m’amie chouchouの掲載

m’amie chouchouのメニュー

m’amie chouchouのフォト

m’amie chouchouの口コミ

• ちーさんの口コミ

お話がすごく楽しかったです!!いつもどこ行ってもネイルが剥がれてしまうのでお安くできるところ探してましたが、お安いのにしっかりカウンセリングしていただき可愛くしてくださりてこのお値段でも申し訳ないくらい大満足の仕上がりでしたー!様子見て次回からリピしたいと思います♡本当にありがとうございました。

m’amie chouchouさんからの返信

ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。こちらもドキドキしてしまいます💦
    どうか、3週間もちますように。何かありましたら、ご連絡ください。できる限り対応いたします♡

返信日:2024年2月13日
  • にこさんの口コミ

はじめてのネイルサロンでしたが、落ち着く雰囲気で施術していただきました!仕上がりもとても可愛く、お出かけが楽しみになりました✨ありがとうございました!

m’amie chouchouさんからの返信

本日はありがとうございました。とてもお似合いでしたよ😊
    いいなー。楽しんできてください♡

返信日:2023年11月18日
  • みいさんの口コミ

とても可愛くしていただけて満足です!ありがとうございました!

m’amie chouchouさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。とてもお似合いな色でした♪ 又、ぜびお待ちしております。

返信日:2023年8月20日

m’amie chouchouのアピールポイント

ネイル2500円〜リーズナブル料金です!☺️駐車場あり。自宅サロンです☺︎˚✧₊⁎技術向上のためにたくさんのモデルさんにお爪をお借りし練習させて下さい🥰

ご覧いただきありがとうございます😊

自宅サロンです☺︎˚✧₊⁎技術向上のためにたくさんのモデルさんにお爪をお借りして練習させて下さい🥰はがせるジェルネイルを取り扱っています。1日だけしか、ネイルできない方も、ぜひ、ご利用ください

予約がすぐに埋まってしまいます。ぜひお早めにお問い合わせください。

デザインネイルや、アートの技術向上のためにジェルネイルの【練習モデルさん】を募集しています。ぜひお爪を貸してください😌
【練習モデルさん】と記載あるメニューは材料費のみ頂戴しております。技術料は頂いておりません

プロの先生からしっかり、学んできましたのでご安心いただけたらと思いますが経験豊富なネイリストさんのように多数の技術経験がないためスピードのある施術、凝ったデザインにはまだ自信がありません。ご了承下さい😢

💅わかりやすい料金設定💅

メタルパーツ、スワロフスキー、ネイルシール 1個50円

注目😃オフ料金は他店、当店オフのみ1000円、当店付け替え500円です。

m’amie chouchouのプロフィール

自宅ネイルサロンです。
技術向上のために、たくさんのモデルさんにお爪をお借りして練習させていただいと、思っています(о´∀`о)

エレガント、オフィススタイル、カジュアル
まだまだ未熟ですが、一生懸命、喜んでいただけるよう、お手伝いさせていただきます♡
なんでも作ることが好き
ネイリスト技能検定2級

ネイルサロン m’amie Chou Chouの詳細情報

ネイルサロン m’amie Chou Chouの内観・外観1

ネイルサロン m’amie Chou Chouの内観・外観2

ネイルサロン m’amie Chou Chouの内観・外観3

ネイルサロン m’amie Chou Chou

埼玉県狭山市南入曽

入曽駅10分

西武新宿線 入曽駅

狭山市

狭山市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧