RAF TOKYO所属・hayatoトップカラーリストの口コミ

• とも さんの口コミ

初めて行きました!最初は緊張していましたが担当の方の接客が丁寧でした。
    最初から最後まで楽しく面白い話までしてくれて楽しかったです(^_^)

お店も落ち着いた感じでした。他のスタッフさんたちが仲良くてみなさん楽しそうに働いていて笑いっぱなしでした☆

ハイライトは初めてでどうなるか不安でしたがしっかりと説明してくれて想像以上の仕上がりで感動でした( ´ ▽ ` )ノ
    今まで行きつけの美容室がなかったのですがもうここしかないと思いましたのでまたよろしくお願いします。

• あかり さんの口コミ

今回もとても綺麗にカラーしていただきありがとうございます!前回していただいたブリーチを生かしてとっても綺麗なグレージュのグラデーションに仕上がって大満足です!美容室はあまり安定していなかったのですが、次もぜひよろしくお願いします!まだカラーしかしたことがないので次はぜひカットもお願いしたいと思っています😊

• みっちゃん さんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした。
    元々の状態が悪く、俯き気味に入店しましたが、帰りはお出かけしたくなる仕上がりで、ルンルンでした♪
    はやとさんの提案に、ほとんど、「それでお願いします。」
    とお答えしたので困らせてしまったかも知れませんが、想像以上に可愛い髪色にしていただいて大変気に入りました !!! 人柄もとても優しく、お話も面白くて楽しい時間を過ごせました。ぜひまた行きたいです!

• さくら さんの口コミ

綺麗な色に染めて頂き有難うございました!
    お話も楽しかったです☆また行きます!

• R さんの口コミ

色味に悩んでましたが髪質に合った提案もしてくれて素敵なカラーにしてもらい大満足です!
    初めてのハイライトでしたが不安なく施術して頂きました。
    スタッフさんや店内の雰囲気も良く,話も面白かったので楽しかったです(^^)また伺います!

• ゆり さんの口コミ

遅くなりすみません🙇♀️色も綺麗にしてもらい髪の毛もトリートメントとフワフワサラサラになりました!!とても満足でした🙌ありがとうございます😊

• yu さんの口コミ

カラー良きでした( •́ .̫ •̀ )

1.3

最初に見せた髪型と全然違うものになってびっくりした。
    動きがあるミディアムだったのに、全然動きがない。

終わった後会った人にも変と言われて、次の日洗ったら全然まとまらなくて泣きたくなりました。

別の美容院で治してもらいますがどうにかなるかなぁ。。レベルです。

• misako さんの口コミ

突然の予約(しかも大晦日)にも関わらず対応して頂き、ありがとうございました。カラーも自分の希望通りに染まり、とても満足です!

• yuki さんの口コミ

カットもカラーも凄く可愛くして下さって大満足です!
    カラーにとてもこだわって下さって素敵な色にしてもらえました。あと子供のクリスマスプレゼントを買ってお店に行ったんですがお子さんが待ってるからって早く終わらせてくれようとしたり心遣いがとても嬉しかったです。
    店員さんも皆さん優しいしお店も綺麗だし行ってよかったです。
    素敵なお店です

• こと さんの口コミ

黒染めしてたのにも関わらずほんとーーーに可愛く仕上げてくれました❤️❤️お気に入り過ぎて鏡見るたびテンション上がります笑
    彼氏も可愛い〜って言ってくれました🥰ありがとうございましたっ😊

• めえー さんの口コミ

はやとさんとのお喋り楽しかったです!
    皆さんが高評価つけるのもわかるなあと思いました(^^)
    カラーも今までで1番理想に近い感じに入って大満足です!
    ちょっと遠いので、機会があればまた是非利用したいです!

• 沙織 さんの口コミ

hayatoさんにはいつもお世話になってます(*ˊ˘ˋ*)
    色も完璧で、ホスピタリティが神レベル!
    仕上げにシャネルのヘアコロンを付けてくれて、
    仕事の疲れが吹っ飛びます!
    髪もサラサラで仕上がりも毎回満足しています♪
    ほんとに出会えて良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♪

• えり さんの口コミ

初めて伺いました。
    カットも追加でお願いし、カラーもカットも満足です!
    希望した通り暗めのグラデーションになったのも、有り難かったです!
    色落ちしていくのも楽しみです。

• 栞菜 さんの口コミ

嫌いな赤みをゼロにしてくれました!
    大大大満足です!!

• りこ さんの口コミ

はじめてのハイライトでドキドキでしたが、大満足です!hayatoさんはもちろんのこと、アシスタントの皆さんもフレンドリーでとても楽しかったです。今までずっと黒髪でしたが、染めるのも良いなと思いました!

• みう さんの口コミ

2回目でした!
    今回も暗めで透明感のある希望通りのカラーにしていただいて髪の量も減って大満足です(^^)
    お時間の変更もご対応いただいてありがとうございました…!
    また是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました♪

• せいな さんの口コミ

ブリーチしないと出しづらいカラーをブリーチせずに、同じじゃないかってカラーにしてもらいました😳🧡
    プラスで整えてくださって、とても気に入ってます😊!
    またよろしくお願いします!

• なつ さんの口コミ

急な予約になりましたが
    丁寧に対応してくださったので
    とても綺麗な仕上がりでした!

お忙しい中なのに、たくさんお話もしてくれたので
    退屈せずに過ごせました!

大変満足です!また行こうと思えたサロンでした!!!

前回に引き続きお願いしました☺️
    また本当に可愛い色にしてもらえてとても嬉しいです。絶対またお願いします!✨ありがとうございました!

• あいか さんの口コミ

今回もかわいいカラーありがとうございました😊