Nailsalon Viola所属・ネイルサロン Violaの掲載

東武東上線 ふじみ野駅

Nailsalon Viola所属・ネイルサロン Violaのメニュー

Nailsalon Viola所属・ネイルサロン Violaのフォト

Nailsalon Viola所属・ネイルサロン Violaの口コミ

• りおさんの口コミ

本日はオフのみでしたがありがとうございました🙇🏻‍♀️
    本日も楽しく過ごすことができました😊

また暖かくなったらフットネイルお伺いさせていただきます!!

ネイルサロン Violaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨短い時間でしたが私も楽しかったです🌸😆またあたたかくなりましたら是非お越し下さい🤗楽しみにお待ちしております🙏

返信日:2020年11月1日
  • 愛さんの口コミ

本日初めて利用させて頂きました。

近所にあり自転車で行ける距離でデザインとても気に入りましたo(^o^)o

クオリティーが高いのに低価格!!

お気に入りの場所になりました☆
    これからお世話になります♪

ネイルサロン Violaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨口コミもとっても嬉しいです🥰都内で経験を積んでいて良かったです!!これからのご来店楽しみにお待ちしております!⭐️ありがとうございました♥️

返信日:2020年10月18日
  • 歩美さんの口コミ

自分の爪があまり好きじゃなかったけどめちゃめちゃかわいくしてくださいました!
    お話も楽しくてすごく居心地が良かったです◎
    またお願いします!

ネイルサロン Violaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨🙇‍♀️喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊ネイルもとっても可愛かったです!またのご来店心からお待ちしております✨😆

返信日:2020年9月6日

Nailsalon Viola所属・ネイルサロン Violaのアピールポイント

1/24日曜日 15時〜空きが出ました🍀お早めにご予約下さい🙇‍♀️✨

ふじみ野市の自宅で始めたプライベートサロンです🎉ビオラの花言葉は信頼、誠実🌼一人一人のお客様に真摯に向き合いたいと思っております🙇‍♀️
お爪に優しいパラジェルの取り扱い店です✨フィルインを主体に自爪の健康を守ります😊たくさんのお客様と出会いたいのでリーズナブルなお値段で頑張っております❣️
当方にも5歳と3歳の子供がおりますのでお子様連れ大歓迎です🥰

新宿のサロンで6年間勤務したので実務経験が豊富です☺️
施術中にはTVや映画を観ながらゆったりしていただけます。
お話が苦手な方にも大好きな方にも楽しんでいだける空間作りを心がけております✨
ドリンクのサービスもございます☕️

コロナ対策としてネイリストはフェイスシールドを着用し、常にアルコール消毒を心がけております。

ケア込みワンカラー、ラメグラデーションオフ込み3000円✨
カラーグラデーション、フレンチ4000円→3500円
その他アートは100円〜
お持ち込みアート、当店のデザインサンプルやり放題期間限定5000円です!!お持ち込みアートの場合は事前にお知らせ下さい。パーツなどが限られますが最大限尽力させていただきます!!

一ヶ月以内のご来店で付け替え時のオフ代無料となっております✨✨
家事などでネイルのもちが悪いという方はご相談下さい。

Nailsalon Viola所属・ネイルサロン Violaのプロフィール

埼玉県ふじみ野市でジェルネイル専門のネイルサロンを始めました🌸子育て前は新宿のサロンに勤務していました💅
ケアから仕上げのトップジェルまでこだわって仕上げます😊高品質低価格なので是非一度ご来店下さい✨🥰

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ガーリー、エレガント
お爪に合わせたもちのいいネイルをご提供致します。ストーンやメタルパーツを使用したパーツアートやフラットなカジュアルアートが得意です☺️
ネイル、動物、子供達、お酒

土 定休日
祝 定休日
あり
喫煙

ふじみ野市で他におすすめのネイルサロン一覧