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🪐 こちらこそ娘さんがとても可愛いくて癒されました〜😊 初めてのマツパを任せていただけて嬉しいです🥲❣️ またぜひ、お待ちしております!!🤎

返信日:2022年5月7日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

可愛くカラーしてくださってとても満足でした!お話しもとても楽しくて美容室の雰囲気も良かったです!

シングルカラー🌿モデルさん ¥3,300

来店日:2022年5月5日

【clan】 🩶To-iさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🪐 オリーブカラーとてもお似合いでしたので嬉しいです🥲❣️ またのご来店お待ちしております!❤︎

返信日:2022年5月6日
  • Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です! また機会があったらよろしくおねがいします🙇🏻‍♀️✨

来店日:2022年5月1日

【clan】 🩶To-iさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!🌞 きれいなまつ毛でしたのでこちらも嬉しいです!!❣️ またのご来店、お待ちしております!🪐

返信日:2022年5月1日
  • mのプロフィール画像

想像以上の仕上がりでとても良かったです(^.^)持ちが良ければまたお願いしたいです。

来店日:2022年4月25日来店回数:2

【clan】 🩶To-iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🪐 急な時間変更にも対応していただき申し訳ありませんでした、ありがとうございました😭 まつ毛のほう、しっかり根本から上げさせていただきました!嬉しいお言葉もありがとうございます!🌿 またのご来店、お待ちしております!❣️

返信日:2022年4月26日
  • ぼーろのプロフィール画像

ぼーろさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださりポニーテールした時の後れ毛も理想的でした! カット後髪の毛を可愛く巻いてくださりとても嬉しかったです♪

前髪、顔まわりカット🕊モデルさん ¥1,100

来店日:2022年4月17日来店回数:4

【clan】 🩶To-iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🌞 後れ毛可愛いのでよかったです〜〜😭 春らしくスッキリされてとてもお似合いでした!!🌸 またぜひお待ちしております!❣️

返信日:2022年4月18日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

右と左であがり方に差が少しだけ出ていましたが目尻までしっかり上がっていました! ありがとうございました!

オーダーメイドパーマ🍊トリートメント付き ¥3,300

来店日:2022年4月11日

【clan】 🩶To-iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🕊 そして仕上がりのご指摘ありがとうございます!🥲 これからスキルアップに精進して参ります! またのご来店お待ちしております!❣️

返信日:2022年4月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していたのですが、丁寧に施術していただきました。 仕上がりも満足しています!ありがとうございました☺︎

オーダーメイドパーマ🍊トリートメント付き ¥3,300

来店日:2022年3月20日

【clan】 🩶To-iさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!❣️ とてもきれいなお目元でしたのでこちらも嬉しいです!😆 またお待ちしております♪ありがとうございました!🌿

返信日:2022年3月21日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ カラーも大満足でお話もとても楽しかったです❤️‍🔥 是非またお願いします🙌🙌

シングルカラー🌿モデルさん ¥3,300

来店日:2022年3月12日

【clan】 🩶To-iさんからの返信

みさき様、先日はご来店ありがとうございました!!! 気に入っていただけてよかったです!😆🧡 お話も楽しかったです🌿ぜひまたお待ちしております!❣️

返信日:2022年3月13日

cill'n clanの詳細情報

• cill'n clanの内観・外観1
  • cill'n clanの内観・外観2
  • cill'n clanの内観・外観3
新潟県新潟市中央区東大通2-1-6 2F (地図)
新潟駅5分
新潟駅万代口に出て東大通りを直進し、すき家さんの十字路を左に曲がります。曲がっていただきますと十字路にローソンがございますので、そちらの2階が当店となります。ローソンを右に曲がっていただきますと白い階段がありますので、そちらから登っていただき、グレーの扉がclanの入り口になります。予約時間から大幅に遅れそうな場合は、お電話にてご連絡ください。
新潟駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 09:30-19:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC / その他
あり