Mizuho 「オシャレな派手髪」の掲載

関大前駅3分

Mizuho 「オシャレな派手髪」の口コミ

すごく丁寧で、お話も面白くて楽しかったです✨
    またよろしくお願い致します💕☺️

R 様
    口コミまでありがとうございます😭
    私もお話しが楽しくていつもより盛り上がってしまいました!楽しい時間をありがとうございます😭

またお待ちしてます♪♪😁

返信日:2021年9月14日
  • mlさんの口コミ

ml 様

もし機会がございましたらご予約お待ちしておりますね!😁

返信日:2021年8月27日

昨日は、ほんっっとーに、ありがとうございました!
    わからないことも色々と細かく教えていただき、勉強になりました!
    施術中の会話もほんと面白くて、めっちゃ楽しかったです\^^/
    最高なカラーの仕上がりにしていただいたので、
    いろいろなアレンジもチャレンジしてみようと思います☆

Mizuho 「オシャレな派手髪」さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!!
    色々お話させて頂きこちらも充実した時間をすごせました!ありがとうございます!またお待ちしております!😁

返信日:2021年8月6日

今日は長時間、ありがとうございました!
    メッセージでのやりとりの間から
    親身にしていただきました。
    無知な私の無理難題にも対応して頂き
    とても頼もしい方でした!笑

ゆ 様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    長いお時間を私にくださり本当にありがとうございます!
    また次もご利用頂けますよう心よりお待ちしております!

良い1日をお過ごしくださいませ😁

返信日:2021年8月1日
  • ぶた子さんの口コミ

モワモワに広がるタイプの癖毛をすごく綺麗に整えて頂きました🌸
    針金のようなストレートになるのも覚悟の上で伺ったのですが、丸みを帯びた自然なストレートを作ってもらえてうれしいです❤️
    とても話しやすい可愛らしいお姉さんで髪のことも詳しく(専門的なお話してくださるのにお話の仕方が柔らかいからか堅苦しくないんです、すごい😍)教えてくださって、綺麗な髪だけでなく楽しい時間もありがとうございました✨
    帰りがけ次の予定が若干ギリギリできちんとお礼が出来なくてすみません💦
    おっしゃってた通りぜひまたカットとカラーもお願いしたいです🥰

Mizuho 「オシャレな派手髪」さんからの返信

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    長らくお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです!
    やりづらいところがございましたらいつでもご連絡ください!カットカラーお待ちしております!!
    本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2021年5月30日
  • 歩さんの口コミ

縮毛矯正して頂きました!
    さらさらになりました!
    またお願いしようと思います(^^)

Mizuho 「オシャレな派手髪」さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    矯正で伸びたことがないと仰っていたのでかなり緊張して入らせて頂きました。伸びてとても良かったです!
    またご来店された際にはもっと早く終われるように善処いたします!長いお時間を私にくださりありがとうございました!またお待ちしております!!

返信日:2021年5月3日

話しやすく
    シャンプーが気持ちよかったです!
    またお邪魔します

真人 様

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    是非ともお待ちしております!
    次は縮毛矯正をさせてください!
    極力綺麗に癖を伸ばしたいとおもいます!

返信日:2021年4月1日
  • Riekoさんの口コミ

私のわがまま要望にも心優しく受けていただきました、!!
    カラーやスタイリングの要望も的確なアドバイスを下さったおかげで本当に何から何まで想像以上に可愛くて素敵に仕上げて頂いて満足です🥲🧡🧡🧡
    会話も楽しくてあっという間の時間でした◎
    卒業式も終わってからも何倍も楽しめるスタイルにして下さりありがとうございました!!!!

Rieko 様
    大事な卒業式前日カラーをまかせていただき、ありがとうございました!パッツンのスタイルが好きとのことなので私も気合い入れてカットとカラーさせていただきました!
    また、カラーの退色は比較的しやすいカラーにはなっておりますのでカラーシャンプーで色をもたす感じでしていただけると幸いです!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!明日の卒業式楽しんでください!
    またお待ちしております!!

返信日:2021年3月10日
  • くるまみさんの口コミ

ミニモでの対応からすごく丁寧で、髪のケアに関する様々なことを教えてくださったのでとても勉強になりました!
    カラー、トリートメントで私のダメージが凄かった髪を色々工夫して綺麗にしてくだり感謝でしかありません😭
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

くるみ 様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    先日お伝えしたシャンプーの仕方、ドライヤーでの乾かし方なにかご不明点などあればいつでもおっしゃってください!いつでもご相談お待ちしております!
    ダメージが少しでも軽減することを心より願っております!頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!!!

返信日:2021年2月8日
  • hiroさんの口コミ

髪色とても満足です😊
    明るすぎず暗すぎすとても気に入りました!
    メッセージのやり取りもスムーズでした(^-^)
    撮影モデルの募集だったのでもう少し本格的に撮ってもらえるかと思っていたのでそれが少し残念でした😅

hiro 様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はお時間おしてしまいちゃんとした撮影が出来ずに申し訳ございません!もし気に入っていただけて次回も担当させていただけましたらiPhoneにはなってしまいますがしっかりと撮影させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月6日
  • ありさんの口コミ

ものすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました
    カットもして欲しいと希望したとおりにしてくださり
    可愛く仕上げで巻いてくださったり、
    髪の毛で遊ぶの幅が広がりそうです!!!

本当にありがとうございました😊

あり 様
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回切らせて頂いたカットが個性的ウルフだったので
    私もとても楽しく切らせていただけました!
    ストレートアイロンで巻く巻き方もわからなければいつでも相談お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月29日

カラーもトリートメントも大満足です!
    シャンプー気持ちよかったです✴︎✴︎✴︎
    色落ち楽しみです!
    マッサージのアイテムわかりやすく教えて頂きました♪
    楽しい時間ありがとうございました!
    またお願いします♪♪♪

マナ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!ツヤツヤになってとても良かったです!
    またお時間のご都合がよろしければご来店ください。
    楽しみにお待ちしております( ´﹀` )

返信日:2021年1月23日
  • 万穂さんの口コミ

自分がしたい髪型にしていただけました☺️!
    私の髪質等も考えてくださり本当にありがとうございます🌷✨

また切っていただきたいです!ありがとうございました!

万穂 様

先日はカットでお越しいただきありがとうございました!

加えて大変嬉しい口コミありがとうございます!

またカットはもちろん、他の技術もさせていただけたらとても光栄です!
    またカットのおさまりなどなにかありましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店お待ちしております!🤩

返信日:2020年10月27日
  • ユメさんの口コミ

サラサラになって満足です。

Mizuho 「オシャレな派手髪」さんからの返信

口コミありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    綺麗になって前撮り頑張ってください!

返信日:2020年8月21日
  • みーちゃんさんの口コミ

トリートメント 凄いしっとりサラサラになりました。
    家での巻き髪のやり方も、わかりやすく教えていただきました。やってみます‼︎

Mizuho 「オシャレな派手髪」さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    またわからないところがあればいつでもいってください!!😬

返信日:2020年8月3日
  • yukiさんの口コミ

当日に予約をとり行かせていただきました!
    すごく丁寧に接していただき満足しています。ありがとうございました🥰🥰

Mizuho 「オシャレな派手髪」さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またやりにくいところがありましたら遠慮なくおっしゃってください!chlori.mi_zがインスタのアカウントになります!是非またご予約お願いいたします!!

返信日:2020年7月8日
  • annさんの口コミ

とても丁寧なサービスでした。

Mizuho 「オシャレな派手髪」さんからの返信

なにかありましたらご連絡ください!!!
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2020年6月15日
  • Mahaさんの口コミ

梅田から阪急豊中まで初めて行ったサロンでしたが、駅近く分かり易い場所でした。サロンの雰囲気もアロマが香る衛生的で綺麗な店内です。予約時間より早く到着しましたが待ち時間も少なくすぐに対応して頂けたので早く仕上がりました。ヘアカラーの施術を担当された方も丁寧な応対で仕上がり度も満足です。また行ってみたいと思うサロンでした。本日は施術して頂きありがとうございました(^^)

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

INCE HAIR 関大前店付近の駅の美容室・美容院を探す