Ria OSAKA所属・梅田/ハイトーン/ エクステ🤖ヒナの掲載

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 梅田駅10分

Ria OSAKA所属・梅田/ハイトーン/ エクステ🤖ヒナのメニュー

Ria OSAKA所属・梅田/ハイトーン/ エクステ🤖ヒナのフォト

Ria OSAKA所属・梅田/ハイトーン/ エクステ🤖ヒナの口コミ

パペッタさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!

リタッチも丁寧にして頂き、残留が凄かったのですが綺麗なハイトーンになるよう薬剤も考えて下さり大満足のヘアスタイルになりました!
    施術前のカウンセリングでは今だけでなく今後のことまで考えた提案をして下さりました!
    施術中には楽しく会話をして下さったりなど、技術だけでなく全てにおいて満足でした!!

今回は理想のヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございました!!

梅田/ハイトーン/ エクステ🤖ヒナのプロフィール画像

梅田/ハイトーン/ エクステ🤖ヒナさんからの返信

未来様
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    カラーとても喜んでいただけて私まで嬉しいです🤍
    施術中もたくさんお話出来てすごく楽しい時間でした❕
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年11月12日
  • リオさんの口コミ

いつも綺麗な色に染めてくれて嬉しいです^_^
    これからもお願いします🩷

• もかさんの口コミ

今回も可愛い色でとってもお気に入りです💟
    ありがとうございました❕

梅田/ハイトーン/ エクステ🤖ヒナのプロフィール画像

梅田/ハイトーン/ エクステ🤖ヒナさんからの返信

もか様
    この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    リタッチ周期をしっかりと守ってご来店頂いてるおかげで、ご満足いただける仕上がりに近づいたかなと思います😊
    この調子で綺麗なハイトーン維持していきましょう!!!
    次回もご来店お待ちしております❕

返信日:2023年11月27日

Ria OSAKA所属・梅田/ハイトーン/ エクステ🤖ヒナのアピールポイント

口コミ高評価🦋指名急増中︎🤍4/28(日)ご予約可能です☁️当日予約・カード決済・電子決済可!!!ブロンド・ミルクティー系のカラーが得意です🪡沢山のご予約お待ちしております🤖

🫧数あるサロンの中から
閲覧して頂きありがとうございます🫧

Ria OSAKA 梅田店 スタイリストの ''hinata'' です🦋

芸能人・モデルさんも多数ご来店頂いてます🤍

『menu📋』

🪧ワンカラー

🪧ブリーチカラー

🪧エクステ

🪧トリートメント

アディクシーカラー + ¥ 1,000

ケアブリーチ + ¥ 2,000

ロング料金
¥ 1,000~

2種類のトリートメントからお選び頂けます❣️

・ハホニコ treatment → ¥ 3,000
・TOKIO treatment → ¥ 5,000
・Aujua treatment →¥5,000 ~

✂️時間
11:00~22:00

🦋Instagram🦋

shxxbi_1710

ご不明点等あればお気軽にDMお待ちしております❕

右上の❤️押していただくと、ご予約ややり取りがスムーズになりますので是非お願い致します🐬

髪の毛や毎日のスタイリングにお悩みがある方も気軽にご相談ください💟

注意事項の確認を必ずお願い致します。

・施術中で返信が遅れる場合がございます🙇‍♀️

・当日ご連絡が取れない場合、キャンセルさせていただくことがございます🙇‍♀️

・1万円以下のお会計は現金のみとなります🙇‍♀️

Ria OSAKA所属・梅田/ハイトーン/ エクステ🤖ヒナのプロフィール

初めまして❣️

Ria OSAKA スタイリストの ''hinata'' です🦋🤍

この度は沢山あるサロンの中からお選び、閲覧していただきありがとうございます!!

私にしかできない''品のあるハイトーン"是非お試しください🫧

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
セクシー、クール、外国人風
ハイトーンカラーなら是非私にお任せ下さい❕ 全力で最大限の可愛いを引き出します🤍
韓国🇰🇷

Ria OSAKA

大阪府大阪市北区曽根崎1-4-6 新御堂筋ビル4F (地図

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 梅田駅10分
梅田駅

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ria OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す