小岩 Saraの掲載

小岩駅13分

小岩 Saraのメニュー

24件のメニュー中1~24件表示

ネイリストからの注意事項

🌟🌟🌟予約時間になりましたらご来店をお願いします❣️早めにお越した場合は店頭の前にお待ち頂きますのでご協力有難うございます🙇‍♀️

自宅サロンになりますからご来店の客様は店に着きましたら直接ドアベルを鳴らしてください❣️施術中で電話が繋がらない場合がございます❣️

一ヶ月以内のご来店で付け替え時自店ジェルオフ代無料となっております✨✨ (ワンカラーの場合はワンカラーオフ有りメニューになります)
 ***付け替え場合は、ジェルオフ他店有料となっております!他店:ジェルオフは1000円 ハードジェル、スカルプは2000円になります

***初回オフ込みはジェルオフのみになります、スカルプオフは別料金2000円かかります

お支払いは現金とPaypayになっております,ご了承くださいませ。

お車でお越しのお客様は自宅の駐車場のご用意がございます(平日限定)
コロナ対策として使用道具は毎回アルコール消毒をしております!来店時マスクの着用とお手元のアルコール消毒をお願いしております、ご協力の程宜しくお願い致します!
***原材料は値上がりした影響で部分メニューは料金が少し上がりました、ご理解の程よろしくお願い致します🙏🙏🙏

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧