メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏の掲載
メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏のプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニーク バイ ケンジ メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏

町田駅7分

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏の口コミ

• ちゃそさんの口コミ

色々な提案やケア方法を教えていただきながら施術して頂きました!お話もとても楽しく気さくな方で仕上がりも綺麗なカラーにしていただけてとても良かったです。

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

プライベートや髪のケア両方ともしっかりお話しができてこちらも楽しくすることができました🫡
    可愛いカラーが仕上がってとても嬉しかったです🫶

またお待ちしております‼︎

返信日:2023年4月20日
  • yさんの口コミ

本日はありがとうございました❕
    とても可愛く仕上げてくれました😳👍
    満足です‼︎お話も楽しく2時間があっという間でした🙂
    是非次もお願いしたいと思います(*^^*)

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

周りとは被らないデザインカラーができて今後楽しめると思います😁🫡
    沢山お話ができてこちらも楽しくできました!🫶
    家でのケアも欠かさず頑張ってください‼︎

是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月17日
  • あいりさんの口コミ

めっちゃサラサラになりました^_^
    ヘアケア頑張ります!!
    ありがとうございました💞💞

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

すごく可愛くてサラサラな暖色系カラーに仕上がりとても可愛かったです🫶💕
    次回はまたピンク増してやりましょう‼︎
    お伝えしたケアもしっかりと意識してやっていきましょう🙆‍♂️

返信日:2023年4月17日
  • M.さんの口コミ

私のめちゃくちゃ傷んでる髪に寄り添って施術して頂けて、とても可愛い色に仕上がり大満足です^っ. т^
    お話も凄く楽しかったです!
    また是非お願いします🙇🏻‍♀️♡

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

可愛いと言ってもらえてこちらも幸せです🫶🫡
    自分ももっと髪のケアに関して学び続けるので次回もどうかよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年4月14日
  • 紗麗さんの口コミ

希望のイメージの写真を見せて施術をしてもらったのですが、イメージ写真通りの髪色にしてくれました✨😭履歴がめちゃくちゃな私の髪を時間をかけて施術してくださってありがとうございます🎶🙇‍♀️

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

先程はありがとうございました!

こちらも喜んでもらえてとても嬉しいです😆
    今日お伝えしたケアをしっかりしていけば徐々に髪の体力がついてくるので頑張ってください🤧

またお待ちしております‼︎

返信日:2023年4月5日
  • Kさんの口コミ

小学生の娘が初めてのカラーでお世話になりました。
    緊張してガチガチだった娘に、優しく声を掛けながら施術してくださいました。
    仕上がりも可愛く、娘もお気に入りで喜んでいます♪
    ありがとうございました‼︎

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

本日はありがとうございました‼︎

次回からはもっと緊張がほぐれるようにこちらも頑張ります🙇‍♂️

小学校でモテない可能性ないくらい可愛い髪色でした❤️‍🔥🫶
    喜んでいただいてこちらも嬉しいです!

返信日:2023年3月24日
  • knさんの口コミ

とても丁寧にカラーリングをしていただけて、大変満足しています!!⭐️
    シャンプーの話などもとても勉強になりました☺︎
    またお願いしたいです!😌

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました‼︎

とても可愛いinner purpleでした💜🫶
    色落ちも楽しんでください😁
    お伝えしたことを今後意識してやってみてください🫡
    また気になる点がありましたらいつでも聞いてください!

返信日:2023年2月24日
  • ハさんの口コミ

白髪染めをした私の複雑な経歴でもオーダーに近い色で染めていただき、ありがたかったです。

ただ何点か気になる点がありました。まず1点目が、髪を染める時、イヤーキャップや首にまくタオルを最初につけ忘れて、謝りもせず途中から付けて誤魔化していたこと。2点目に、施術の途中で「〜こういうご提案も出来たんですけれど、〜だと思ったのでませんでした。」と事後報告されたこと。ブリーチ込みのカラーは高いお金を支払うものなので、自分の中で勝手に結論を出さず、十分に説明して欲しかったなぁと思います。最後に、ブローの際ブラシを頭にぶつけていたことが気になりました。

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

ご丁寧なお指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はそのような点を気をつけてやっていこうと思います!

本当に申し訳ございませんでした🙇‍♂️

返信日:2023年2月15日
  • ananさんの口コミ

可愛いピンクインナーしてもらってすごく気に入っています‼︎施術中もたくさん話してくれて楽しい時間になりました❕♪色々髪のことも教えてもらってよかったです‼︎
    ありがとうございました❕🤍

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

本日はありがとうございました!🫡

自分も最初から最後まで笑っぱなしでとても楽しくできました‼︎髪色も気に入っていただいて嬉しいです🫶💕
    とても可愛いピンクカラーでした‼︎✨

髪のケアはお店トリートメントやホームケアの継続が大事になってきますので心がけてやるようよろしくお願い致します🙇‍♂️

またお待ちしております!🙆‍♂️

返信日:2023年2月4日
  • りかみさんの口コミ

優柔不断な私ですが、希望の色を取り入れた似合う色を考えて下さり、仕上がりも可愛く満足です😁
    トリートメントもサラサラになって大満足でした。
    またお願いしたいです!

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

就職までの残り少ない期間ですが、ポイントカラー自分に任せていただきありがとうございました🫶😊
    可愛く仕上がりこちらも嬉しかったです💕

返信日:2023年1月18日
  • 姫さんの口コミ

時間よりも早く着いたのに、しっかりと対応をしてくれて
    丁寧に説明をしてくれました
    仕上がりも、しっかりとしてくれて有り難うございます!

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

数ある中から自分を選んでくださりありがとうございます🙇‍♂️
    髪のケアは継続することが大事になってくるのでサロントリートメントとホームケアしっかりしていきましょう😄

返信日:2023年1月17日

はじめてのブリーチでしたが、可愛くしてくださり大満足です!
    施術中も楽しくしていただいて有意義な時間でした☺️

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

初めてのブリーチで自分に任させていただきありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです🙄

希望のブロンドにより近づけるようにこちらも頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

楽しくお話しできてとても充実した時間になりました🫡

返信日:2022年11月15日

お出かけ前にリフレッシュ^^

サラサラになりましたー!
    有難うございました。

サロンも綺麗で。。
    時間ギリギリだったので焦らせてごめんなさい🙇‍♀️

またお願いしまーす

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

こちらこそ有難うございました!
    これから一緒に綺麗な髪を作っていきましょう🫡

今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年11月9日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す