小岩 Saraの掲載

小岩駅13分

小岩 Saraの口コミ

• a.wさんの口コミ

ネイルオフもネイルも凄く丁寧にしていただいて、とても良かったです。落ち着く空間でネイルも可愛くてぜひまたいきたいと思いました!
    有難うございました!

綺麗に付けていただきました‼️ありがとうございました✨またお願いします。

松本様
    先日はありがとうございました😊次回は口コミ割引をさせて頂きますので是非「口コミ割引をしてください」と伝えてお願いします❣️

• 咲さんの口コミ

本日2回目です。前回同様に仕上げていただき大変満足しています。
    色々なお店を転々としていましたが、こちらが通いやすく車も置かせていただけるので助かります。

平日であるため待ち時間もなくスムーズに行っていただきました。モチもいいので助かっています。またマツエクのフラットラッシュ0.1mmを扱っているお店があまり近隣にないため、この価格で施術いただけるのはとてもリーズナブルだと思いました。
    またぜひよろしくお願いします。

若林様
    先日はありがとうございました😊嬉しい口コミを頂き感謝します🙇‍♀️次回は口コミ割引をさせて頂きますので是非よろしくお願い致します❣️

返信日:2020年12月30日

今回も可愛く仕上げていただきました🤍
    とても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    またよろしくお願いします。

藤原様
    先日はありがとうございました🙇‍♀️次回は口コミ割引をさせて頂きますので是非 「口コミ割引をしてください」と伝えてお願いします❣️

• ゆめさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    施術中気持ちよくて眠ってしまいました!
    また伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

夢夏様
    いつもお世話になります❣️次回は口コミ割引をさせて頂きますので是非よろしくお願い致します❣️

返信日:2020年12月22日
  • 菜生さんの口コミ

80本付けたしをお願いしました。
    他店でやったものへの付け足しでしたが、違和感なく、沢山付けてくれました!
    予約の段階でカール、太さ、デザイン、長さ等やり取りしていたので当日施術までとてもスムーズで助かりました。
    またお願い致します!

佐藤様
    この前にご来店を頂きありがとうございます😊次回は口コミ割引をさせて頂きますので是非よろしくお願い致します❣️

返信日:2020年12月16日
  • Kahoさんの口コミ

土曜の18時とお忙しい時間帯に突然予約してしまったにもかかわらず、笑顔で対応して下さり、施術もとても丁寧で何度も仕上がり具合も確認しながら進めていただき、とても気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました!またぜひ利用させて頂きたいと思います!

香穂様
    この度ありがとうございました😊また口コミを頂き嬉しいです😆今度口コミ割引をさせて頂きますので是非よろしくお願い致します🙇‍♀️
    またご来店をお待ちしております❣️

返信日:2020年12月13日
  • ayさんの口コミ

施術中とても気持ち良くて寝てしまいました😂💗
    最後には私のまつ毛についてアドバイスしてくださりうれしかったです!また利用させてもらいたいです!

石原様
    本日ありがとうございました😊またご来店を心よりお待ちしております❣️次回は口コミ割引もさせて頂きますので是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年11月29日
  • M!k!Oさんの口コミ

デザイン、メニュー、色など悩んでいたのですが、
    私の爪の長さや好みなどを見ながら
    たくさん相談して一緒に決めてくれて
    すごく可愛くしていただきました💖

たくさん質問してしまったのですが
    全部丁寧に答えてくれて嬉しかったです✨

また是非よろしくお願いします🌼

松本様
    先日ご来店頂きありがとうございます😊また嬉しい口コミを頂き誠に感謝します💕次回は口コミ割引をさせて頂きますので是非よろしくお願い致します🙏

返信日:2020年11月29日
  • みきさんの口コミ

とっても丁寧な施術ですごく安心しました😊
    人柄も良く、ネイルもすごく可愛くイメージ通りにしてもらえて、とっても満足しました!!!
    また次も必ずお願いします💅♡

美樹様
    先日はありがとうございました😊色々話をできて本当に嬉しいです😃次回は口コミ割引をさせていただきます❣️またご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2020年11月26日
  • naさんの口コミ

久しぶりのフットネイル、デザインに迷ってしまいましたが色々と提案をして頂きとっても可愛いデザインになりました!!施術も丁寧で早いですし、通いやすいお値段なのでこれからもお願いしたいと思います( ¨̮ )︎︎

小岩 Saraさんからの返信

先日ご来店を頂き誠にありがとうございました😊次回は口コミ割引をさせていただきますので是非よろしくお願い致します🙇‍♀️
    またご来店をお待ちしております💕

返信日:2020年11月25日
  • ssさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださいました。お話も楽しくてあっという間に終わりました。

• くるみさんの口コミ

オフのみでしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました😊
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

小岩 Saraさんからの返信

先日はありがとうございました😊また機会があれば是非よろしくお願い致します❣️次回は口コミ割引もさせていただきますね💕

返信日:2020年11月25日
  • 麻紀さんの口コミ

デザインもネイルのもちもとても良いのでこれからもお世話になるかと思います☺️

小岩 Saraさんからの返信

いつもお世話になっております❣️次回は口コミ割引をさせていただきますので是非よろしくお願い致します❣️またご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月18日
  • きさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです。

有我様
    先日はありがとうございました😊口コミ頂き誠に感謝しておりますので次回口コミ割引をさせていただきます❣️またご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月17日
  • 綾乃さんの口コミ

とても丁寧で、ゆったりとした空間でリラックスしながら施術してもらいました。仕上がりは希望通りで技術も高いと思います。おすすめです♪

青木様
    先日ご来店頂きありがとうございました❣️また嬉しい口コミ頂き誠に感謝します❣️次回口コミ割引をさせて頂きますので是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年11月12日
  • あおいさんの口コミ

とても親切で、丁寧に施術して頂けて仕上がりにも満足です!また利用させて頂きたいと思います😊

口コミ頂きありがとうございます😊

返信日:2020年11月4日
  • ひなさんの口コミ

お話が楽しかったです。

小岩 Saraさんからの返信

先日はありがとうございました😊

返信日:2020年10月12日
  • 7さんの口コミ

先日はありがとうございました
    またお願い致します。

口コミ頂きありがとうございます😊

返信日:2020年10月12日
  • みーこさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました❣️お話も楽しく、素敵な時間をすごせました✨今後もリピートさせていただきたいです!またお願いします!

小岩 Saraさんからの返信

本日ありがとうございました😊色々話しをできて嬉しいです😃
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊次回口コミ割引をさせていただきますので是非よろしくお願い致します

返信日:2020年10月1日

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧