新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

RAF TOKYO所属・hayato マネージャーの掲載

新宿駅 徒歩5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

RAF TOKYO所属・hayato マネージャーのメニュー

RAF TOKYO所属・hayato マネージャーのフォト

RAF TOKYO所属・hayato マネージャーの口コミ

ともさんの口コミ

初めて行きました!最初は緊張していましたが担当の方の接客が丁寧でした。
    最初から最後まで楽しく面白い話までしてくれて楽しかったです(^_^)

お店も落ち着いた感じでした。他のスタッフさんたちが仲良くてみなさん楽しそうに働いていて笑いっぱなしでした☆

ハイライトは初めてでどうなるか不安でしたがしっかりと説明してくれて想像以上の仕上がりで感動でした( ´ ▽ ` )ノ
    今まで行きつけの美容室がなかったのですがもうここしかないと思いましたのでまたよろしくお願いします。

• Mさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    出来上がりも満足しています!

• まぁさんの口コミ

何度かお世話になっていますがいつも本当に大満足です(o^^o)
    カラーは毎回適当にイメージを伝えてほとんどお任せで染めてもらっていますが、とても綺麗な色で毎回気に入っています!
    仕上がり満足で毎回帰れるので感謝です!

RAF TOKYO所属・hayato マネージャーのアピールポイント

空席あり♫コロナ対策店‼️全員マスク、ウィルスバリア着用アルコール除菌徹底‼️赤みのないアッシュ系カラーピンク系が得意‼️さらにハイライト・バレイヤージュ に自信あります❤️✨

こんにちは、RAF TOKYOのhayatoです✨

皆さん髪の毛でお悩み抱えてないですか⁉️

✨フランスで技術を学んだスタイリストが可愛いスタイルを提供します⭐️本物の外国人風は僕に任せてください✨

【営業時間は9時〜23時まで】

キャッシュレス5%還元PayPay利用可能でさらにお得に♫
 FREE Wi-Fi、充電器、ドリンクサービス等アメニティ有り♫

【メニュー組み合わせは是非ご相談下さい】

表参道の有名店を経て海外留学の経験があり、圧倒的な経験値がある為他の日本人では真似できない完成度にします‼️
本当の外国人風は僕に任せて下さい✨

赤味を完全に消したアッシュが得意です
日本人の8割の人が赤みに悩んでいます。

グラデーションやハイライトなどのハイトーンから暗くても透ける地毛風カラーは任せて下さい‼️
薬は全て最高級薬剤でダメージレスに仕上げます✨

トリートメント最高級のTOKIOトリートメント、全国で1%のサロンしか扱えないoggiottoも取り扱っておりますのでツヤツヤ、サラサラ髪を手に入れることが出来ます!
またトリートメントも髪質に合ったものを提案させて頂きます✨

【二回目以降も同じ値段で大丈夫です️ ♪】

メニューの併用は可能なので是非ご相談下さい(^。^)

RAF TOKYO所属・hayato マネージャーのプロフィール

こんにちは、RAF TOKYOのhayatoです。

【メニュー組み合わせはご相談下さい】

日本と海外で学んだ技術を生かし、本当の外国人風カラーに仕上げます❤️
春に向けて動きを出すならハイライトもオススメです⭐︎

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
ハイライト、バレイヤージュ! カラーする際はお任せください

RAF TOKYOの情報

RAF TOKYO

東京都東京都新宿区西新宿7-11-17ブレスデン3F (地図

新宿駅 徒歩5分
新宿駅
9時​〜​23時
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧