虎ノ門駅3分 / 虎ノ門ヒルズ駅6分 / 霞ケ関駅8分 / 新橋駅15分

ケースタイルヘアスタジオ虎ノ門店所属・紫藤 祥希の口コミ

リピ です。前回のカットがよく、この間 朝のセットがとても楽だったので、厚かましく2回目の申込み。お世話になりました。前回同様 要所で店長さんの指導が入るものの、今回も素敵なカットでスタイルをキメていただきました。
    早くスタイリストとしてデビューできるよう頑張ってください!

いろいろなお店でモデルなってますが、清潔感あり、落ち着いていて、紫藤さん、店長さんのお人柄含め 雰囲気はとてもいいお店です。

紫藤 祥希のプロフィール画像

紫藤 祥希さんからの返信

2度目のご利用ありがとうございます!セットしやすかったとのお声、大変嬉しい限りです。少しずつモデルカット数を重ねてきております。これからも精進してまいります!細かいところで気になるところがありましたら、また教えてください。よろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月19日
  • Hirokiさんの口コミ

とても素晴らしいです。

• 福央さんの口コミ

カットの仕上がりに満足しています。
    カットのオーダーについて自分のオーダーが曖昧だったと思いましたが、上手に汲み取っていただいたのが良かったです。サイドの刈り上げの高さについて、骨格をもとに判断していただいたのもありがたかったです。

• 直也さんの口コミ

とても満足しております。
    髪型も満足しております。

• ジョーさんの口コミ

担当スタイリストの紫藤さんは相変わらず物腰が柔らかく謙虚な方で、メッセージのやりとりも含め細部に渡り丁寧な対応をして下さいます。また施術に関しても、力強いマッサージからスピーディーなお顔剃りに始まり、ヘアセットはお見せした写真の通りに仕上げて戴け大満足です!!
    それから店長さんが人格者で、的確なアドバイスも含め、こう言う方が本当のプロなんだなと思いました!!
    お二人の師弟愛が素晴しく、拝見していて心が温かくなります。声を大にして、お勧めしたいヘアサロンです💈

事前のメールのやりとりから誠実さが伝わってきました。お仕事終わりのお疲れのところ、丁寧に一生懸命 施術いただきました。まだ要所で店長さんの指導を受けるので、多少時間はかかりますが、前向きに学ぼうとする姿勢に好感を持ちました。顔剃りやマッサージも気持ち良かったです。募集が継続していらっしゃいましたら、是非 次回もお願いしたいです。

現在お勤めの虎ノ門店は、虎ノ門駅と虎ノ門ヒルズ駅の中間付近で、すぐ近くに中国国際航空(CA)オフィスがある辺り、小諸そばが目印、便利なロケーションでした。

紫藤 祥希のプロフィール画像

紫藤 祥希さんからの返信

kanちゃん様
    本日はありがとうございます。技術面でも接客面でもまだまだ未熟で、お時間も大変取らせてしまいました。kanちゃん様のおかげで、色々な気付きを得られたのでこれからの営業で活かしていきたいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年7月3日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ケースタイルヘアスタジオ虎ノ門店付近の駅の美容室・美容院を探す