Growing beauty salon 3m所属・兒玉 知代の掲載

南宮崎駅

Growing beauty salon 3m所属・兒玉 知代のメニュー

Growing beauty salon 3m所属・兒玉 知代のフォト

Growing beauty salon 3m所属・兒玉 知代の口コミ

里菜さんの口コミ

初めてだったので緊張したのですがアットホームな感じでとても安心して居心地がとてもよかったです♡
    眉毛もとてもいい感じになって満足です!
    ここでこれからももっともっと綺麗にしてもらいたいです(。•ᴗ•。)♡

兒玉 知代さんからの返信

里菜様!口コミ投稿 そして 嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♀️ また ぜひ!いらしてくださいね😊 心よりお待ちしております😍🙇‍♀️

返信日:2021年3月15日
  • はるさんの口コミ

ありがとうございました。お肌もしっとりしてとっても良かったです(*^^*)また、お願いします。

兒玉 知代さんからの返信

ご予約&ご来店 ありがとうございました🙇‍♀️嬉しいコメントまで🥰またのお越しを 心よりお待ちしております♪

返信日:2020年12月20日
  • 理菜さんの口コミ

ブロウマッピングをしていただきました。
    気になっていた眉がスッキリしてとても満足でした。

お話しするのもとても楽しくて、また是非お願いしたいです。

兒玉 知代さんからの返信

本日は ありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂けて本当に嬉しいです❣️
    ちょっと 喋りすぎました💧 でも 楽しかったです❣️
    またの お越しを心よりお待ちしております♫

返信日:2020年6月13日

Growing beauty salon 3m所属・兒玉 知代のアピールポイント

🌟スキンケアワックス×ハイブリッド脱毛で 速攻ツルスベ叶います❣️🌟マスク生活はまだまだ続きます 眉毛 まつ毛を整えていきませんか? 🌟最新美容なら お任せください

ご覧いただきありがとうございます🙇
当サロンは リラクゼーションではなく 結果重視のプライベートサロン(自宅サロン)❣️担当者が変わる事なく、いつも同じ者(国際ライセンス取得者)が施術致します😊 しかも❗️看板など無いので コソッと通えますよ🥰
友人宅・実家に帰ってきた様なサロンですので お気軽にお越しください😊また 完全予約制の為お客様同士がかぶる事はございませんので安心して ご来店ください。

XXX WAXスキンケアは 従来のWaxとは違い スキンケアをしながら 脱毛していきます✨ 世界22カ国で使用されている画期的なワックス❗️Waxのイメージをくつがえしますよ❣️
XXX WAXは 雑貨扱いではなく きちんと 厚生労働省から 化粧品登録もされている 安心・安全でお肌に優しいワックスです👍
5種類のワックスから 毛の長短・箇所によって使い分けて脱毛していきます❗️
2018年6月からXXX WAXは イギリス国際美容機関 シブタック が認定しているWax‼️世界基準の商材の品質・技術を✨
2018年7月にはシンガポール校にて トレーナーの資格も取得してきました✏️
宮崎県唯一 ❣️シブタック国際ライセンス取得者❗️皮膚はもちろん 骨・筋肉・疾患など 知識と技術をより深く勉強をしてきました❗️WAXは ただ毛を抜くだけの物ではありません💦 すべての美容の根本となっております❗️
埋もれ毛・短毛もお任せくださいp(^_^)q
ワックスは 天然成分100%使用✨
高級松ヤニや ラノニン・アロマ配合で 保湿しながら脱毛していくので、まるで エステと脱毛の融合✨脱毛後のお肌は ツルツル&スベスベです✨
もちろん‼️ 減毛もしていきますよ😊
初めてフェイシャル脱毛される方には 愛知県国産米のワックスを使用しますので 安心して 受けられます😊
・毛穴の黒ずみ
・くすみ
・ニキビ肌
・リフトアップ⤴️
・基礎化粧品の浸透率アップ⤴️
・産毛除去
・日焼け止めがムラなく塗れる
・お化粧のノリが良くなる
・いらなくなった角質を除去
Waxをする事で 色んな結果がでますよ🤩
また 脇などの異臭なども Wax脱毛する事によって 軽減されたりしますよ☺️
また 施術は 7歳から可能となっております。それだけ 成分には こだわりぬいた XXX WAXスキンケア脱毛‼️
ぜひ❗️体感されて下さい😊
また その他の箇所も脱毛可能ですので お気軽にお問い合わせください🙇

中でも デリケートゾーンの WAXは サロンでも 人気ナンバーワン‼️の メニュー✨ 毛に関する事だけではなく なぜ デリケートゾーン WAXなのか… ご説明させて頂きます😊 恥ずかしがらずに 1度体験されてくださいね🥰

☆kidsメニュー XXX WAX スキンケア脱毛
・小学生&中学生の女の子
ワキ・ひじ下・ひざ下 30%OFF
・高校生の女の子
同箇所 20%OFF
・大学生&専門学生
同箇所 10%OFF

☆HARIサロンケアトリートメント(vosサロンケアトリートメント)
当サロンでは9月から トリートメント開始⤴️ 15万本の イノスピキュールで 肌別で選んで トリートメントしていきます❗️先再生後脱落❗️安心安全なトリートメントで 美肌目指していきませんか❓
また 宮崎市では 当サロンのみの Waxとの併用で 格別なトリートメントが可能となっております😊

☆美眉デザインは 最新技術❗️描き方がわからない方など 大好評のメニューです👍

☆メンズフェイシャルスキンケア脱毛は 毛量・箇所によりお値段が前後しますので お問い合わせ下さい。¥3500〜
となっております😊

お問い合わせだけでも お気軽にどうぞ❗️
宜しくお願い致します🙇

また メンズの新規の方で インティメイト(ブラジリアン)ご希望の方 保護者同伴や カップルの場合 又は 当店のお客様のご紹介でしたら お一人様のご来店でも お受け致します🙇‍♀️
青髭フェイシャルWaxは ご紹介無しでも お受け出来ますので そのまま ご予約 宜しくお願い致します🙇‍♀️
青髭フェイシャル WAXを されると 準備が時短❗️お肌が綺麗になる❗️弱いお肌や ニキビ・ホクロの髭剃り時の流血など なくなります😊 大変喜ばれています😊 もちろん 減毛もしていきますよ✨

光脱毛は 最新最速脱毛機を導入致しました❗️
Waxとの 併用は 1度目だけで その後は 様子を見ながらで 大丈夫😊 毛周期に関係なく 2週間ごとに 脱毛できるので 最短 三ヶ月❣️脱毛できますよ🥰
♪産毛🆗
♪白髪🆗
♪金髪🆗
♪日焼け肌🆗 画期的な脱毛機を導入しております😊
WAXのみ☝️ 光脱毛のみ☝️ どちらも☝️選べます✨ 先ずは 安心して カウセリング受けられてくださいね😊

☆ご予約の際は 事前にやりとりが必要な為 お気に入り登
録を 宜しくお願い致します🙇

☆スナップフォトも 必ずご覧くださいね😊

Growing beauty salon 3m所属・兒玉 知代のプロフィール

初めまして。南宮崎駅から 車で約10分で自宅サロンをしています。美容は日々進化‼️ 最新美容✨気軽に綺麗&結果を目指して頂ける様に 高品質&低価格をモットー❗️が 当サロンです😊2019年 イギリス シブタック国際ライセンス取得❗️により 知識と技術を深めました❗️
ぜひ❗️お試しください✨

カジュアル、ブライダル、ナチュラル
最新美容&結果重視で いち早くお客様に伝えられていける様に 日々 勉強中‼️ いつも清潔&丁寧な施術を心がけています😊
ホットヨガ、人を綺麗にする事
店主、リンパマッサージ資格取得、ラッシュアディクト 認定サロン、ローラエキスプレス認定サロン、美眉デザイン取得、国際ライセンストレーナー、アイヘアー 認定サロン、シブタック国際ライセンス

Growing beauty salon 3mの情報

Growing beauty salon 3m

Growing beauty salon 3m

宮崎県宮崎市古城町長田

南宮崎駅

宮崎市
日 定休日
その他 時間外も 受け付け可能な場合もありますので お問い合わせください🙇
Mastercard / Visa
あり
分煙

宮崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧