Nailsalon Viola所属・ネイルサロン Violaの掲載

ふじみ野駅

Nailsalon Viola所属・ネイルサロン Violaのメニュー

Nailsalon Viola所属・ネイルサロン Violaのフォト

Nailsalon Viola所属・ネイルサロン Violaの口コミ

• MMさんの口コミ

遅くなりました💦施術中ずっと楽しくお話しして頂き、あっという間に時間が過ぎていました😄施術から半月経ちましたが、私の爪は当日の輝きを保ち続けています✨これだけ毎日酷使しているのに凄いです‼️次回も宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ネイルサロン Violaさんからの返信

MM様嬉しい口コミありがとうございます✨😊キレイにもっているとのことでとても嬉しく思います‼️😭本当によかったです✨今後もお爪の状態を見て最善を尽くしますね☺️今月のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月26日

初めてパラジェルの施術でお伺いしました。
    デザインも色々と相談に乗って頂き ベースづくりも丁寧で デザインもその都度アレンジして下さり仕上がりとてもきれいで満足です♪😀
    気さくな方でしたので会話もはずみ 時間があっという間でした。
    また来月も宜しくお願い致します!

ネイルサロン Violaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️大半のデザインをお任せいただき口コミまで下さってとっても嬉しいです❤️お料理のアドバイスも助かりました🙏✨
    来月もご満足いただけますよう尽力いたします😊ありがとうございました✨

返信日:2021年11月14日
  • 由紀子さんの口コミ

本日初めて4500円のコースでお願いしました。
    甘皮のお手入れや一つ一つとても丁寧でした。
    仕上がりも大変満足しております。ありがとうございます。
    また、会話も楽しくあっというまでした。
    施術時間もスピーディーでした!!
    また来月もどうぞよろしくお願いします。

ネイルサロン Violaさんからの返信

由紀子様本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨私も楽しく過ごさせていただき、口コミもとても嬉しいです😭お料理がお好きとのことだったのでコーティングにこだわりました!また1ヶ月後ご感想お聞かせください☺️来月のご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年10月20日

Nailsalon Viola所属・ネイルサロン Violaのアピールポイント

9月少しだけ空きが出ました😊ご予約はお早めにどうぞ🙇‍♀️✨

ふじみ野市の自宅で始めたプライベートサロンです🎉ビオラの花言葉は信頼、誠実🌼一人一人のお客様に真摯に向き合いたいと思っております🙇‍♀️
お爪に優しいパラジェルの取り扱い店です✨フィルインを主体に自爪の健康を守ります😊たくさんのお客様と出会いたいのでリーズナブルなお値段で頑張っております❣️
当方にも6歳と4歳の子供がおりますのでお子様連れ大歓迎です🥰

都内の多忙なサロンで6年間勤務したので実務経験が豊富です☺️オープンから2年でたくさんのリピーター様に恵まれましたのでご新規様のご予約は取りづらくなっておりますが急なキャンセルもございますので空きが出ましたらお早めにご予約下さい😊

施術中にはTVや映画を観ながらゆったりしていただけます。
お話が苦手な方にも大好きな方にも楽しんでいだける空間作りを心がけております✨
ドリンクとお菓子のサービスもございます☕️🍪

コロナ対策としてスニーズガードを設置し、常に換気とアルコール消毒を心がけております。

オフからトップのお仕上げまでこだわって仕上げております✨
お持ち込みアートやり放題は期間限定で7500円です!!お持ち込みアートの場合は事前にお知らせ下さい。パーツなどが限られますが最大限尽力させていただきます!!

一ヶ月以内のご来店で付け替え時のオフ代無料となっております✨✨
家事などでネイルのもちが悪いという方はご相談下さい。

Nailsalon Viola所属・ネイルサロン Violaのプロフィール

埼玉県ふじみ野市でジェルネイル専門のネイルサロンを営んでおります🌸ありがたいことにOpenから1年半でリピーター様でほとんどご予約が埋まるまでになりました✨
ケアから仕上げのトップジェルまでこだわって仕上げます😊高品質低価格なので是非一度ご来店下さい✨🥰

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ガーリー、エレガント
お爪に合わせたもちのいいネイルをご提供致します。ストーンやメタルパーツを使用したパーツアートやフラットなカジュアルアートが得意です☺️
ネイル、動物、子供達、お酒

祝 定休日
あり
喫煙
サロン電話番号

ふじみ野市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Viola付近の駅のネイルサロンを探す