RAF TOKYO所属・hayato マネージャーの掲載

新宿西口駅/西武新宿駅/西新宿駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

RAF TOKYO所属・hayato マネージャーのメニュー

RAF TOKYO所属・hayato マネージャーのフォト

RAF TOKYO所属・hayato マネージャーの口コミ

ともさんの口コミ

初めて行きました!最初は緊張していましたが担当の方の接客が丁寧でした。
    最初から最後まで楽しく面白い話までしてくれて楽しかったです(^_^)

お店も落ち着いた感じでした。他のスタッフさんたちが仲良くてみなさん楽しそうに働いていて笑いっぱなしでした☆

ハイライトは初めてでどうなるか不安でしたがしっかりと説明してくれて想像以上の仕上がりで感動でした( ´ ▽ ` )ノ
    今まで行きつけの美容室がなかったのですがもうここしかないと思いましたのでまたよろしくお願いします。

• みなみさんの口コミ

可愛いしてもらえました!大満足です^ ^

• 夢香さんの口コミ

カラーの仕上がりも良かったですし、髪の毛もサラサラで大満足です!今度はカットでいきます!

RAF TOKYO所属・hayato マネージャーのアピールポイント

赤みのないアッシュ系カラー・ピンク系が得意‼️新宿で僕にしか出来ないバレイヤージュ に自信あります❤️✨髪質改善が今人気すぎておすすめです🎵。

こんにちは、RAF TOKYOのhayatoです✨

皆さん髪の毛でお悩み抱えてないですか⁉️

✨フランスで技術を学んだスタイリストが可愛いスタイルを提供します⭐️本物の外国人風は僕に任せてください✨

【営業時間は9時〜23時まで】

キャッシュレスPayPay利用可能でさらにお得に♫
 FREE Wi-Fi、充電器、ドリンクサービス等アメニティ有り♫

【メニュー組み合わせは是非ご相談下さい】

表参道の有名店を経て海外留学の経験があり、圧倒的な経験値がある為他の日本人では真似できない完成度にします‼️
本当の外国人風は僕に任せて下さい✨

赤味を完全に消したアッシュが得意です
日本人の8割の人が赤みに悩んでいます。

グラデーションやハイライトなどのハイトーンから暗くても透ける地毛風カラーは任せて下さい‼️
薬は全て最高級薬剤でダメージレスに仕上げます✨

トリートメント最高級のTOKIOトリートメント、全国で1%のサロンしか扱えないoggiottoも取り扱っておりますのでツヤツヤ、サラサラ髪を手に入れることが出来ます!
またトリートメントも髪質に合ったものを提案させて頂きます✨

【二回目以降も同じ値段で大丈夫です️ ♪】

メニューの併用は可能なので是非ご相談下さい(^。^)

RAF TOKYO所属・hayato マネージャーのプロフィール

こんにちは、RAF TOKYOのhayatoです。

【メニュー組み合わせはご相談下さい】

日本と海外で学んだ技術を生かし、本当の外国人風カラーに仕上げます❤️
春に向けて動きを出すならハイライトもオススメです⭐︎

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
ハイライト、バレイヤージュ! カラーする際はお任せください

RAF TOKYOの情報

RAF TOKYO

東京都東京都新宿区西新宿7-11-17ブレスデン3F (地図

新宿西口駅/西武新宿駅/西新宿駅

新宿駅 徒歩5分

新宿西口駅
9時​〜​23時

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAF TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す