すぐ予約ok❤️外国人風カラー hayato❤️✨絶対に可愛くなります✨画像・インスタを見ていただければ全て分かります♫

こんにちは、RAF TOKYOのhayatoです✨❤️

皆さん髪の毛でお悩み抱えてないですか⁉️

✨フランスで技術を学んだスタイリストが超絶可愛いスタイルを提供します⭐️本物の外国人風は僕に任せてください✨

【営業時間は9時〜23時まで】

【当日予約OK!】

【メニュー組み合わせは是非ご相談下さい】

表参道の有名店を経て海外留学の経験があり、圧倒的な経験値がある為他の日本人では真似できない完成度にします‼️
本当の外国人風は僕に任せて下さい✨

赤味を完全に消したアッシュが得意です
日本人の8割の人が赤みに悩んでいます。

グラデーションやハイライトなどのハイトーンから暗くても透ける地毛風カラーは任せて下さい‼️
薬は全て最高級薬剤でダメージレスに仕上げます✨

トリートメントも最高級のTOKIOトリートメントを扱っておりますのでツヤツヤ、サラサラ髪を手に入れることが出来ます!
またトリートメントも髪質に合ったものを提案させて頂きます✨

【二回目以降も同じ値段で大丈夫です️ ♪】

メニューの併用は可能なので是非ご相談下さい(^。^)

RAF TOKYO
東京都東京都新宿区西新宿7-11-17ブレスデン3F (地図
新宿駅 徒歩5分
9時​〜​23時

• とも さんの口コミ

初めて行きました!最初は緊張していましたが担当の方の接客が丁寧でした。
    最初から最後まで楽しく面白い話までしてくれて楽しかったです(^_^)

お店も落ち着いた感じでした。他のスタッフさんたちが仲良くてみなさん楽しそうに働いていて笑いっぱなしでした☆

ハイライトは初めてでどうなるか不安でしたがしっかりと説明してくれて想像以上の仕上がりで感動でした( ´ ▽ ` )ノ
    今まで行きつけの美容室がなかったのですがもうここしかないと思いましたのでまたよろしくお願いします。

• 南美 さんの口コミ

遅い時間にお願いしたのにもかかわらず、とても楽しい接客と、ハイライトも素早く理想どおりに仕上げて下さり、仕上がりもサラサラになりました!お仕事に対しての熱意と、人として素敵な考えをもっている方だなと思い、またお願いしたいと思いました。体調には気をつけて頑張って下さい!ありがとうございました!

東京で他におすすめの美容室・美容院情報