メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏の掲載
メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏のプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニーク バイ ケンジ メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏

町田駅7分

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏の口コミ

🌻さんの口コミ

難しい履歴の髪と優柔不断で「こんな感じがいい」という大雑把な説明をしてしまいましたが素敵な色にしてくれて凄く可愛くて気に入ってます💓💓
    かなりダメージしてる髪の毛でしたがトリートメントもしてサラサラになって良かったです!!お話もすごく楽しかったのでまたよろしくお願いします🫡♥

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

こちらこそ喜んでいただいて嬉しかったです🔥
    髪のケアは継続することが大事になってくるのでしっかり家でもやっていきましょう🙆‍♂️
    またお待ちしております!🫡

返信日:2023年1月18日
  • EBIchanさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントありがとうございました。私の希望を「こういうことですか?」としっかり汲み取り意見を擦り合わせて、慎重かつ丁寧に行ってくださった素敵な美容師さんです。トリートメントの種類や頭皮から離してカラー剤を塗布するか、や他にもミニモに記載されていないメニューをその場で提案し選択肢を広げてくださり
    とても楽しみながら有意義な時間を過ごせました。
    いろいろとカラー材トリートメントの組合せ次第で髪が変わるみたいなので、また楽しみながらお願いしたいなと思ってます。
    また9stepトリートメントは、過去最高の仕上がりで、嬉しかったです。
    坂井さんの接客は、とても丁寧で話しやすく配慮がこまかく安心して任せられました。
    他スタッフさんも細かな配慮があり、お店全体の雰囲気もよかったのでまたお願いいたします。

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

EBchanさん、先日はありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一回では伝えきれない髪に対して大事な部分がまだまだありますのでゆっくりとわかりやすく今後お伝えしていこうと思います!
    過去最高の艶髪楽しんでください✨✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月12日
  • よこさんの口コミ

最高でした😃

• schwiさんの口コミ

とてもかっこいい髪型にしていただけてとても満足できました!
    カット中も雰囲気良く接していただきリラックスすることができました!

• ゆたさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもかっこよかったです!!

• あんなさんの口コミ

ずっと楽しかったです!
    仕上がりもすごい可愛くて満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします!✨✨

• Kanauさんの口コミ

セットとシャンプーのみでしたが、とても有意義な時間でした!
    セットもかっこよくしていただきとても満足しました!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♂️

• h.mさんの口コミ

ニュアンスパーマが満足のいくものになりました。

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

h.mさんご来店ありがとうございます!
    満足のいく仕上がりでよかったです!

またお待ちしております!

返信日:2023年12月9日
  • 楓さんの口コミ

全体的な仕上がりは概ね満足だったのですが、私の伝え方が良くなかったのもあると思いますが、前髪が想像よりも短いかなというのと、ボリュームが無くなってしまい、ぺちゃんこになってしまったのが少し残念でした。

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

楓さん、先日はご来店ありがとうございます!

希望に添えない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    そのお言葉を忘れずに日々練習、努力して参ります!

機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月12日

大満足です^_^
    また機会があれりましたらお願いしたいです!

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

Tmさん、先日はありがとうございました!

ご満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです!

また機会があればよろしくお願いいたします。🙇‍♂️

返信日:2023年11月3日
  • 龍平さんの口コミ

当日予約でしたが返信もすぐにきて、スムーズにやりとりできました。仕上がりにとても満足しています。スタイリングの仕方についてもわかりやすく教えてもらい、また次回も行きたいと思っています。

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回お伝えしたセットの仕方などは少し練習をすることでできるようになるので試してみてください!
    次回はもっとレベルアップしたものをお伝えできるようこちらも努力続けていきます🙇‍♂️

またお待ちしております🫡

返信日:2023年10月9日
  • ゆーさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    セットも満足いく形になって嬉しい限りです。

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

とても嬉しい言葉いただきありがとうございます!
    仕上げもセットの仕方など気になる点をお伝えしたので意識してやってみてください!

またお待ちしております!

返信日:2023年10月8日
  • おささんの口コミ

男性のヘアスタイルの提案など引き出しが豊富で頼りになりました!またお願いしたいと思いました。

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

もっと自分も勉強してさらにカッコいいが追求できるように励んでいきます🔥

こちらこそまたよろしくお願いします。

返信日:2023年10月8日
  • シロさんの口コミ

親切丁寧に接客して頂きました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

シロさん、先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    こちらこそまたよろしくお願い致します。お待ちしております!

返信日:2023年9月14日

とても素敵な方でした!!
    私は女性ですがメンズカットをして頂いて私にとってボリュームをおさえるために内側の刈り上げなど初めての経験でしたが髪の毛のボリュームもかなりおさまりとても嬉しくとても感激しています、、😭今までこんなことなかったので😂

お安いお値段でとても丁寧にカットしていただいたので申し訳なく感じましたが仕上がりがとても満足いたしました!!

接客などもとてもお話ししやすく今までの美容師さんの中で1番お話ししやすかったです。。🙇‍♀️
    これからも心より応援しています。
    ありがとうございます!!!!!

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

えすさん、本日はありがとうございました!

自分も女性でメンズスタイルが始めてて緊張していましたが、とても話しやすく,細かく伝えてくれたのでしっかり最後までカッコよく可愛く仕上げることができました😊
    お悩みは何かを少し変えれば解消できる部分もたくさんあるので無理だと思っても一度ご相談ください‼︎
    できる範囲でお客様のお悩み一つでも解消できたらなと思っております🙇‍♂️

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    このいい経験を忘れずに日々頑張っていきます!

また是非お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• くまさんの口コミ

髪質に合わせて丁寧に施術して頂きました!
    素敵な時間をありがとうございます😊

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

くまさん、先日はありがとうございました!

こちらも貴重な経験をありがとうございます🙇‍♂️
    2ヶ月前のパーマを活かせるよう少し残してセットもしやすいように量も取ったのでプライベートで遊ぶ時セット楽しんでください!

またお待ちしております🫡

• 萌花さんの口コミ

接客、仕上がり、全て大満足です!。
    また是非よろしくお願いします

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

萌花さん、先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    今後もそのお言葉を活力にして頑張ってきますので今後もよろしくお願い致します!
    次回はお子さんも一緒にお待ちしております🙇‍♂️

• 優衣さんの口コミ

時間になったらすぐに案内してくれて、初めてなのに気軽に話しかけてくれてとてもたのしかったです!履歴が凄くて逆インナーもしてたのに可愛いイヤリングカラーありがとうございます‪(^-^)

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

優衣さん、先日はご来店ありがとうございました!

こちらも話しやすく提案しやすかったです!
    デザインをガラッと変えたので沢山楽しんでください😎

またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年9月1日
  • 武瑳さんの口コミ

スッキリしたヘアスタイルになり満足しました。ありがとうございました

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

武瑳さん、先日はありがとうございました!

刈り上げもスッキリしてカッコいい髪型でした!
    1ヶ月〜2ヶ月で気になるかと思いますのでもし自分でよろしければまた任させてくださると嬉しいです✨

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月1日

とても満足いく感じになり、またお願いしたいです。志高く行動力ある美容師さんで応援したくなりました!

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

Kさん、先日はありがとうございます!

今後もお客様に満足のいく技術や接客ができるよう努力します🔥
    嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎

また次回お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月31日

凄く可愛い仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

あさん、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございます🙇‍♂️
    またお待ちしております❗️

返信日:2023年8月31日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す