春日 力の掲載
春日 力のプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 春日 力

1938
五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

春日 力の口コミ

• かてぃんくさんの口コミ

早く仕事が終わったので、時間を早められるか問い合わせたところ迅速に対応してくださりました。
    髪色も理想に近い色にしてもらえて満足です。

春日 力さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    キレイに明るくなりましたね!
    満足して頂けて嬉しいです!

返信日:2018年4月11日

最悪でした。
    髪を洗っていただいた時も泡が耳に入って本当に不快でした。
    シャンプーのやり方も雑でした。
    前髪切っていただきましたが、
    ガタガタですし、ここ切ってくださいって言ったら
    え、切るんですか?とおっしゃって、
    不満な顔をされました。
    美容院に行ってこんな不快な気分になったのは初めてです。
    安さだけが良かった点ですが、安いには安いなりの理由がありました。
    接客スキル、美容師のスキルは本当に無いなと感じました。
    行かない方がいいです。

春日 力さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客、技術を見直しお客様に喜ばれるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年4月14日
  • 佳奈さんの口コミ

ほぼ黒染めに近い状態から7トーンの素敵なブラウンにしてもらいました♡♡
    ありがとうございます

ご来店ありがとうございました!
    キレイになってよかったです^ ^

返信日:2018年3月29日
  • 小雪さんの口コミ

今日も楽しかったです(❁´ω`❁)
    また今度よろしくお願いします❤

春日 力さんからの返信

今日もありがとうございました!!
    さらさらになりましたね^ ^
    またみんなでお待ちしてます!!

返信日:2018年2月14日

ブリーチ無しで染めてもらいました
    黒染めもしていてほぼ黒の状態だったのにブリーチ無しでここまで明るく、頼んだような色にしてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!
    次のカラーもお願いしたいです!
    ありがとうございました(^◇^)!

春日 力さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    また次もお待ちしてますね!

返信日:2018年1月20日
  • 真優さんの口コミ

綺麗に染めていただけました。
    飲み物が美味しかったです。

ご来店ありがとうございました!
    ドリンク褒めていただきありがとうございます!

返信日:2018年1月12日
  • ちんちらさんの口コミ

彼の思っているイメージと違うことを言うとムッとした感じになります。
    カラー剤塗るのが本当に雑で、顔にシミみたいのがあってこすってみたらカラー剤により顔が染まっていました。最悪です。
    ミニモでの対応は自動返信なので普通でした。
    他の人はよかったのに、本当に残念です。

• アンナさんの口コミ

ステキな色になって嬉しいです!またよろしくお願いします!

春日 力さんからの返信

またお待ちしてますね^ ^

返信日:2017年12月18日

めっちゃ早い施術で丁寧にやっていただきました(^^)
    またお願いしたいです(*^^*)

春日 力さんからの返信

本日は早い時間からありがとうございました!
    キレイに染まってよかったです^ ^
    またお待ちしてますね!!

返信日:2017年11月25日

好きな色に仕上げてもらい、とても満足できました

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

返信日:2017年11月16日
  • はるさんの口コミ

理想通りの色にして頂き、最後に可愛く巻いてももらえて大満足です!
    また行かせて頂こうと思います(^^)ありがとうございました!

春日 力さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    キレイに染まりましたね^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2017年10月28日
  • ゆーみさんの口コミ

ミニモでの事前のやり取りはしっかりとした文章で細かく質問にも答えて頂きました。当日は要望を聞きカラー剤を塗るのは他の方2人で最終チェックで付け足ししてくれました。グレーをお願いしてちゃんと赤みもなくグレーに綺麗に染まり色合いも満足です。3,200円のコースと考えるととってもお得です。長いこと美容師さんとしてキャリアを積んでいるんだなと分かるところは話しやすさ、カラー剤が入ってるかカラー剤がついた状態ですぐ分かるところ、最後の仕上げのコテの手付きでした!金土日は混雑するようで、たまたま月曜に行ったのですが人が少なくゆっくりとしていて良かったです

春日 力さんからの返信

気に入って頂けてとても嬉しいです!また機会がありましたら是非担当させて下さい。数ある美容師の中から選んで頂きありがとうございました!

返信日:2017年10月3日
  • Tさんの口コミ

来店して、挨拶がなかったです。
    「ミニモから予約したのですが。。。」と伝えたら、「ロッカーに荷物を入れて、ソファーでお待ちください」と。普通、いらっしゃいませやお待ちしておりましたとかありますよね。挨拶ないのにびっくりしました。
    また、希望のカラーにならなかったです。
    希望通りのカラーにならなくても別に良かったのですが、「お願いしてたのと違うカラーになりました」と伝えたらあからさまに態度が悪くなりました。
    また、シャワーは痛いし、痛いと伝えても弱めないし、ブローも髪が顔に当たって痛いし。
    「トリートメントします」でスプレータイプのものでされましたが、合わないみたいでカピカピに。
    今までミニモでこんな最悪なことなかったので、ショックでしたね。

かなり人気の美容室のようで、期待していたのですが私には合わないようでした。
    染めむらが酷く、友人に自分で染めたの?と言われてしまいました。
    もう行かないと思います。

• 朝香さんの口コミ

いつものように完璧でしたありがとうございます♡

• yuikaさんの口コミ

2回目ですが今回も理想の色にして頂きました!ありがとうございました!

• 雪さんの口コミ

とても素敵な色に染まりました!

本日トリートメントさせて頂きましたがかなり最悪でした。
    まず入店時受付にいた方が電話していて他の方が対応してくれるかと思いましたがそれもなくしばらくイスに座って待っていました。
    そしたらアシスタントの方が気付き対応してくれましたが名前は?カードは?内容は?みたいな聞き方でこれも最悪。
    席に通されましたがこちらが言うまで荷物は預かって頂けませんでした。
    そしてシャンプーに入り終わったら何故か席に戻されすぐまたシャンプー台でトリートメント。謎過ぎます。シャンプーも練習中のようで水は垂れるし手のところまで水が飛んでくるし最悪です。
    しかもシャープー台に通されたとき濡れたまま座らされそうになりました。
    担当は春日さんのはずでしたが担当したのは最後巻くときだけ。
    8年美容師してる割りには雑で自分で巻いた方がマシでした。
    全体的に笑顔もなく言葉もほとんどなくロボットに接客を受けてるような感じでした。
    あと、混んでる訳でもないのに最初からアシスタントがメインで担当する時はあらかじめ教えて頂きたかったです。
    あまりこうゆうことは書きたくありませんでしたが今後利用する方のためにも書かせて頂きました。
    改善されることを祈ってます。

• ゆきのんさんの口コミ

素敵な店内ですごーく居心地よかったです!カラーも自分が思った以上に綺麗に染まっていい感じです✨ありがとうございました(^^)

• あやさんの口コミ

二ヶ月ぶりにカラーをお願いしました!
    今回も凄く好みの仕上がりにしてもらえたし最後に可愛く巻いてもらえて大満足です。
    また伺いたいです。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す