中村 友香🧸 モードケイズ相模大野の掲載

相模大野駅5分

中村 友香🧸 モードケイズ相模大野の口コミ

• 倫明さんの口コミ

急な予約にも関わらず施術してくださりありがとうございました🙇‍♂️

倫明様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🙏🏻

今回、久しぶりのブリーチでピンク系のお色味にさせていただきましたので、ピンクシャンプーなどを使ってあげると色持ちも良くなります🧴‎🫧‪

しばらくは、白いタオルやTシャツなどは色が移りやすいのでお気をつけください⚠️

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

倫明様のまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年3月27日
  • 里菜さんの口コミ

急遽の予約でしたが対応いただき
    正直…店舗口コミ気にしてましたが施術は1時間でカット仕上げでした。髪の毛は軽くなりましたが毛先のパサパサと揃えた感じがなかったので気持ち的には満足できませんでした🙇

お話しも色々とできてとても安心感ある感じで良かったです。美容院で受付の方がいらっしゃるのは初めてだったので対応良かったです。金銭受け渡し間違い多い美容院多かったので…自動釣り銭良かったです!🙏😊少し若い方多いのか容姿とか雰囲気言うとマイナスなるのかなとは思いましたが…私としては新鮮でした!また機会があればよろしくお願い致します。

里菜様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、ご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

今回、ロングのスタイルは変えたくないとの事でしたので、全体の毛量調節と2cm程度切らせていただいたのですがもし気になるようでしたらご来店から10日以内でしたらお直しさせていただきますので、ご連絡お待ちしております。

里菜様のまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年3月12日
  • mmm.さんの口コミ

仕事でとても疲れていたので終始寝てしまいましたが、中村さんもアシスタントの方も丁寧な施術で助かりました。カラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

mmm.様

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

施術中もリラックスしていただけたようで良かったです☺️

今回、毛先のダメージのことも配慮した上でワンカラーのみでのご案内に変更させていただきました。
    また髪が伸びてきたらぜひハイライトさせていただきたいです🙏🏻

またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2024年2月2日
  • !さんの口コミ

日にちを間違えて予約しちゃったのですが、当日にも関わらず対応してくれました!
    カラーもしっかりと決めていなかったのですが、提案してくれて満足です、!
    シャンプーだけ違う人にやっていただいたのですが、ちょっとだけ力が強いなって感じでした!

! 様

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😖💓

今回、赤系のブラウンにさせていただいたので、
    色持ちを良くさせたいとかであればピンクシャンプーなどのご使用もおすすめします🧴🫧‪

シャンプーの力加減、お好みに合わず申し訳ございませんでした。
    お客様にリラックスしていただけるように、スタッフ全員技術の向上に努めてまいります。

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

2月の沖縄楽しんでくださいね☺️

返信日:2024年1月26日

担当してくれたスタッフの方々が優しくて話しやすく居心地がいいお店だなと感じました。
    シャンプーとトリートメントと座席に戻った時にマッサージをして頂いてものすごく気持ちよくて睡魔とたたかいました笑仕上がりの巻きも可愛くて彼氏にいっぱい褒めてもらえました!ありがとうございました🙇‍♀️

愛良様

本日はご来店ありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♂️

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです🫣💓

今回、明るめのブラウン系のお色みにさせていただきましたが、毛先のブリーチされている部分に関しましては、およそ1ヶ月半から2ヶ月程したら完全に色が落ちてきてしまうのと思うのでそのくらいを目安にメンテナンスしてあげてください💇🏻‍♀️

彼氏さんにも褒めていただけて嬉しいです!
    サプライズ成功ですかね💡𓈒𓂂𓏸

返信日:2024年1月25日
  • れいさんの口コミ

予約時のレスポンスも早く髪型も丁寧にカウンセリングして頂き要望通りの髪型になり大変満足です。
    とても話しやすい方で楽しく施術してもらいました。
    マッサージもしてくださって非常に気持ちの良い時間になりました。

ありがとうございます。

れい様

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてうれしく思います☺️

1ヶ月程したらまた毛量とかも気になりだして来る頃かと思いますので、タイミングをみてメンテナンスしてあげるといいかと思います🙆🏻‍♀️

私も、れい様とのお話楽しかったです!

返信日:2024年1月19日
  • かおりさんの口コミ

とても親身になってくれて、カットもカラーも要望通りにして頂きました!!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☺️
    今回、暗めのお色味を入れさせていただいたのですが、
    毛先のブリーチされていたところは1ヶ月から1ヶ月半程で
    色が落ちてきてしまうと思うので、またタイミングを見てカラーリングしてあげるといいかと思います🙆🏻‍♀️

ぜひ、ジムにも行ってみてください🏋🏻

またのご来店ぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月19日
  • ふうかさんの口コミ

対応がすごく丁寧でよかったです!
    髪の毛もサラサラになって満足です!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    有難うございました!!

ふうか様

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☺️

今回、割と内側の方がしっかり梳かれていたので、
    綺麗な状態を保つためにもあまり梳かずに調節する程度にさせていただきました。
    カラーリングの方も、地毛と統一して見えるようにさせていただいたのですが、黒染めは使ってないので、明るくしたくなったら出来ると思います💡𓈒𓂂𓏸

素敵な髪型で、成人式楽しんでくださいね㊗️

またのご来店いつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月7日
  • ゆかりさんの口コミ

初めて利用しました。
    予約時に希望のスタイルの写真を送付していたので、スムーズに話が進んで、希望通りにカットして頂けました。
    どうもありがとうございました。

ゆかり様

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

メッセージにて、あらかじめ写真を送っていただいてたので
    髪型の雰囲気の想像がしやすく、写真を踏まえた上でより理想どうりになるよう、カウンセリングさせていただきました💡𓈒𓂂𓏸

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います!
    また、初めてのご利用で当店を選んで頂きありがとうございました🙌🏻

ゆかり様のまたのご来店お待ちしております🙏🏻

返信日:2023年11月4日
  • !さんの口コミ

綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました!

! 様
    先日はご来店ありがとうございました!

就活があるとの事でしたので、
    暗めのお色味にさせていただきました🙌🏻
    その後お色味いかがでしょうか?🤔

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年10月29日
  • リコさんの口コミ

担当の方は問題ありませんでしたが他のスタッフさんのペタペタと気だるげに歩く態度がとても気になりました。別途でトリートメントもしていただきましたが、次の日の朝には広がる髪の毛…他の美容院でトリートメントやり直します。

リコ様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は、当店スタッフの接客態度により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、ご来店されるお客様に心地良い空間をすごしていただくため、自分含めスタッフの足音、物音、接客態度等、見直して改善していけるよう努力致します。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2023年11月7日
  • あらたさんの口コミ

すごく自分の納得いくスタイルにしていただけました!またお願いしたいです!

あらた様

本日はご来店ありがとうございました!

すぐ髪が伸びてしまうとの事でしたので、短めに刈り上げさせて頂きました💡𓈒𓂂𓏸

ご満足いただけたなら嬉しいです🙌🏻

おそらく、1ヶ月か1ヶ月半くらいで刈り上げ部分が伸びてきて気になってくると思うので、その時はまたご連絡ください!

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年9月22日

急な予約でしたが、丁寧な対応で安心してお任せできました。

ゆうこ様

本日はご来店ありがとうございました!

リタッチのみでしたが、もとの色と合うように選定させていただきました!
    また、リラックスしていだたけるように施術はなるべく私自身でやらせていただきました🙏🏻

ご満足いただけたなら嬉しく思います🙇🏻‍♂️

またのご来店お待ちしております🤍🕊

返信日:2023年9月6日
  • リサさんの口コミ

希望通りかわいいカットにしてくださりとても気に入りました( *´꒳`* )
    次も絶対お願いしたいです(>人<;)

動物の話楽しかったです♡

リサ様

本日はご来店ありがとうございました!!

3年ぶりのバッサリカット💇🏻‍♀️
    気に入って頂けて嬉しく思います😌💐

ドライヤーのみでも内巻きになりやすいように切らせていただいたのですが、扱いづらさなど感じましたらいつでもご連絡ください!

また、カラーのご予約も承っておりますのでいつでもお待ちしております🙌🏻

私も、モモンガちゃんのこと知れて楽しかったです☺️💗
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年8月13日
  • ももさんの口コミ

髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを提案してくださり、ありがたかったです。最終的に希望通りになり、とても満足です!

又、話しやすく、落ち着いた雰囲気も良かったです!

是非また行きたいと思いました!

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!

バッサリカットされたいとのことでしたので、
    メンズスタイルにはならないように、女性らしさを残しつつ、襟足がスッキリするように少し刈り上げさせていただきました💇🏻‍♀️

とてもお似合いでしたので、
    気に入っていただけて嬉しいです💐😌

またのご来店をお待ちしております🙌🏻🙇🏻‍♂️

返信日:2023年8月9日
  • nanaさんの口コミ

綺麗にカットして頂きありがとうございました!
    美容師さんもとても話しやすく、美容室自体も静かだったので居心地が良かったです☺️

nana様

本日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

ダメージが気になるとの事でしたので5cmほどカットさせて頂きました💇🏻‍♀️

お店での過ごし方、仕上がり共にご満足いただけたなら嬉しいです👏🏻( ˊᵕˋ )♡

またのご来店、いつでもお待ちしております🌷𓈒𓏸

返信日:2023年7月28日
  • idddidddさんの口コミ

こちらの拙い説明で理解してくださりイメージ通りの施術をしてくださいました。併せてお話のペースもすごく話しやすかったです。またお願い致します。

idddiddd様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️

前髪を分けるスタイルも下ろすスタイルもどちらでもセットしやすいようにカットさせて頂きました💇🏻

また、紹介させていただいたスタイリング剤も是非お試しください😌🍀

是非またのご来店お待ちしております🙏🏻🙏🏻

返信日:2023年7月26日
  • ひなさんの口コミ

思い描いていた通りの理想の髪型にして頂きました!!
    美容室はいつも緊張してしまうのですが、施術中も楽しいお話ができ、とても過ごしやすかったです!

本日はご来店ありがとうございました!

結べる長さでバッサリ切りたいとのご希望だったのでロングヘアから10cm程カットさせて頂きました💇🏻‍♀️

施術中も緊張せず、リラックスしていただけたなら幸いです!
    私も、ひな様とのお話楽しかったです☺️
    また、カラーモデルも募集しておりますので機会がありましたら是非ご連絡ください🙌

またのご来店いつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年7月15日
  • Kyoさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!事前のメッセージも迅速でスムーズに対応していただきました♪

中村 友香🧸 モードケイズ相模大野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

職場で指摘されないくらいの長さでご希望に近い髪型で切らせていただきました💇🏻

その後ご自宅でのヘアセットなどはいかがでしょうか??

何かありましたらいつでもご連絡ください✉️

また機会がありましたらいつでもご来店、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月14日
  • アンカさんの口コミ

話しやすく、理想の髪型になれました!
    頑張ってください!また、行きたいと思います!

アンカ様

先日は御来店ありがとうございました!

今回肩までのバッサリボブカットにさせていただきました💇‍♀️

今後インナーカラーもしていきたいとの事だったので、カラーの方でもいつでもお待ちしております🙌

返信日:2023年4月20日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧