宮崎では 珍しい パーツケア& WAX脱毛専門店✨日本初❗️スキンケアWax脱毛✨美肌作りの基本はWax‼️ツルモチ素肌⭐️メンズメニューあり👍

ご覧いただきありがとうございます🙇
当サロンは 個人サロンですので担当者が変わる事なく、いつも同じ者が施術致します😊
また、完全予約制の為お客様同士がかぶる事はございませんので安心して ご来店ください。

XXX WAXスキンケアは 従来のWaxとは違い スキンケアをしながら 脱毛していきます✨ 世界22カ国で使用されている画期的なワックス❗️
厚生労働省から 化粧品登録もされている 安心・安全なワックスです👍
4種類のワックスから 毛の長短・箇所によって使い分けて脱毛していきます❗️
6月からXXX WAXスキンケア脱毛は シブタック 世界ライセンス取得に選ばれました👏
商材の品質・技術が 世界で認められた唯一のワックス✨2018年7月にはシンガポール校にて トレーナーの資格も取得してきました✏️
埋もれ毛・短毛もお任せくださいp(^_^)q 毛抜きは使用致しておりません。
ワックスは 天然成分100%使用✨
高級松ヤニや ラノニン・アロマ配合で 保湿しながら脱毛していくので、まるで エステと脱毛の融合✨脱毛後のお肌は ツルツル&スベスベです✨
減毛もしていきますよ😊
初めてフェイシャル脱毛される方には 愛知県国産米のワックスを使用しますので 安心して 受けられます😊
・毛穴の黒ずみ
・くすみ
・リフトアップ⤴️
・基礎化粧品の浸透率アップ⤴️
・産毛除去
・日焼け止めがムラなく塗れる
・お化粧のノリが良くなる
・いらなくなった角質を除去
Waxをする事で 色んな結果がでますよ🤩
また 施術は 7歳から可能となっております。それだけ 成分には こだわりぬいた XXX WAXスキンケア脱毛‼️
ぜひ❗️体感されて下さい😊
また その他の箇所も脱毛可能ですので お気軽にお問い合わせください🙇

☆kidsメニュー XXX WAX スキンケア脱毛
小学生&中学生の女の子
ワキ・ひじ下・ひざ下 30%OFF
高校生の女の子
同箇所 20%OFF

☆フェイシャルリンパマッサージは サロン専売品のマジョールを使用❗️ヘッド・デコルテ付きのお得なメニューです✨

☆美眉デザインは 最新技術❗️描き方がわからない方など 大好評のメニューです👍

☆メンズフェイシャルスキンケア脱毛は 毛量・箇所によりお値段が前後しますので お問い合わせ下さい。¥3500〜
となっております😊

お問い合わせだけでも お気軽にどうぞ❗️
宜しくお願い致します🙇

また メンズの新規の方は 保護者同伴や カップルの場合 又は 当店の女性お客様のご紹介でしたら お一人様のご来店でも お受け致しますので その点だけは ご了承下さい🙇

☆ご予約の際は 事前にやりとりが必要な為 お気に入り登録を 宜しくお願い致します🙇

Growing beauty salon 3m
宮崎県宮崎市太田4丁目2-22長友ビル1F (地図
南宮崎駅
日 定休日
毎週日曜日は お休みとなっております🙇♀️
その他 時間外も 受け付け可能な場合もありますので お問い合わせください🙇♀️
Mastercard / Visa
あり
内観・外観

宮崎で他におすすめの美容室・美容院情報