RAF TOKYO所属・hayatoトップカラーリストの口コミ

• とも さんの口コミ

初めて行きました!最初は緊張していましたが担当の方の接客が丁寧でした。
    最初から最後まで楽しく面白い話までしてくれて楽しかったです(^_^)

お店も落ち着いた感じでした。他のスタッフさんたちが仲良くてみなさん楽しそうに働いていて笑いっぱなしでした☆

ハイライトは初めてでどうなるか不安でしたがしっかりと説明してくれて想像以上の仕上がりで感動でした( ´ ▽ ` )ノ
    今まで行きつけの美容室がなかったのですがもうここしかないと思いましたのでまたよろしくお願いします。

• 南美 さんの口コミ

遅い時間にお願いしたのにもかかわらず、とても楽しい接客と、ハイライトも素早く理想どおりに仕上げて下さり、仕上がりもサラサラになりました!お仕事に対しての熱意と、人として素敵な考えをもっている方だなと思い、またお願いしたいと思いました。体調には気をつけて頑張って下さい!ありがとうございました!

• まーち さんの口コミ

施術中眠くなることもなく、ずっと楽しくお話ししていただけました!色も気に入ってます!

• しーちゃん さんの口コミ

とても楽しくお話していただき、理想の髪型にしてくれました!ありがとうございました!

• みう さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    先日は本当に申し訳ありませんでした…
    軽さも色味も仕上がり全部がいつも大満足です!
    ありがとうございました!(^^)

• 沙織 さんの口コミ

今回も好みの色にしてくださって満足です!
    さすがハヤトさん(..◜ᴗ◝..)
    また、お願いします!

• Momoe さんの口コミ

いつも理想の髪色に染めて頂きありがとうこざいます^_^
    また色落ちした時にヘアカラーお願います‼︎(^人^)

• 南美 さんの口コミ

普段はブリーチするとオレンジ色になってしまうのですが、赤みが抜けて希望通りの色になったので感動しました!
    グラデーションのプロにお任せしてよかったです!
    ありがとうございました!!!

• shiro さんの口コミ

先日はありがとうございました!とても良い色にしていただき、友達からも好評で大満足です。またよろしくお願いいたします。

• じゃじゃこ さんの口コミ

今回も楽しいお話と、大満足の仕上がりでした!
    またお願いしますー✨

• knyn さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎回大満足の仕上がりです!

• あいか さんの口コミ

いつもと違うカラーにしたんですがすごく満足のいく仕上がりです!ありがとうございました!

• むむ さんの口コミ

今回も素敵な色にして頂きました☺️!
    次回もまたお願いしまーす!!

• MRN さんの口コミ

最高です!
    ヘアミストがとてもいい匂いでした。

• Momoe さんの口コミ

約一ヶ月間海外に行く用事がありその期間中手入れをする事が出来ないという欠点を解決して下さったり、色落ちの事も視野に入れながらカラーを入れてもらえたのでとっても満足のカラーです(^^)

• YU さんの口コミ

ヘアミストで最後にいい匂いにして頂きました!
    いつも大満足です!ありがとうございます。

• こじ さんの口コミ

初めて伺うお店は緊張しますが、担当スタイリストさんはとても話やすく居心地が良かったです!カラーもとても透明感のある仕上がりになって大満足です^ ^久々に髪がサラサラになりました!またお願いします!

• はるか さんの口コミ

今回口コミを見て初めて伺わせてもらいました。
    自分の髪質に合った色の提案などをしてくれて、今まで髪の毛の赤味が気になっていたのですが、凄く綺麗な色にして頂きました。
    お話も凄く楽しくて、今まで美容室は特に決まっていなかったのですが、これからもお世話になりたい美容師さんだなと感じました。

• あかり さんの口コミ

今回もとても綺麗にカラーしていただきありがとうございます!前回していただいたブリーチを生かしてとっても綺麗なグレージュのグラデーションに仕上がって大満足です!美容室はあまり安定していなかったのですが、次もぜひよろしくお願いします!まだカラーしかしたことがないので次はぜひカットもお願いしたいと思っています😊

• みっちゃん さんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした。
    元々の状態が悪く、俯き気味に入店しましたが、帰りはお出かけしたくなる仕上がりで、ルンルンでした♪
    はやとさんの提案に、ほとんど、「それでお願いします。」
    とお答えしたので困らせてしまったかも知れませんが、想像以上に可愛い髪色にしていただいて大変気に入りました !!! 人柄もとても優しく、お話も面白くて楽しい時間を過ごせました。ぜひまた行きたいです!

• 沙織 さんの口コミ

相変わらず最高の接客と仕上がりです(..◜ᴗ◝..)
    また行かせていただきます♪