韓国ボブ/ショート 🧚🏻‍♀️妙珠希の掲載
韓国ボブ/ショート 🧚🏻‍♀️妙珠希のプロフィール画像

錦糸町駅5分

韓国ボブ/ショート 🧚🏻‍♀️妙珠希の口コミ

本日はありがとうございました。

縮毛矯正は初めてでしたが、手順やダメージの度合いなど細かく説明して下さって、安心して施術を受けることができました。
    接客も丁寧かつ手際も良かったと思います。また、シャンプーの力加減とても良かったです。
    是非またよろしくお願いします。

• sさんの口コミ

初レイヤーとても可愛くしていただきました!ありがとうございます😊
    またお願いします😊🩷

• miさんの口コミ

ものすごく親身になってカウンセリングしてくださって、丁寧な施術でした!とても満足です!
    お話もすごく楽しくて笑顔が素敵な方でした😌♡
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡

• さゆりさんの口コミ

とても可愛くしてもらって、お話も沢山して楽しかったです‎^_^

• kkさんの口コミ

可愛いボブにして貰えました!

丁寧にセットまでして貰って大満足です︎^_^

また機会がありましたら伺います!!

• きらりさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、穏やかで優しいお姉さんでした🥺このくらい切って大丈夫ですか?と何度も確認してくれたり、安心しておまかせする事ができました。
    そしてなんといっても仕上がりがとても可愛いです😸💕
    お姉さんにやっていただけて嬉しかったです!ありがとうございました😺

• 𝕞𝕚𝕙𝕠さんの口コミ

とってもかわいいボブにして頂いて大満足です!

• nnkさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    急な予約でしたがすぐに対応して頂き良かったです😊
    可愛くショートに切って頂きとても気に入りました💕
    また髪を切っていただく機会があれば宜しくお願いします!

• モちゃさんの口コミ

カットの長さとラインはすごく良かったのですが、前髪の量を増やしたいと言いましたが、前髪の幅は広げないで欲しいと言ったはずなのに触覚の部分をざっくり切られてとてもショックでした。サイドバングを作ると顔が小さく見えると言われましたが、誰が見ても横長で大きく見えるし、言っていた事と実際の矛盾が起きていて残念です。また、縮毛矯正は全体かけるべきだとか毛先までアイロンはしっかり通しましょうなど髪の毛の痛みを一切考えていない発言が多かったです。お客様ひとりひとりの髪の毛のことをもう少し考えてからアドバイスして欲しかったです。

• りささんの口コミ

先日は担当してくださりありがとうございました!
    無料でのカットモデルの経験がなく緊張しておりましたが、とても丁寧に仕上げてくださり安心してお任せできました☺️持ち込んだイメージ画像に近づくようにと何度も確認を取っていただいたおかげで、扱いやすいウルフカットになり旅行もしっかり楽しめました!友人にも髪型を褒めてもらえました...!!店内は、周りのスタイリストの方も含めて雰囲気が良く落ち着けます🤍またボブに変える際は是非お願いしたいです🙏🏻

• かのさんの口コミ

レイヤーカットしていただきました!
    途中で体調が悪くなってしまったのですが、嫌な顔ひとつせずにお声がけくださって、改めてカットしていただく機会も設けていただき大変お世話になりました。
    とてもお優しい方です☺︎素敵なスタイリストさんになられると思います♡
    カットも先輩の方がチェックしてくださるので安心です。
    素敵にしていただきありがとうございました!

• アズさんの口コミ

気になっていることや理想のイメージについて、丁寧に聴いてくださってとても助かりました。
    セット時のアドバイスも嬉しかったです。
    遅くまでご対応いただきありがとうございました!

• Rさんの口コミ

バッサリ切ったので不安でしたが、すごく良かったです!ありがとうございました!

• 水さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!矯正もバッチリでサラサラヘアになることができました!

• たくみさんの口コミ

こちらの我儘な要望を快諾してくださいました!
    カットの方も非常に丁寧で満足です!

• マサノリさんの口コミ

みずきさん
    本日はベリーショート(大人のモヒカン)スタイル、
    有難うございました。
    1年生には難しいスタイルを一生懸命、
    丁寧にカット(講師の指導のもと)して頂き、感謝。
    とても大変だったと思いますが、講師の指導通り、
    丁寧にカットされる姿は素晴らしかったです。
    このスタイルができたのですから、
    怖いものなしですね👍
    今後も、その一生懸命さ、丁寧さで、
    一流なスタイリスト目指してください。
    また機会がありましたら、今度はお一人で、
    ベリーショート(大人のモヒカン)スタイルを
    お願いいたします。

仕上がりのイメージのすりあわせも丁寧にしてくださり、安心しておまかせできました(*^-^*)
    一生懸命に対応してくれたのがとっても嬉しかったです
    ありがとうございました!(*^-^*)

• とっとりさんの口コミ

カットの詳細や、注意事項を丁寧に確認していただけました。毛量の多さが気になっていたのでしっかり減らしてもらえてよかったです。レイヤーも綺麗に入って嬉しいです!

• なつさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の髪の長さにしていただけました!
    ありがとうございました☺︎

• どーるさんの口コミ

イメージ通りに可愛くしてもらえました〜♡
    ありがとうございました^_^

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す