【福岡天神】eye salon noaの掲載
【福岡天神】eye salon noaのプロフィール画像

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅3分 / 天神駅5分

【福岡天神】eye salon noaの口コミ

未由来さんの口コミ

今回2回目、前日に予約してしまい当日急遽子供の同伴を頼んでしまいましたが快く了承してもらい接客・技術共に満足です。家の近くの個人サロンに通ってましたがこちらのサロンが気に入り遠くても行きたいと思いました。

• ぽよさんの口コミ

当日予約だったのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さいました!久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりがよく満足です❣️
    来店して日にちは経っていますが、マツエクのもちも良くまた通いたいと思います🥰

とても丁寧な施術で、理想のまつげにして頂きました(*^_^*)サロンも個室で、ほかの方を気にしなくていいのでとても落ち着きました。まつエクのデザインについても、しっかりと相談して下さるので、初めての方にもおすすめです○またよろしくお願いいたします‪ ·͜·

• Kさんの口コミ

自まつげが短かったり抜けていたりしたようで、状態にあわせて綺麗に付けていただきました。
    仕上がりもとても自然で気に入っています。
    ケアの仕方なども教えていただきました。
    1ヶ月近く経ちますが、まだかなり残っています。今までで一番長く綺麗に保てているかもしれません。

• まきさんの口コミ

施術室も綺麗で、エクステのデザインも優柔不断な,私の相談に乗っていただけてめちゃめちゃ可愛いデザインになりました
    豆乳をいただけたことが最高すぎました笑笑
    ありがとうございます

• あやかさんの口コミ

デザイン迷ってておまかせにしました!
    凄く可愛くて沢山付けて貰えました!!
    まつ毛のアドバイスも貰えたので頑張ります

• いももさんの口コミ

接客はいいですが、モチは最悪です。
    2回来店しマツエクをお願いしました。
    1回目は3週目にはスカスカでしたが、2ヶ月くらい前のまつぱが残ってるのでこんなもんかな?と思いました。
    2回目は1週間で片目だけでも20本は抜けました。
    それを伝えてもリペア4000円ですと言われるだけでした。友達のアイリストに見せても160本つけて1週間でその出来は酷すぎると言われました。
    接客やデザインは好きだったのですごく残念です。
    できれば通いたかったですが、別のサロンに行くことにします。

• mayuさんの口コミ

とても丁寧で、まつ毛の悩みを聞いてくださり適切なアドバイスも教えてくださり、とても親切でした!またよろしくお願いします!

急な予約にも関わらずとても親切に
    丁寧に施術していただきありがとうございます!
    施術がスピーディーなところがありがたかったです!

• こさんの口コミ

2回目です♡めちゃくちゃもちがいいです!2月に前半頃?に付けたのが4月までもちました!デザインを決める際も細かいところまで一緒に考えてくださって2回とも理想のデザインになりました!次もまたここでしたい!と思えるお店です☺︎

• ruさんの口コミ

この度はありがとうございます!
    すごく可愛い方でした!
    初めてのカラ-フラット
    沢山つけてもらい嬉しかったです(*´ー`*)

• サキさんの口コミ

2回目の利用です。
    1回目同様カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    マツエクも持ちがすごく良かったのでリピさせていただきたいと思ってます。
    落ち着く店内で眠っている間に施術が終わっていました。

お姉さんのまつげが地毛でめちゃくちゃ長かったので
    同じ美容液使おうと思います!
    まつ毛について細かいところを教えてくれるので
    すごくタメになりました♪

• 悠 由さんの口コミ

丁寧に施術していただけました!仕上がりも完璧でした!
    ありがとうございました\(^o^)/

• サキさんの口コミ

カールや長さを選んでから施術までスムーズで良かったです。
    接客も丁寧でお店も落ち着く空間でした。
    終わった後もエクステの注意点など送っていただきまた行きたいと感じました。

• めろんさんの口コミ

施術が丁寧で、デザインの仕上がりも希望通りでとっても満足です。!
    店員さんがかわいくて、私もマツ育頑張ります。

• ゆいさんの口コミ

対応も雰囲気も説明も凄く良かったです!!

• まさんの口コミ

次の日にはパリジェンヌほぼ元通りに取れてしまいました、、。10度くらいしか上がってない😂マツパしてこんなこと初めてなので本当悲しい、、、口コミよかったのに当てにならない😂返金してほしい😂
    接客はよかったですが、、技術があって接客悪い方がまだマシです、、。

とても優しくカウンセしていただけて安心して施術が出来ました!!

• Haaさんの口コミ

初めて利用させていただきました🥰

とても丁寧なのに安くてビックリしてます!!
    今後も利用させて頂きたいとおもいます💕

ありがとうございました🥺

• yumenoさんの口コミ

いつもリピートするお店がなく、毎回探してましたがやっとリピートするお店が見つかりました😆💗早速美容液買ってマツ育頑張ってまた行きます!!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon noa付近の駅のマツエクサロンを探す