小岩 Saraの掲載

小岩駅13分

小岩 Saraの口コミ

MAI さんの口コミ

二回目の利用です。
    前回とても持ちが良くて長さを自分で爪切りで切ったあとも取れずに残ってました!
    今まで色んなサロンに行きましたが、持ちの良さはNo.1です!
    またよろしくお願いします。

• Cさんの口コミ

仕上がりも良く、気さくな方でまたお願いしたいなと思いました!

• yunさんの口コミ

初めてのジェルネイルで不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださりとても可愛くて大満足です!(*^▽^*)
    また宜しくお願いします!!

かなり遅刻してしまったにも関わらず、急ぎでできる限りのデザインをして頂きました。迅速丁寧かつ、メッセージの対応も素敵でした。とても満足です。またお願いしたいです。

• CHALさんの口コミ

とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました🩷
    またお願いしたいです✨✨

• omiさんの口コミ

とにかく丁寧
    次何をするかの説明されたのも初めてで安心して施術して頂きました。
    指先を使う仕事なので何時も仕上げを厚めにして貰ってたのですが初めてお邪魔したので剥がれたり欠けたりしないかは不安では有りますがまた是非お邪魔したいと思います。
    お時間間違えてごめんなさい(' ' ;)

ワンカラーを予約しましたが、気泡も入らず爪の形も均等で、とても満足しております。施術から2週間経ちましたがネイルが綺麗なままで、欠けることも浮くこともなく、しっかり長持ちしております!接客も非常に丁寧で、笑顔でお話しをしてくれた為、かなりリラックス出来ました。リピート確定です。素敵なネイルをありがとうございました。

• りんごさんの口コミ

とても丁寧にして下さり大満足です¨̮⃝

やり取りや施術が丁寧でした。
    私の爪が薄い方でオフするときに毎回痛かったりするのですが都度聞いてくれたりしてすごく良かったです。
    無理も言ってしまい本当に申し訳なかったのてすが聞き入れてくださり本当にありがとうございました( ; ; )

少ないまつげにたくさん付けてくれました。
    ありがとうございます。
    また、お願いします。

• あゆちゃんさんの口コミ

機械が少し痛かったです。
    リピーターしません

• 優子さんの口コミ

以前通っていたところが、遠かったので、近くにないか探していて、こちらをみつけました。

とても、丁寧で綺麗に着けていただきました。
    またお願いしたいと思います。

• あきみんさんの口コミ

とてもキレイに付けて頂きました!!ありがとうございました。

• なななさんの口コミ

やり取りもシンプルでわかりやすく、施術中に何度か確認して下さり、見せた写真通りになって感動しました。
    また店員さんの人柄も良く、とても居心地が良かったです。リピしたいなと思います。

• zさんの口コミ

初めてネイルをしましたが、安心して施術を受けることが出来ました。持ちもよく、また利用したいです。ありがとうございました!

• まほさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださいました(*^_^*)
    またよろしくお願いします!!

• まみいさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗なのでまたお願いしたいと思いました!ただ自分で選んだカラーが思った以上に薄い色だった為、爪の先端が透けてしまうのが残念でした🥲ジェルと言うよりポリッシュの感覚なので次回はまた別の色に挑戦したいと思います。

今日は付け足しして頂きました。
    少し遅れてしまったのですが…1時間もかからないで80本付け足して頂きました(^^)
    満足な仕上がりです♪

とても丁寧に施術していただきました!!
    初ネイルでしたが可愛くて大満足です!

• eさんの口コミ

今回で三度目です。
    マツエクとハンドネイルとフットネイルしました。

• なっちゃんさんの口コミ

仕上がりもとても良く、理想通りでした!
    また利用したいです

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧