渡邊 貴俊の掲載
conforto コンフォルト 渡邊 貴俊

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分

渡邊 貴俊の口コミ

きのさんの口コミ

久しぶりのショートヘアは新鮮です!!
    カラーもいい仕上がりになっていて満足してます!
    久しぶりに施術していただけて嬉しかったです!
    また、お世話になることがあればよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

何度かお世話になっている美容師さんです。
    伺うたびに髪型の要望がコロコロ変わるのですが、
    きちんと要望通りに切っていただけるので毎回満足してます!

• ka.さんの口コミ

今回もカット、カラー共に素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!カラーがざっくりとしたイメージしかなかったのですが、親身に相談に乗って頂けたので、安心してお任せできました。カラー剤が染みていないかどうかをまめに確認して頂けて、優しさを感じました。とても満足です♡また、お願いしたいです( . .)"

• きのさんの口コミ

今回も施術して頂きありがとうございました。
    色々お話できて楽しかったです。
    カラーもいい感じの仕上がりになっていて満足してます。
    また施術をお願いすることがあると思うのでその時はまたよろしくお願いします。

• chiiiiさんの口コミ

2回目ですが、髪を優しく扱ってくれるので助かっています。
    カラーも大満足です!
    またお願いします

• コウキさんの口コミ

とてもスピーディーで良かったです!

• あやさんの口コミ

綺麗にカットしていただきました。ありがとうございました^_^

• いずみさんの口コミ

当日予約で急にお伺いしたにも関わらず、大変スムーズに対応していただきました!前髪のデザインも丁寧に相談してくださり、出来にも大満足です!

• 🌷さんの口コミ

久しぶりの前髪最高です🌷
    ドライヤーのおすすめのやり方も教えていただいたので実践してみます🤝
    次はパーマよろしくお願いしたいです🌀

• かなさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただけました!
    またよろしくお願いします(^^)

スタイルについて丁寧に相談に乗っていただき、とても満足な髪型になりました。ありがとうございました!!

• てしゃ。さんの口コミ

予約時間の希望を無理に聞いて下さって有難うございます💦
    細かい希望通りに施術していただき大満足です!

これで修学旅行にも行けそうです!

また機会があれば宜しくお願い致します。

• まみさんの口コミ

とても丁寧でお喋りがとても美味かったです。
    施術時間が3時間だったのですがお話がとても楽しくすぐすぎました。

仕上がりが想像通りです!ありがとうございます!

• えんさんの口コミ

はじめての利用でしたが、大満足でした。
    カラーも春らしくインナーにピンクを入れていただきめちゃくちゃ気に入りました!
    カットしてから少し経ちましたが、全体が綺麗にまとまってくれるので手入れがしやすいです♪
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったのでまた利用したいです。

• kanaさんの口コミ

2回目の来店でした。
    施術には不満はなかったですが、私の後に来た方がカラーをされている際、ノーマスクでめちゃくちゃ担当の美容師さんと会話をされていて、ちょっとどうかな…と思ってしまいました。
    おそらくカラー剤がついたり、カットで汚れたりするのが嫌でマスクを外されていたと思うのですが、外されるのであればこの時期会話は控えていただくべきでは…?
    お店の方も一緒になって盛り上がっていたので、それがとても残念でした。
    会話をするなとはもちろん言いませんが、お店の方もコロナへの対策がイマイチなのかな、と思いました。

何度も縮毛矯正とカラーを繰り返したハイダメージな髪の毛で心配だったのですが、丁寧に説明していただき仕上がりも満足です!

• ナオナオさんの口コミ

仕事が押してしまい、遅刻しちゃったのですが、丁寧に説明してくれて、プランを考えてくれてありがとうございました。皆様親切で丁寧に対応してくださり、心地良く過ごせました。身体に充分気をつけて、これからも頑張って下さい。本当にありがとうございました。

• 田中さんの口コミ

すごく丁寧でした。大満足のヘアになりました。次回もお願いしたいです☺️

• ハルさんの口コミ

縮毛矯正とカラーを同時にするのが初めてだったので、すごく時間がかかるんだろうなーっと思っていましたが、手際よくやっていただきあっという間に感じました。
    インナーをブリーチしていたので、縮毛矯正のかかり具合やカラーの染まり具合を心配しましたが、綺麗に仕上げていただきとても満足しています!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

conforto付近の駅の美容室・美容院を探す