ずっと行きたいと思っていて
やっと行く事ができました!
丁寧でスピーディーな施術で素敵なネイルに
仕上げて頂きました。
次回も楽しみにしております
家からわりと近かったのでお試しという感じで予約させていただきました。
結果、これからも通いたいと思う素敵な仕上がりでした♡
話をしながらだったのに施術のスピードにビックリしました!それなのに綺麗な仕上がりで大満足です(*´ω`*)
すごい靴下でお邪魔してしまったという珍事件がありましたが(笑)
色々とお話を聞いてくれてありがとうございました♪
またよろしくお願いします⭐︎
相談しながらネイルをしてもらったのですがとても可愛くて感動しました!初めてネイルをしてこんな可愛いネイルをして貰えたのがすごく嬉しかったです!とても相談しやすく可愛いネイルをして貰えたので大満足です🥰ありがとうございました🙏🙇♀️
11月も少しですが空きがあります🌼ご予約はお早めにどうぞ🙇♀️✨
ふじみ野市の自宅で始めたプライベートサロンです🎉ビオラの花言葉は信頼、誠実🌼一人一人のお客様に真摯に向き合いたいと思っております🙇♀️
オープンして4年経ちたくさんのリピーター様に恵まれました💓いつもありがとうございます🙏
少しですがご新規様のお受付もできますのでお気軽にお問い合わせください✨
お爪に優しいパラジェルの取り扱い店です✨フィルインを主体に自爪の健康を守ります😊たくさんのお客様と出会いたいのでリーズナブルなお値段で頑張っております❣️
都内の多忙なサロンで6年間勤務したので実務経験が豊富です☺️
施術中にはTVや映画を観ながらゆったりしていただけます。
お話が苦手な方にも大好きな方にも楽しんでいだける空間作りを心がけております☺️
オフからトップのお仕上げまでこだわって仕上げております✨
お持ち込みアートの場合は事前にお知らせ下さい。パーツなどが限られますが最大限尽力させていただきます!!
一ヶ月以内のご来店で付け替え時のオフ代無料となっております✨✨
家事などでネイルのもちが悪いという方はご相談下さい。
埼玉県ふじみ野市でジェルネイル専門のネイルサロンを営んでおります🌸ありがたいことにOpenから1年半でリピーター様でほとんどご予約が埋まるまでになりました✨
ケアから仕上げのトップジェルまでこだわって仕上げます😊高品質低価格なので是非一度ご来店下さい✨🥰