Nailsalon Viola所属・ネイルサロン Violaの掲載

ふじみ野駅

Nailsalon Viola所属・ネイルサロン Violaのメニュー

Nailsalon Viola所属・ネイルサロン Violaのフォト

Nailsalon Viola所属・ネイルサロン Violaの口コミ

• Mさんの口コミ

希望通りの夏にぴったりな素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました!🌻
    またよろしくお願いします!

ネイルサロン Violaさんからの返信

M様昨日はご来店ありがとうございました😊涼しげな夏ネイル💅とっても可愛くてお似合いでした🌼可愛いフットネイルで思い切り夏を楽しんで下さいね✨またのご来店楽しみにお待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2021年7月26日
  • まゆさんの口コミ

ダメージを受けていた爪をとても綺麗に可愛く仕上げてもらいとても嬉しいです!接客対応もとても優しくて大満足です🌟

ネイルサロン Violaさんからの返信

まゆ様昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️口コミもとっても嬉しくて励みになります😂✨来月のご来店も楽しみにお待ちしております❤️1ヶ月キレイにもちますように🙏

返信日:2021年5月22日
  • まこさんの口コミ

とっても可愛くて気に入ったネイルにしていただきました!
    料金も安く通いやすいです!
    次はどんなデザインにしようかと今からわくわくです🥰

ネイルサロン Violaさんからの返信

まこ様先日はご来店ありがとうございました😊✨口コミもとっても嬉しいです!!ありがとうございます🌷来月のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年4月21日

Nailsalon Viola所属・ネイルサロン Violaのアピールポイント

少しだけ空きが出てます‼️ご予約お急ぎ下さい🙇‍♀️✨

ふじみ野市の自宅で始めたプライベートサロンです🎉ビオラの花言葉は信頼、誠実🌼一人一人のお客様に真摯に向き合いたいと思っております🙇‍♀️
お爪に優しいパラジェルの取り扱い店です✨フィルインを主体に自爪の健康を守ります😊たくさんのお客様と出会いたいのでリーズナブルなお値段で頑張っております❣️
当方にも5歳と3歳の子供がおりますのでお子様連れ大歓迎です🥰

新宿のサロンで6年間勤務したので実務経験が豊富です☺️
施術中にはTVや映画を観ながらゆったりしていただけます。
お話が苦手な方にも大好きな方にも楽しんでいだける空間作りを心がけております✨
ドリンクのサービスもございます☕️

コロナ対策としてスニーズガードを設置し、常に換気とアルコール消毒を心がけております。

オフからトップのお仕上げまでこだわって仕上げております✨
お持ち込みアート、当店のデザインサンプルやり放題は6500円です!!お持ち込みアートの場合は事前にお知らせ下さい。パーツなどが限られますが最大限尽力させていただきます!!

一ヶ月以内のご来店で付け替え時のオフ代無料となっております✨✨
家事などでネイルのもちが悪いという方はご相談下さい。

Nailsalon Viola所属・ネイルサロン Violaのプロフィール

埼玉県ふじみ野市でジェルネイル専門のネイルサロンを営んでおります🌸ありがたいことにOpenから1年半でリピーター様でほとんどご予約が埋まるまでになりました✨
ケアから仕上げのトップジェルまでこだわって仕上げます😊高品質低価格なので是非一度ご来店下さい✨🥰

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ガーリー、エレガント
お爪に合わせたもちのいいネイルをご提供致します。ストーンやメタルパーツを使用したパーツアートやフラットなカジュアルアートが得意です☺️
ネイル、動物、子供達、お酒

土 定休日
祝 定休日
あり
喫煙

ふじみ野市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧