m’amie chouchouの掲載

入曽駅10分

m’amie chouchouのメニュー

21件のメニュー中1~21件表示

ネイリストからの注意事項

*ご予約の変更・キャンセルの連絡はお早めにお願いします。ご予約の時間に遅れますと、内容の変更、もしくは希望の施術ができない場合があります。

*当日予約の取り消しについて
当店はminimaガイドラインに従い、予約の取消を行います。いかなる理由があっても、予約日当日のキャンセルは『悪質・当日直前の予約取消し』を選択させて頂きます。
また、連絡ご来店のない予約は『悪質・連絡のない予約取消』を選択します。

ご予約・キャンセル・遅刻に関しましては皆様のご協力、ご理解の程、よろしくお願い致します。

*アクリルメニュー・キャラクター・ブランドデザイン等は取り扱っておりません。

*デザインにより、施術時間を長くいただく場合もあります。お時間に余裕をもってお越しください。

*当店初めてのお客様はネイル施術にあたり同意書のご一読をお願いしています。同意のご署名の後にネイル施術をさせて頂きます。

*前日に確認メッセージを送らせていただいております。返信がいだだけない場合は、『お客様都合』としてキャンセルさせて頂きます。

✨最善を尽くしておりますが、練習モデルさんの募集ですので完璧な完成度を求められる方はご遠慮願います。

⏰練習中の身ですので、施術目安時間が長引く可能性がございます。余裕のある時間帯でお願いします。

🙏10分以上遅刻される場合は内容の変更、または、施術をお断りする場合もございます。

💅お客様のお爪やひふの健康を第一に考えております。お爪や皮膚に疾患が見られる場合、健康なお爪ではないと判断した場合、お越しいただいても施術は致しかねます。

💅オフなしでご予約いただいても、ジェルやマニキュアが残っている場合オフ代を頂戴いたします。

🚗駐車場あります。

🚲自転車、原付も停められます。

💰現金払いのみです。

※材料高騰でやむを得ず金額を上げさせていただきました💦

狭山市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧